AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Indy FTP Upload - Teilweise fehlerhafte Bilder
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy FTP Upload - Teilweise fehlerhafte Bilder

Ein Thema von MuTzE.Y85 · begonnen am 4. Nov 2012 · letzter Beitrag vom 19. Jan 2014
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von MuTzE.Y85
MuTzE.Y85

Registriert seit: 11. Apr 2006
152 Beiträge
 
#11

AW: Indy FTP Upload - Teilweise fehlerhafte Bilder

  Alt 5. Nov 2012, 10:47
Der Empfänger ist mein Webspace bei Arcor.

Das mit dem Binarymode checke ich mal wenn ich zu Hause bin.
Was ist eigentlich mit dem Passive Mode?
Konnte da keinen Unterschied feststellen.
LAN-PC: C2Q Q9550 @ 4004 MHz @ 1.232 V @ Mugen 2 | DFI LANParty JR P45-T2RS | G.Skill 4GB DDR2-1000 CL5 | ZOTAC GTX 280 @ GTX 285 @ 1.06 V | WD Caviar Blue 320GB / WD Caviar Black 640GB | BeQuiet DPP P7 450W | Antec Mini P180
  Mit Zitat antworten Zitat
nuclearping

Registriert seit: 7. Jun 2008
708 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#12

AW: Indy FTP Upload - Teilweise fehlerhafte Bilder

  Alt 5. Nov 2012, 11:56
Was ist eigentlich mit dem Passive Mode?
Konnte da keinen Unterschied feststellen.
Passive Mode hat mit der eigentlichen Datenübertragung selbst nichts zu tun, sondern dient nur dem Aushandeln eines alternativen Kommunikationsweges, falls es mit dem Standardweg Probleme gibt (Firewall, Router / NAT).
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MuTzE.Y85
MuTzE.Y85

Registriert seit: 11. Apr 2006
152 Beiträge
 
#13

AW: Indy FTP Upload - Teilweise fehlerhafte Bilder

  Alt 5. Nov 2012, 18:58
Danke für die Erklärung!

So jetzt funktioniert es! TransferType war auf ftASCII gestellt
Aber ist ja ein Ding, dass die meisten Bilder fehlerfrei angekommen sind.

Ich danke euch allen!
LAN-PC: C2Q Q9550 @ 4004 MHz @ 1.232 V @ Mugen 2 | DFI LANParty JR P45-T2RS | G.Skill 4GB DDR2-1000 CL5 | ZOTAC GTX 280 @ GTX 285 @ 1.06 V | WD Caviar Blue 320GB / WD Caviar Black 640GB | BeQuiet DPP P7 450W | Antec Mini P180
  Mit Zitat antworten Zitat
Morphie

Registriert seit: 27. Apr 2008
Ort: Rahden
630 Beiträge
 
#14

AW: Indy FTP Upload - Teilweise fehlerhafte Bilder

  Alt 5. Nov 2012, 19:27
bitte

Ja, das ist echt ungewöhnlich, dass es im ASCII-Mode so oft geklappt hat...
  Mit Zitat antworten Zitat
schotti65

Registriert seit: 3. Sep 2010
Ort: Berlin
53 Beiträge
 
Delphi XE5 Enterprise
 
#15

AW: Indy FTP Upload - Teilweise fehlerhafte Bilder

  Alt 19. Jan 2014, 19:18
Du überträgst aber schon binär, oder?
Code:
IdFTP1.TransferType := ftBinary;
Auch wenn's schon länger her ist - danke dafür - das war's auch bei mir!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz