AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken AnyDAC wird nicht weiterentwickelt?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

AnyDAC wird nicht weiterentwickelt?

Ein Thema von sahimba · begonnen am 30. Jan 2013 · letzter Beitrag vom 16. Mär 2013
Antwort Antwort
Seite 3 von 9     123 45     Letzte »    
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#21

AW: AnyDAC wird nicht weiterentwickelt?

  Alt 31. Jan 2013, 12:43
So meinte ich das eher.
Ich auch.
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
  Mit Zitat antworten Zitat
Unx

Registriert seit: 24. Aug 2010
30 Beiträge
 
#22

AW: AnyDAC wird nicht weiterentwickelt?

  Alt 5. Feb 2013, 15:42
Die Katze ist aus dem Sack

http://blog.marcocantu.com/blog/emba...ys_anydac.html
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#23

AW: AnyDAC wird nicht weiterentwickelt?

  Alt 5. Feb 2013, 15:46
Quod erat expectandum (#13 und #14).
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#24

AW: AnyDAC wird nicht weiterentwickelt?

  Alt 5. Feb 2013, 16:20
Das wird manche nicht freuen:

Zitat:
... that is will become part of the Delphi "Enterprise" product.
Also nix mehr mit Delphi Pro + AnyDac = viel Billiger als Delphi Enterprise (jedenfalls wenn sie das nicht als Addon-Package außerhalb der normalen Delphi-Editionen verkaufen)

Aber für die Entwickler der dbExpress-Treiber ist es peinlich das man gut SW-Qualität extern zukaufen muss.
Also dbExpres in die Tonne (... of dbEpxress, ... was never fully completed)
und die Klassen von AnyDac sind sozuagend dbExress 2.0 (AnyDAC provides a much more powerful framework).
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#25

AW: AnyDAC wird nicht weiterentwickelt?

  Alt 5. Feb 2013, 16:30
[ironie]Das wird ihnen sicherlich einen Haufen Neukunden bescheren.[/ironie]
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#26

AW: AnyDAC wird nicht weiterentwickelt?

  Alt 5. Feb 2013, 16:30
Es wird wohl auch (?) als AddOn verfügbar sein. Man will sich von den strengen SKUs Einteilungen lösen ( "we are trying to be a little more flexible in terms SKUs and versions"); wird wohl wie das mobile studio eine kostenpflichtige Erweiterung!
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Insider2004
(Gast)

n/a Beiträge
 
#27

AW: AnyDAC wird nicht weiterentwickelt?

  Alt 5. Feb 2013, 19:11
In der Überschrift könnt ihr aus dem Fragezeichen ein Ausrufezeichen machen. AnyDac wird bei EMBA den langsamen Tod sterben, sprich die Weiterentwicklung wird komplett einschlafen. Das war schon mit der PNG Library so. Sobald EMBA die Rechte hat, kann der Entwickler nichts mehr machen. Auch wenn am Anfang immer das Gegenteil behauptet wird. Solche exzellenten Projekte kommen meist von introvertierten Profis, die sich nicht gerne was sagen lassen. Da kommt es dann unweigerlich zum Bruch. Auch wenn die am Anfang noch kräftig mitmischen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Medium

Registriert seit: 23. Jan 2008
3.679 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#28

AW: AnyDAC wird nicht weiterentwickelt?

  Alt 5. Feb 2013, 19:26
Das ist leider wirklich der Erfahrungswert Aber man hofft ja dennoch immer wieder.
"When one person suffers from a delusion, it is called insanity. When a million people suffer from a delusion, it is called religion." (Richard Dawkins)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#29

AW: AnyDAC wird nicht weiterentwickelt?

  Alt 5. Feb 2013, 22:04
Das war schon mit der PNG Library so. Sobald EMBA die Rechte hat, kann der Entwickler nichts mehr machen.
Was wäre an dieser Bibliothek denn noch zu machen? Das PNG-Grafikformat entwickelt sich ja nicht weiter so das man hier diese weiter entwickeln müsste.
LMD hat diese Komponente vor dem kauf durch Emba auch lizensiert übernommen und bis auf Fehlerkorrekturen ist an der PNG-Implementierung nichts weiterentwickelt worden.
Die PNGs können halt überall eingesetzt werden. Gibt es da noch offene Punkte bei XE3?
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#30

AW: AnyDAC wird nicht weiterentwickelt?

  Alt 5. Feb 2013, 22:05
Es wird wohl auch (?) als AddOn verfügbar sein. Man will sich von den strengen SKUs Einteilungen lösen ( "we are trying to be a little more flexible in terms SKUs and versions"); wird wohl wie das mobile studio eine kostenpflichtige Erweiterung!
Wenns man dann nur ein Pro-Version benötigt und ähnliche Lizenzkosten hat wie beim bisherigen Beitzer der Bibliothek wäre es ja gut.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 9     123 45     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz