AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Erweiterung VirtualStringTree als Grid

Ein Thema von Guentiganz · begonnen am 8. Feb 2013 · letzter Beitrag vom 8. Feb 2013
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von uligerhardt
uligerhardt

Registriert seit: 19. Aug 2004
Ort: Hof/Saale
1.735 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#11

AW: Erweiterung VirtualStringTree als Grid

  Alt 8. Feb 2013, 10:57
das TAG-Property speichert einen Interger, der ist auf x32 und x64 aber 32 Bit breit, d.h. da passt bei x64 halt kein Pointer rein...
In aktuellen (also 64bit-fähigen) VCL-Versionen ist AFAIK Tag ja ein NativeInt und dieses Problem damit nichtexistent. Ich hoffe, das ist bei aktuellen VT-Versionen nachgezogen. Wenn nicht, könnte man statt des Zeigers einen Index in ein Array o.ä. verwenden.
Uli Gerhardt
  Mit Zitat antworten Zitat
Lemmy

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Berglen
2.366 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#12

AW: Erweiterung VirtualStringTree als Grid

  Alt 8. Feb 2013, 11:04
In aktuellen (also 64bit-fähigen) VCL-Versionen ist AFAIK Tag ja ein NativeInt und dieses Problem damit nichtexistent. Ich hoffe, das ist bei aktuellen VT-Versionen nachgezogen. Wenn nicht, könnte man statt des Zeigers einen Index in ein Array o.ä. verwenden.
wow bin begeistert.. das habe ich damals nicht weiter verfolgt - ist wirklich ein NativeInt. Mein Einwurf ist falsch und kann komplett ignoriert werden

Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Guentiganz

Registriert seit: 15. Dez 2010
20 Beiträge
 
#13

AW: Erweiterung VirtualStringTree als Grid

  Alt 8. Feb 2013, 12:04
ich bin grad dabei, das mit GetColumnClass zu probieren

ich möchte gerne die funktionalität die columns automatisch zu generieren behalten

im constructor setze ich den default wert für die Property AutoAddColumns
Nun möchte ich, wenn das Objekt erstellt wird diese Eigenschaft prüfen um dann die Columns automatisch zu generiern, wenn ein Dataset assigned ist.

Wie kann ich das machen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz