AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi Anwendungen sicher?

Ein Thema von Matze · begonnen am 28. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 12. Mai 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#11

Re: Delphi Anwendungen sicher?

  Alt 28. Feb 2004, 22:21
Hi!

Wenn du uns verräts welcher oder wofür das Programm überhaupt ist, dann wär das gant toll


Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von c113plpbr
c113plpbr

Registriert seit: 18. Nov 2003
Ort: localhost
674 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#12

Re: Delphi Anwendungen sicher?

  Alt 28. Feb 2004, 22:23
Soooo ... da ham ma ja scho a ganz a nette form ... und noch eine ...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
byte_p_form2.jpg   byte_p_form1.jpg  
Philipp
There is never enough time to do all the nothing you want.
*HABENWILL*
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.153 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#13

Re: Delphi Anwendungen sicher?

  Alt 28. Feb 2004, 22:24
@fkerber

ich hätte die wohl auch aufgemacht ^^

OT: hatte mal auf einer Webseite 'nen Button gefunden, mit der Aufschrift "nicht drücken" ... na, was hab ich wohl gemacht?
Danach gingen 10 neue Internet-Explorer-Fenster auf, die wiederum 10 öffneten und nach wenigen sekunden stand mein Rechner fast still
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#14

Re: Delphi Anwendungen sicher?

  Alt 28. Feb 2004, 22:25
Hi!

UI!!!

Wo kommt das her @c113plpbr?

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ---Bernhard---
---Bernhard---

Registriert seit: 26. Dez 2003
Ort: Abensberg
111 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#15

Re: Delphi Anwendungen sicher?

  Alt 28. Feb 2004, 22:26
Zitat von c113plpbr:
Soooo ... da ham ma ja scho a ganz a nette form ... und noch eine ...
Wie hast du das gemacht?
Bernhard Doll
Das Leben ist ein sch*** Spiel... aber eine super Grafik!!
http://www.doll-online.net
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von c113plpbr
c113plpbr

Registriert seit: 18. Nov 2003
Ort: localhost
674 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#16

Re: Delphi Anwendungen sicher?

  Alt 28. Feb 2004, 22:26
Zitat von fkerber:
Wo kommt das her @c113plpbr?
DeDe hat gute arbeit geleistet ...
Philipp
There is never enough time to do all the nothing you want.
*HABENWILL*
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#17

Re: Delphi Anwendungen sicher?

  Alt 28. Feb 2004, 22:27
HI!

@himitsu:
Als ich es runtergeladen habe, stand das noch nicht da. Das hat er erst 2 Minuten später hingeschrieben.

[OT] War das rein zufälllig www.raus.de? [/OT]

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#18

Re: Delphi Anwendungen sicher?

  Alt 28. Feb 2004, 22:30
HI!

@c113plpbr:

Was ist DedDe? Wo gibts das, was kann das genau?

Konntest du das aus der Exe wiederherstellen? Mit den ganzen nicht-visuellen Teilen?


Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von c113plpbr
c113plpbr

Registriert seit: 18. Nov 2003
Ort: localhost
674 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#19

Re: Delphi Anwendungen sicher?

  Alt 28. Feb 2004, 22:36
Zitat von fkerber:
Was ist DedDe? Wo gibts das, was kann das genau?
DeDe (heißt warscheinlich Delphi Decompiler) is nen decompiler speziell für delphi programme. Das proggi kann sehr viel, aber den original quellcode kannst du damit auch nicht wiederherstellen ... nur unendlich lange assembler zeilen ... aber er kann dir einiges über die oberfläche mitteilen, z.B. welcher teil des asm codes aufgerufen wird wenn du auf einen button klickst usw. .
Ich weis selbst nicht mehr woher ich das proggi hab, aber in diesem falle hilft garantiert ne google suche weiter ...

Zitat von fkerber:
Konntest du das aus der Exe wiederherstellen? Mit den ganzen nicht-visuellen Teilen?
Ja,ja ...
Philipp
There is never enough time to do all the nothing you want.
*HABENWILL*
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von kiar
kiar

Registriert seit: 2. Aug 2003
Ort: Aschersleben
1.362 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#20

Re: Delphi Anwendungen sicher?

  Alt 28. Feb 2004, 22:38
www.blenk-software.de
verhältnisse die einem nicht passen,
muss man verändern oder verlassen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz