AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Delphi-PRAXiS - Lounge Klatsch und Tratsch Hat hier einer Erfahrung mit WiDi?

Hat hier einer Erfahrung mit WiDi?

Ein Thema von Popov · begonnen am 16. Dez 2012 · letzter Beitrag vom 16. Dez 2012
Antwort Antwort
Popov
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Hat hier einer Erfahrung mit WiDi?

  Alt 16. Dez 2012, 17:20
Weihnachten steht vor der Tür und ich bin noch auf der Suche nach einem Geschenk. Seit einiger Zeit spiele ich mit der Idee als Geschenk einen TV Adapter für Intel Wireless Display zu kaufen. Vorausgesetzt der Rechner/Laptop bringt die Voraussetzungen, soll man damit das Bild vom Laptop auf den Fernseher bringen. Voerst spiele ich mit der Idee den Belkin Screencast TV Adapter für Intel Wireless Display zu kaufen, da ich noch keinen Vorteil in den teureren Geräten sehe (in der Vergangenheit bin ich mit der Ansicht oft auf die Nase gefallen). Außerdem soll es nur für Internet und Filme genutzt werden.

Hat einer Erfahrung mit dem System? Die Bewertungen sind an für sich nicht schlecht, aber ist die Qualität wirklich so gut oder annehmbar? Vor allem interessiert es mich ob das genannte Gerät ausreichend ist es besser ist teurere zu kaufen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BUG
BUG

Registriert seit: 4. Dez 2003
Ort: Cottbus
2.094 Beiträge
 
#2

AW: Hat hier einer Erfahrung mit WiDi?

  Alt 16. Dez 2012, 17:43
In der c't war dieses Jahr mal ein Test, ich weiß aber nicht mehr wie der ausgegangen war. Es gab afaik aber größere Unterschiede zwischen den Technologien.
Intellekt ist das Verstehen von Wissen. Verstehen ist der wahre Pfad zu Einsicht. Einsicht ist der Schlüssel zu allem.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#3

AW: Hat hier einer Erfahrung mit WiDi?

  Alt 16. Dez 2012, 19:44
Ja, schlechte. Ich versuche seit ein paar Tagen vergeblich, meine (laut Spezifikation) kompatible Hardware zum laufen zu bekommen. Aber Fehlanzeige. Die WiDi-Software besteht darauf, dass kein Adapter gefunden werden kann -.-

Der nächste Fail ist die Tatsache, dass ich eine Optimus-Grafiklösung habe, WiDi aber nur funktioniert, wenn die On-Chip "Graphikkarte" aktiv ist. Sprich: sobald ich einen externen Monitor an den Laptop anstöpsle, schaltet Optimus natürlich aus Performancegründen um auf die dedizierte Graphikkarte, und WiDi ist nicht mehr zu verwenden. Das Ganze ist also meiner Erfahrung nach ein unausgegorener Sch***dreck und es schmerzt mich, das zu sagen, aber: Bei Apple wäre sowas nicht passiert
Leo S.

Geändert von Meflin (16. Dez 2012 um 20:49 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf