AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung Gibt es eigentlich schon Infos über "Mobile Studio"?

Gibt es eigentlich schon Infos über "Mobile Studio"?

Ein Thema von greenmile · begonnen am 12. Sep 2012 · letzter Beitrag vom 20. Mär 2013
Antwort Antwort
Seite 1 von 8  1 23     Letzte » 
greenmile

Registriert seit: 17. Apr 2003
1.107 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#1

Gibt es eigentlich schon Infos über "Mobile Studio"?

  Alt 12. Sep 2012, 11:09
Siehe Überschrift. Beta-Release, Final-Release, Preis usw.? Hat da jemand mehr Infos?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Gibt es eigentlich schon Infos über "Mobile Studio"?

  Alt 12. Sep 2012, 11:16
Nein. Ist ja noch nicht fertig.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Gibt es eigentlich schon Infos über "Mobile Studio"?

  Alt 12. Sep 2012, 12:23
Ich glaub irgendwer ( Daniel? ) hatte was von "voraussichtlich 1. Quartal 2013" gesagt/vermutet.
Entweder war's hier im Forum ( XE3-Thread? ) oder auf der Delphi-Praxis-Facebook-Seite.

Aber nix Genaues weiß man sowieso nicht. (nja, wir lieben doch diese Informationspolitik)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (12. Sep 2012 um 13:26 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
taveuni

Registriert seit: 3. Apr 2007
Ort: Zürich
526 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Gibt es eigentlich schon Infos über "Mobile Studio"?

  Alt 12. Sep 2012, 12:32
Aber nix Genaues weiß man sowieso nicht.
Also weiss man nicht Nichts - also raus mit der Sprache!

Sorry ich konnts mir nicht verkneifen
Die obige Aussage repräsentiert meine persönliche Meinung.
Diese erhebt keinen Anspruch auf Objektivität oder Richtigkeit.
  Mit Zitat antworten Zitat
greenmile

Registriert seit: 17. Apr 2003
1.107 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#5

AW: Gibt es eigentlich schon Infos über "Mobile Studio"?

  Alt 12. Sep 2012, 13:49
Wäre ja für eine sinnvolle Planung (iOS) nicht unwichtig ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: Gibt es eigentlich schon Infos über "Mobile Studio"?

  Alt 12. Sep 2012, 14:11
Mobile Studio (so der aktuelle Arbeitsname) wird für Q1 erwartet.

http://www.delphipraxis.net/1179191-post195.html
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
USchuster

Registriert seit: 12. Sep 2010
Ort: L.E.
120 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#7

AW: Gibt es eigentlich schon Infos über "Mobile Studio"?

  Alt 12. Sep 2012, 18:31
Mobile Studio (so der aktuelle Arbeitsname) wird für Q1 erwartet.
Das ist bekannt.

Nach Lesen des Blogpost XE3 and beyond : A look at mobile von J T ist die Erwartungshaltung des Lesers das man XE3 kauft und sofort Zugang zur Mobile Studio Beta bekommt. Über das wann man Zugang bekommt steht dort gar nichts und damit wäre die Aussage nicht falsch selbst wenn man erst eine Woche vor Release den Zugang bekäme.
  Mit Zitat antworten Zitat
weisswe
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

AW: Gibt es eigentlich schon Infos über "Mobile Studio"?

  Alt 13. Sep 2012, 07:16
Beim letzten Webinar hies es "It is coming very soon".
Im Anhang der Screenshot von der Präsentation.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
mobile_studio.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

AW: Gibt es eigentlich schon Infos über "Mobile Studio"?

  Alt 13. Sep 2012, 07:22
Die Frage ist nur was "bald" bedeutet.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
CCRDude

Registriert seit: 9. Jun 2011
675 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#10

AW: Gibt es eigentlich schon Infos über "Mobile Studio"?

  Alt 13. Sep 2012, 07:57
Nach Lesen des Blogpost XE3 and beyond : A look at mobile von J T ist die Erwartungshaltung des Lesers...
Wenn ich daraus mal eine (für uns zumindest) essentielle Aussage zitieren darf:
Zitat:
deliver mobile specific features such as native iOS and Android UIs with pixel-perfect native looking controls and behavior
Sehr geschickt formuliert - im Zweifel interpretiere ich das "native looking" als Fake-Controls (siehe FM). Der Artikel war somit für uns Grund, endgültig nicht mehr auf Emba zu bauen, wenn's um mobile Pläne geht. Denn auch wenn gefakte Controls kurzzeitig mal aussehen wie die eines OS-Releases, bräuchte es Updates von Emba und dem Entwickler, um eine App an einen neuen OS-Look anzupassen - und wenn so eine OS-Look-Änderung mal stattfindet, würde eine App nie auf allen weiterhin "pixel-perfect" sein.

Kann natürlich sein, dass ich diesen Ausdruck überinterpretiere
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz