AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

EurekaLog bezahlen?

Ein Thema von stahli · begonnen am 22. Feb 2013 · letzter Beitrag vom 13. Mär 2013
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

EurekaLog bezahlen?

  Alt 22. Feb 2013, 18:26
Hallo Mädels,

ich wollte ein Update für EurekaLog kaufen.
Ohne Kreditkarte gelang mir das nicht (Paypal über Bankeinzug war nicht angeboten).
Ich habe per Mail angefragt, die in ein Ticketsystem übernommen wurde.
Dort schlummert sie vor sich hin.

Habt Ihr da Erfahrungen?
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
  Mit Zitat antworten Zitat
Furtbichler
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

AW: EurekaLog bezahlen?

  Alt 22. Feb 2013, 18:49
Was hast Du gegen Kreditkarten?

Falls Du Sicherheitsbedenken hast: Besorg Dir ne prepaid Kreditkarte.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#3

AW: EurekaLog bezahlen?

  Alt 22. Feb 2013, 18:51
Wann haste denn die letzte Version gekauft ? Normal kannste 1 Jahr lang kostenlos Deine Updates ziehen.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: EurekaLog bezahlen?

  Alt 22. Feb 2013, 18:57
Bisher brauchte ich keine KK. Ging alles auch so. Dann muss ich halt mal...

Eureka ist älter als 1 Jahr.
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#5

AW: EurekaLog bezahlen?

  Alt 22. Feb 2013, 19:17
Lad doch einfach dein Paypal-Guthaben auf und bezahl dann direkt über PayPal? Das sollte ja wohl gehen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

AW: EurekaLog bezahlen?

  Alt 22. Feb 2013, 19:47
Nein, scheinbar nicht. Die haben immer eine KK-Nummer verlangt. Hast Du eine für mich?


Ach so, das andere TRhema wollte ich auch nachfragen.
Was haltet Ihr von solchen Ticket-Systemen zur Kommunikation?
Ich finde das nervig (Mails sind besser) und kannte das sonst nur von Acronis (glaube ich).

In der QC-Zentrale für Delphi kann ich es grundsätzlich schon nachvollziehen da es dort ja um Fehlerfälle ginge.
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
  Mit Zitat antworten Zitat
Popov
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

AW: EurekaLog bezahlen?

  Alt 22. Feb 2013, 20:08
Was hast Du gegen Kreditkarten?

Falls Du Sicherheitsbedenken hast: Besorg Dir ne prepaid Kreditkarte.
Danke für den Tipp. Wusste gar nicht, dass es so was gibt. Gibt es anscheinend, wenn auch nicht umsonst.

Da ich unter einer kleinen Paranoia bezüglich Kreditkarte in Verbindung mit Internet leide (ich hab schon schlaflose Nächte wegen PayPal), ist es natürlich eine mögliche Alternative. Ich hab gerade mal gegoogelt wo der Pferdefuß ist: es ist in der Regel nicht umsonst, aber bezahlbar, z. B. ADAC ClubmobilKarte ca. 20 Euro im Jahr.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.594 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

AW: EurekaLog bezahlen?

  Alt 22. Feb 2013, 20:10
Ein Ticketsystem ist definitiv besser, wenn es ein gescheites ist. Ich merke es momentan selbst,
mein Postfach müllt sich mit Kundenwünschen zu, ich verlier den Überblick.

Ansonsten KK -> Prepayed-KK oder eine kostenlose
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#9

AW: EurekaLog bezahlen?

  Alt 22. Feb 2013, 21:41
Also ich kriege von dem Ticketsystem bei Eurekalog auch immer Mails, parallel zu den Einträgen dort.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#10

AW: EurekaLog bezahlen?

  Alt 24. Feb 2013, 11:22
Ansonsten KK -> Prepayed-KK oder eine kostenlose
Die meisten sind leider nur im ersten Jahr Kostenlos.
Aber Prepayed finde ich auch geschickter. Wenn die von der eigenen Bank kommt sind Online-Überweisungen vom eigenen Girokonto auf dem Kreditkartenkonto nahezu instant verfügbar (hier mag es sicher Ausnahmen geben, ich glaub die Sparkassen und VoBas haben das immer noch nicht gescheit drauf, aber die Commerzbank vormals Dresdner ist da flott) und man kann sofort mit der Karte bezahlen (sind halt zwei Schritte), und falls mit den Kartendaten Schindluder getrieben würde kann nix passieren (kein Guthaben -> keine Kartenzahlung).

Wobei bei Kreditkarten in dem Fall sowieso das Kreditkartenunternehmen in der Haftungsverantwortung ist, aber die versuchen sich halt auch gerne mal zu wehren was nerven kann.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz