AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Embacadero Blog

Ein Thema von arnof · begonnen am 17. Jun 2013 · letzter Beitrag vom 18. Jun 2013
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#1
  Alt 17. Jun 2013, 13:28
Hallo,

bei mir ist die Seite seit letzter Woche nicht bzw. nicht gut erreichbar.

Habe Ihr das auch ? Oder liegt es an unserem neuen Virenscanner der mir das Blockiert ohne das ich es merke

OK ist der neue Virenscanner, der Listigerweise nur die Blog Startseite blockiert hat.

Geändert von TBx (17. Jun 2013 um 14:31 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.108 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

AW: Embacadero Blog

  Alt 17. Jun 2013, 13:57
Ich bin insgesamt aber auch realtiv unzufrieden mit dem Embarcadero-Seiten was die Performanz angeht. Als hätten die einen Server an einer ISDN-Leitung in Timbuktu...
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#3

AW: Embacadero Blog

  Alt 17. Jun 2013, 14:14
oft schon, aber manchmal so am Vormittag kommen auch mal fast 100 MBIT, das SP1 von XE4 mit Helpupdate ging mal flott!
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#4

AW: Embacadero Blog

  Alt 17. Jun 2013, 14:16
..was die Performanz angeht...
Dann ping den mal an. www.delphipraxis.net hat 55 ms. Übersee : www.embarcadero.com : 255 ms. Ein Wunder.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Back2Code
Back2Code

Registriert seit: 6. Feb 2012
Ort: Deutschland
272 Beiträge
 
Delphi XE7 Professional
 
#5

AW: Embacadero Blog

  Alt 17. Jun 2013, 15:01
..was die Performanz angeht...
Dann ping den mal an. www.delphipraxis.net hat 55 ms. Übersee : www.embarcadero.com : 255 ms. Ein Wunder.
Das kommt halt davon wenn man auf funpic.de hostet um Kosten zu sparen


Spoiler
Vorsicht Ironie Markiere diese Zeile
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.108 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#6

AW: Embacadero Blog

  Alt 17. Jun 2013, 15:05
Markiere diese Zeile
Bist du ein Zauberer?


Delphi ist zwar (glaube ich) zwar in Südamerika ziemlich stark, aber doch vor allem in Europa? Da kann man sich doch wenigstens für sein Webangebot mal einen europäischen Server anschaffen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

AW: Embacadero Blog

  Alt 17. Jun 2013, 15:32
Das war doch schon immer so, seit es Borland gibt war das langsam. Und die Bedienung und Übersichtlichkeit liessen darauf schließen, dass dort nicht gerade Künstler und Genies am Werk waren - und sind.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke
Online

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.324 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

AW: Embacadero Blog

  Alt 17. Jun 2013, 15:56
Diese geringe Geschwindigkeit hat nicht nur mit dem Serverstandort zu tun, da gibt es genug Seiten, die das eindrucksvoll zeigen. Ob das mangelnde Effizienz der Webentwickler oder mangelnde Leistung der Server ist, kann man von außen kaum feststellen, aber ich habe den Eindruck, dass es eine Mischung aus beidem ist...

Was das für einen Eindruck nach außen macht, insbesondere für eine Firma wie Embarcadero, sollte jedem klar sein. Aber mit gutem Marketing scheint es Embarcadero ja generell nicht so zu haben...
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#9

AW: Embacadero Blog

  Alt 17. Jun 2013, 16:48
Das war doch schon immer so, seit es Borland gibt war das langsam. Und die Bedienung und Übersichtlichkeit liessen darauf schließen, dass dort nicht gerade Künstler und Genies am Werk waren - und sind.
Na aber eben doch.
Wir wissen es nur nicht zu würdigen.

Was das "Ping" angeht, weiß Du wer sonst noch so auf der Leitung steht?
Zitat:


Pinging www.embarcadero.com [207.211.86.86] with 32 bytes of data:



Request timed out.

Request timed out.

Request timed out.

Request timed out.



Ping statistics for 207.211.86.86:

Packets: Sent = 4, Received = 0, Lost = 4 (100% loss),



Pinging www.delphipraxis.net [88.198.53.15] with 32 bytes of data:



Request timed out.

Request timed out.

Request timed out.

Request timed out.



Ping statistics for 88.198.53.15:

Packets: Sent = 4, Received = 0, Lost = 4 (100% loss),
Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#10

AW: Embacadero Blog

  Alt 17. Jun 2013, 18:02
Zitat von p80286:
weiß Du wer sonst noch so auf der Leitung steht?
Ja, das weiss man schon :

Embarcadero.com :

1 1 ms <1 ms <1 ms fritz.box []
2 50 ms 49 ms 54 ms
3 47 ms 48 ms 49 ms 217.0.92.210
4 47 ms 48 ms 47 ms 217.239.39.2
5 54 ms 77 ms 55 ms 62.157.250.70
6 215 ms 202 ms 202 ms vlan70.csw2.Frankfurt1.Level3.net [4.69.154.126]
7 202 ms 202 ms 202 ms ae-72-72.ebr2.Frankfurt1.Level3.net [4.69.140.21]
8 197 ms 198 ms 197 ms ae-22-22.ebr2.London1.Level3.net [4.69.148.189]
9 199 ms 201 ms 199 ms ae-44-44.ebr1.NewYork1.Level3.net [4.69.137.78]
10 204 ms 202 ms 201 ms ae-91-91.csw4.NewYork1.Level3.net [4.69.134.78]
11 199 ms 198 ms 198 ms ae-92-92.ebr2.NewYork1.Level3.net [4.69.148.45]
12 203 ms 201 ms 201 ms 4.69.135.185
13 202 ms 202 ms 211 ms ae-61-61.csw1.SanJose1.Level3.net [4.69.153.2]
14 250 ms 204 ms 206 ms ae-21-60.car1.SanJose2.Level3.net [4.69.152.11]
15 210 ms 210 ms 210 ms NAVISITE-IN.car1.SanJose2.Level3.net [65.57.244.14]
16 210 ms 210 ms 210 ms pos1-0-brc2-sjca.us.conxion.net [206.204.250.34]
17 212 ms 215 ms 211 ms 206.204.47.6
18 219 ms 220 ms 220 ms sjzafrt4202-v950.sjz.navisite.com [216.10.96.189]
19 228 ms 219 ms 219 ms 207.211.86.86
20 214 ms 213 ms 218 ms 207.211.86.86


DP :

1 3 ms <1 ms <1 ms fritz.box []
2 43 ms 43 ms 45 ms
3 52 ms 55 ms 45 ms 217.0.92.214
4 47 ms 47 ms 49 ms f-ed4-i.F.DE.NET.DTAG.DE [62.154.14.142]
5 48 ms 48 ms 48 ms 62.157.251.34
6 54 ms 54 ms 54 ms hos-bb2.juniper2.rz13.hetzner.de [213.239.240.134]
7 56 ms 54 ms 58 ms hos-tr3.ex3k11.rz13.hetzner.de [213.239.224.76]
8 54 ms 54 ms 56 ms danielwolf.eu [88.198.53.15]

Da ist doch ein gewaltiger Umweg zu sehen. Und man bedenke : geostationärer Satellit steht 36000 km über Äquator. Und es liegen nicht viele Kabel im Atlantik.
Gruß
Hansa

Geändert von Hansa (17. Jun 2013 um 18:05 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz