AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken AnyDAC wird nicht weiterentwickelt?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

AnyDAC wird nicht weiterentwickelt?

Ein Thema von sahimba · begonnen am 30. Jan 2013 · letzter Beitrag vom 16. Mär 2013
Antwort Antwort
Seite 1 von 9  1 23     Letzte »    
sahimba

Registriert seit: 14. Nov 2011
Ort: Berlin, Hauptstadt der DDR
137 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Professional
 
#1

AnyDAC wird nicht weiterentwickelt?

  Alt 30. Jan 2013, 09:32
Datenbank: AnyDac • Version: latest • Zugriff über: AnyDac
http://www.da-soft.com/company/our-b...el-change.html
"we are stopping to market and sale our product - AnyDAC for Delphi".

Vermutlich weiß hier auch noch niemand Näheres?!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von uligerhardt
uligerhardt

Registriert seit: 19. Aug 2004
Ort: Hof/Saale
1.735 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

AW: AnyDAC wird nicht weiterentwickelt?

  Alt 30. Jan 2013, 09:42
Hier und hier kannst du viele Spekulationen finden.
Uli Gerhardt
  Mit Zitat antworten Zitat
Lemmy

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Berglen
2.366 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#3

AW: AnyDAC wird nicht weiterentwickelt?

  Alt 30. Jan 2013, 09:52
weiter entwickelt wird wohl schon:

http://www.da-soft.com/forums/anydac...el-change.html

Zitat:
Hello

We (and Dmitry Arefiev at first) was, are and will actively develop AnyDAC. At moment I cannot provide more information.
  Mit Zitat antworten Zitat
sahimba

Registriert seit: 14. Nov 2011
Ort: Berlin, Hauptstadt der DDR
137 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Professional
 
#4

AW: AnyDAC wird nicht weiterentwickelt?

  Alt 30. Jan 2013, 09:57
Kauf von AnyDac (von wem auch immer...) scheint wohl dann die naheliegendste Option zu sein.
Danke für die Hinweise.
Schaun wir mal.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

AW: AnyDAC wird nicht weiterentwickelt?

  Alt 30. Jan 2013, 15:36
Das letze mal das ich bei einer eingestzten Kompo/Tool diese gelesen hatte wurde die Komponenten auf Sourceforge veröffentlicht und die Entwicklung ist wegen fehlender Freiwilliger mehr oder minder eingeschlafen. Mit AsyncPro, Abbrevia und Co. als Komponentensammlungen dürften einige noch die Firma TurboPower kennen.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#6

AW: AnyDAC wird nicht weiterentwickelt?

  Alt 30. Jan 2013, 20:35
Äh, was hat AnyDac mit Turbopower zu tun ?
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Lemmy

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Berglen
2.366 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#7

AW: AnyDAC wird nicht weiterentwickelt?

  Alt 30. Jan 2013, 20:57
Bernhard meint, dass die ggf. auch in Richtung SourceForge wandern... also OpenSource werden

Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#8

AW: AnyDAC wird nicht weiterentwickelt?

  Alt 31. Jan 2013, 06:12
Ich bin ... "sehr zuversichtlich", dass AnyDAC nicht aufgegeben wurde und auch nicht auf eine OpenSource-Plattform wandern wird.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#9

AW: AnyDAC wird nicht weiterentwickelt?

  Alt 31. Jan 2013, 06:31
Und von DevArt gibts aktuell eine Wechselangebot mit 50% Rabatt:

Siehe Beitrag von User "Devart Team" unter https://forums.embarcadero.com/threa...threadID=82467
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#10

AW: AnyDAC wird nicht weiterentwickelt?

  Alt 31. Jan 2013, 06:50
Und von DevArt gibts aktuell eine Wechselangebot mit 50% Rabatt
Naja, 'aktuell' ist da vielleicht etwas übertrieben. Dieses 'competitive upgrade offer' haben die schon seit Ewigkeiten. Aber klar nutzen sie jetzt die Chance da nochmal prominent drauf hinzuweisen. Und man kann es niemandem verübeln - die DevArt (wie hiessen die früher? Corelabs?)-Jungs kennen Datenbanken und wissen, wie man Treiber dafür schreibt. Und sie sind mit vernünftigen .NET Treibern auch ein wenig breiter aufgestellt als Dmitry, der ausschliesslich Delphi bedient.

Naja, mal schauen was dabei rum kommt.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 9  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz