AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MobileApps @ Apple App Store

Ein Thema von Darlo · begonnen am 26. Apr 2013 · letzter Beitrag vom 19. Jul 2013
Antwort Antwort
Seite 4 von 6   « Erste     234 56      
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#31

AW: MobileApps @ Apple App Store

  Alt 18. Jul 2013, 00:18
Und das geht auf iOS? Sieht nach OSX aus...
Ja funktioniert...
Ich war nur mal wieder verwirrt wegen der lustigen Namespaces die verwendet wurden. In diesem Fall steckt das ja in iOS.CoreGraphics aber auch Macapi.CoreFoundation.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#32

AW: MobileApps @ Apple App Store

  Alt 18. Jul 2013, 02:00
@ Mavarik: mal Danke; aber unter Bordmitteln verstehe ich eine eigene Komponente oder Delphieigene Funktion; mit Zugriff auf die API's kann man ja alles selbst machen .... die PDF's will man z.B. auch in der Delphiversion für den grünen Roboter haben ..... da muss man das alles doppelt Programmieren ....

Zu den Appstore:

Heute Nacht hatte ich es am Magen, wie immer weiss der mehr; also mal in die Mails geschaut und der Magen hatte wie immer recht: Review ist nun gestartet und nach 20 min wieder abgebrochen! Was die genau wollen ist mir Rätselhaft; Ich solle Barcodeurls hochladen + Sie benötigen vollen Zugriff und ich soll einen Demoaccount anlegen nun lasse ich es morgen nochmals mit klaren Kopf übersetzen was die genau wollen....

Geändert von arnof (18. Jul 2013 um 02:04 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#33

AW: MobileApps @ Apple App Store

  Alt 18. Jul 2013, 06:46
Naja, die wollen testen. Bei einer "normalen" App wird ja alles durch Controls vom Benutzer ausgelöst oder DB-, WEB- und Timerbafragen. Das kann man direkt testen. Jetzt wollen sie eine URL wo sie Barcodes finden um zu testen was passiert wenn man die scannt.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#34

AW: MobileApps @ Apple App Store

  Alt 18. Jul 2013, 08:59
Naja, die wollen testen. Bei einer "normalen" App wird ja alles durch Controls vom Benutzer ausgelöst oder DB-, WEB- und Timerbafragen. Das kann man direkt testen. Jetzt wollen sie eine URL wo sie Barcodes finden um zu testen was passiert wenn man die scannt.
ja ich soll Barcodes Onlinestellen der soll mal in seinem Verschlag auf seine Müslipackung schauen, da findet er Barcodes..... Ich glaube der Reviewer hat einfach keinen Dunst, wie die App funktioniert oder was für einen Sinn das macht einen Barcode zu scannen und nur die Nummern zusammeln ....

Deshalb gibt er sinnlose Anweisungen, ja da sind echt Menschen und nicht ein automatisiertes Analyseprogramm!

Ich werde mal ein Video machen und denen das senden

Geändert von arnof (18. Jul 2013 um 09:02 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#35

AW: MobileApps @ Apple App Store

  Alt 18. Jul 2013, 09:06
Scan doch die Barcodes die Du zum Testen verwendet hast ein und schicke sie per PDF oder stell die online.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#36

AW: MobileApps @ Apple App Store

  Alt 18. Jul 2013, 09:07
@ Mavarik: mal Danke; aber unter Bordmitteln verstehe ich eine eigene Komponente oder Delphieigene Funktion; mit Zugriff auf die API's kann man ja alles selbst machen .... die PDF's will man z.B. auch in der Delphiversion für den grünen Roboter haben ..... da muss man das alles doppelt Programmieren ....
OK wenn Du es so siehst... Zu Android kann ich "noch" nix sagen im Bezug auf PDF's, aber

Bordmitteln heißt für mich ich muss keine Komponente kaufen, den iOS kann das schon selber... Ist mehr als was Windows kann.

Klar wäre es schön, z.B. SynPDF für FMX zu haben... Nach 2h Konvertierung habe ich aufgegeben.

Man könnte auch einen Webservice nutzen, aber dann kannst Du nur PDF's erzeuge, wenn Du eine Online-Verbindung hast. auch nicht so schön.

Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#37

AW: MobileApps @ Apple App Store

  Alt 18. Jul 2013, 09:30
Zu Android kann ich "noch" nix sagen
ich darf nix sagen ; ach Du ja auch nicht .....

Geändert von arnof (18. Jul 2013 um 09:40 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#38

AW: MobileApps @ Apple App Store

  Alt 18. Jul 2013, 09:49
Zu Android kann ich "noch" nix sagen
ich darf nix sagen ; ach Du ja auch nicht .....
Offiziell hat der Betatest für Android noch nicht begonnen, sollte er "inoffiziell" schon begonnen haben, wäre dein Beitrag wohl ein möglicher Verstoss gegen die NDA.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#39

AW: MobileApps @ Apple App Store

  Alt 18. Jul 2013, 10:00
Frag mal bei deinem Admin nach ....
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#40

AW: MobileApps @ Apple App Store

  Alt 18. Jul 2013, 10:02
Zu Android kann ich "noch" nix sagen
ich darf nix sagen ; ach Du ja auch nicht .....
Offiziell hat der Betatest für Android noch nicht begonnen, sollte er "inoffiziell" schon begonnen haben, wäre dein Beitrag wohl ein möglicher Verstoss gegen die NDA.
Das ist der feine Unterschied zwischen kann nix sagen und darf nix sagen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 6   « Erste     234 56      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz