AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Linus T. läuft Amok!

Ein Thema von Insider2004 · begonnen am 5. Jan 2013 · letzter Beitrag vom 6. Jan 2013
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
Insider2004
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Linus T. läuft Amok!

  Alt 5. Jan 2013, 07:24
Da offenbart sich mal wieder der wahre Charakter.
https://lkml.org/lkml/2012/12/23/75
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

AW: Linus T. läuft Amok!

  Alt 5. Jan 2013, 09:07
Ok, er ist offensichtlich sehr wütend, aber ob sich hier der "wahre Charakter" zeigt?
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JamesTKirk
JamesTKirk

Registriert seit: 9. Sep 2004
Ort: München
604 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#3

AW: Linus T. läuft Amok!

  Alt 5. Jan 2013, 10:35
*gähn* Und was ist daran jetzt speziell? Jedesmal wenn es jemand im Kernel schafft User Space Anwendungen kaputt zu machen explodiert Linus... Gut, es ist ein starker Ausbruch, aber es hat hier ja schließlich auch ein Subsystem Maintainer "Mist" gebaut und nicht ein "User der sich für schlau genug hält alle Kernel APIs auf den Kopf stellen zu können" (ist auch schon mal vorgekommen).

Gruß,
Sven
Sven
[Free Pascal Compiler Entwickler]
this post is printed on 100% recycled electrons
  Mit Zitat antworten Zitat
Furtbichler
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

AW: Linus T. läuft Amok!

  Alt 5. Jan 2013, 10:57
Viel lustiger ist dieser Code, der aus einer der vorherigen Mails stammt

Code:
if (ctrl == NULL) {
  ret = -EINVAL;
  goto done;
}
Und ich dachte immer, 'goto' sei furchtbar böse.

PS:
Da offenbart sich mal wieder der wahre Charakter.
Was ist denn dann sein wahrer Charakter?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von wicht
wicht

Registriert seit: 15. Jan 2006
Ort: Das schöne Enger nahe Bielefeld
809 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5

AW: Linus T. läuft Amok!

  Alt 5. Jan 2013, 12:32
Wo ist da denn das Problem? "Läuft Amok" ist auch sehr stark übertrieben, wie ich finde...
http://streamwriter.org

"I make hits. Not the public. I tell the DJ’s what to play. Understand?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Furtbichler
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

AW: Linus T. läuft Amok!

  Alt 5. Jan 2013, 12:38
Ach, Insider2004 ist ein Polemiker, das ist das Problem. Obwohl, eigentlich auch nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Alt 5. Jan 2013, 13:37     Erstellt von Sir Rufo
Dieser Beitrag wurde von MrSpock gelöscht. - Grund: Unsachlicher Angriff.
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#7

AW: Linus T. läuft Amok!

  Alt 5. Jan 2013, 14:08
Ach, Insider2004 ist ein Polemiker, das ist das Problem. Obwohl, eigentlich auch nicht.
Hallo Furtbichler,

lass es doch einfach mal bleiben! Es ist unerwünscht andere User persönlich anzugreifen. Setz dich gerne mit der Aussage auseinander, aber lass die persönlichen Angriffe.
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dummzeuch
dummzeuch

Registriert seit: 11. Aug 2012
Ort: Essen
1.463 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#8

AW: Linus T. läuft Amok!

  Alt 5. Jan 2013, 14:48
Da offenbart sich mal wieder der wahre Charakter.
https://lkml.org/lkml/2012/12/23/75
Voellig normale Reaktion von ihm. Gab's schon haeufig. Und auch in diesem Fall scheint er mal wieder Recht zu haben.

Manchmal wuensche ich mir, ich koennte in aehnlichen Situationen ebenfalls so explodieren, aber ich bin halt nicht Linus Torvalds...

twm
Thomas Mueller
  Mit Zitat antworten Zitat
Popov
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

AW: Linus T. läuft Amok!

  Alt 5. Jan 2013, 15:47
Mensch Insider2004, verwende bitte nicht so reißerische Titel. Bei "Amok" dachte ich im ersten Moment, Linus T. hat sich eine Pumpgun geschnappt und alle Kernel-Entwickler platt gemacht.

Ok, zum Charakter eines Menschen. Clint Eastwood sagte in dem Film "Zwei glorreiche Halunken" immer wieder so schön "Es gibt zwei Kategorien von Menschen auf der Welt, die einen...". Knüpfen wir mal da an. Also, es gibt zwei Kategorien von Menschen auf der Welt, den einen platz der Kragen, sie werden laut, sprechen das Problem an und gut ist es. Die anderen bleiben ruhig und freundlich. Vielleicht lächeln sie dich sogar an. Paar Wochen später gehst du die Straße entlang und merkst, dass dich da hinten etwas zwickt. Du fragst einen Passanten um Hilfe und der sagt dir, dass dir im Rücken ein Messer steckt.

Ich will nicht beurteilen was Linus da geschrieben hat und ob der laut und ausfallend wurde. Er hätte aber auch freundlich bleiben und sagen können, dass das nicht so wild ist und jeder Fehler machen kann. Im Hintergrund - und natürlich nicht persönlich - dafür sorgen können, dass der Typ abgesägt wird. Was ist besser?

Wie gesagt, es gibt zwei Kategorien von Menschen auf der Welt, welche besser sind, muss jeder für sich entscheiden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Furtbichler
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

AW: Linus T. läuft Amok!

  Alt 5. Jan 2013, 17:50
Es ist unerwünscht andere User persönlich anzugreifen. Setz dich gerne mit der Aussage auseinander, aber lass die persönlichen Angriffe.
Seit wann ist 'Polemiker' ein persönlicher Angriff?
Es gibt Menschen, die lernen das sogar...

Geändert von Furtbichler ( 5. Jan 2013 um 17:57 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz