AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Delphi XE3 Komponenten, Experten usw.

Ein Thema von mkinzler · begonnen am 4. Sep 2012 · letzter Beitrag vom 30. Apr 2013
Antwort Antwort
Seite 3 von 7     123 45     Letzte » 
Insider2004
(Gast)

n/a Beiträge
 
#21

AW: Delphi XE3 Komponenten, Experten usw.

  Alt 7. Sep 2012, 15:44
Ein Matrixdarstellung mit den Spalten VCL/VCL.64/FMX/C++/Delphi/... wäre evtl übersichtlicher
Habe das mal in Tabellenform gebracht
Uff! geile Sache!
  Mit Zitat antworten Zitat
Insider2004
(Gast)

n/a Beiträge
 
#22

AW: Delphi XE3 Komponenten, Experten usw.

  Alt 8. Sep 2012, 17:38
ICS gibts auch für XE3!

http://www.overbyte.be/frame_index.h...ducts/ics.html
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.479 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#23

AW: Delphi XE3 Komponenten, Experten usw.

  Alt 8. Sep 2012, 18:00
IDE Plugin DDevExtensions sowie DFMCheck sind nun auch für XE3 verfügbar.

http://andy.jgknet.de/blog/2012/09/d...-xe3-released/
  Mit Zitat antworten Zitat
Eppos

Registriert seit: 7. Aug 2006
Ort: Heilbronn
523 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#24

AW: Delphi XE3 Komponenten, Experten usw.

  Alt 10. Sep 2012, 17:27
es geht wieder weiter bei
http://www.tmssoftware.com/site/radstudioXE3.asp

TAdvOfficeImage
TMS HTML Controls Pack
TMS Panels Pack
TAdvOfficeStatusBar
TAdvMemo, TDBAdvMemo, TAdvCodeList
TAdvOutlookList
TAdvPicture
TAdvProgressBar
TAdvTrackBar, TDBAdvTrackBar, TAdvRangeSlider
TAdvReflectionImage
TAdvShaper
TAdvShape
TAdvSmartMessageBox
TAdvSplitter
TAdvWiiProgressBar
TAniIcon
TDBAdvGlowNavigator
TDBAdvNavigator
TFileCtrlEx
TFolderDialog
THintListBox
THotSpotImage
TImagePicker
TListLink
TPickDialog
  Mit Zitat antworten Zitat
Eppos

Registriert seit: 7. Aug 2006
Ort: Heilbronn
523 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#25

AW: Delphi XE3 Komponenten, Experten usw.

  Alt 11. Sep 2012, 10:00
und noch weitere...
http://www.tmssoftware.com/site/radstudioXE3.asp

TShader
TThumbnailList
TTileBmp
TMS CETools
TSectionListBox
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#26

AW: Delphi XE3 Komponenten, Experten usw.

  Alt 11. Sep 2012, 10:12
Kann man die TMS-Kompos nicht zu einemEintrag zusammenfassen?
Ansonsten sieht man aufgrund der vielzahl einzeln aufgelisteter Controls nicht mehr die anderen Komponenten.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Insider2004
(Gast)

n/a Beiträge
 
#27

AW: Delphi XE3 Komponenten, Experten usw.

  Alt 11. Sep 2012, 12:21
Kann man die TMS-Kompos nicht zu einemEintrag zusammenfassen?
Ansonsten sieht man aufgrund der vielzahl einzeln aufgelisteter Controls nicht mehr die anderen Komponenten.
Genau. Nur noch einen Eintrag pro Firma/Quelle. Wir führen ja auch nicht 3265 Jedi-Komponenten einzeln auf.
  Mit Zitat antworten Zitat
Kidi

Registriert seit: 14. Okt 2005
Ort: Niederkassel
53 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#28

AW: Delphi XE3 Komponenten, Experten usw.

  Alt 11. Sep 2012, 12:52
Devart IBDAC 4.5 for RAD Studio XE3
http://www.devart.com/ibdac/
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#29

AW: Delphi XE3 Komponenten, Experten usw.

  Alt 11. Sep 2012, 13:09
Die UniDAC's von Devart sind auch in der Version 4.5.9 vorhanden und XE3 fähig.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#30

AW: Delphi XE3 Komponenten, Experten usw.

  Alt 11. Sep 2012, 13:37
Genau. Nur noch einen Eintrag pro Firma/Quelle. Wir führen ja auch nicht 3265 Jedi-Komponenten einzeln auf.
Ein Eintrag wäre evtl. zu wenig wenn die Firma z.B: 3 Komposammlungen hat von der nur 1 Portiert ist/wird.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz