AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi uniGui WebApp, neuen Link öffnen mit MSSQL Report Server
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

uniGui WebApp, neuen Link öffnen mit MSSQL Report Server

Ein Thema von Freiwilderer · begonnen am 9. Jul 2013 · letzter Beitrag vom 9. Jul 2013
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Olli73
Olli73

Registriert seit: 25. Apr 2008
Ort: Neunkirchen
662 Beiträge
 
#11

AW: uniGui WebApp, neuen Link öffnen mit MSSQL Report Server

  Alt 9. Jul 2013, 12:47
@Olli
arbeitest du schon länger damit?
Ja, seit 2011.
  Mit Zitat antworten Zitat
Freiwilderer

Registriert seit: 26. Mai 2009
163 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#12

AW: uniGui WebApp, neuen Link öffnen mit MSSQL Report Server

  Alt 9. Jul 2013, 12:50
das ist gut, hatte erst die befürchtung das kennt keiner ...
im internet ist suchen danach auch nicht sonderlich ergiebig.

danke für die antwort, ich schlag mich jetzt dann mal mit der automatischen authentifizierung am reportserver rum, das is nämlich der nächste schritt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Olli73
Olli73

Registriert seit: 25. Apr 2008
Ort: Neunkirchen
662 Beiträge
 
#13

AW: uniGui WebApp, neuen Link öffnen mit MSSQL Report Server

  Alt 9. Jul 2013, 13:00
das ist gut, hatte erst die befürchtung das kennt keiner ...
Wie oben schon erwähnt, wurde das Forum mit Absicht versteckt, da der Zulauf für eine Beta-Pahase* zu groß war. Deshalb denkt man als "Außenstehender", das Projekt wäre eingeschlafen bzw. findet es erst gar nicht.

*Es wird zwar als Beta angeboten, aber meiner Meinung nach kann man es bereits produktiv einsetzen, da es echt gut läuft.
  Mit Zitat antworten Zitat
Freiwilderer

Registriert seit: 26. Mai 2009
163 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#14

AW: uniGui WebApp, neuen Link öffnen mit MSSQL Report Server

  Alt 9. Jul 2013, 13:05
ja, laufen tut das gut.
... bis auf löschen von listbox einträgen ist mir noch nix quergeschossen,
aber da reicht multiselekt zu aktivieren...

hab leider auch keinen account zu dem forum, aber mein kollege meinte das lohnt sich nicht wirklich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Olli73
Olli73

Registriert seit: 25. Apr 2008
Ort: Neunkirchen
662 Beiträge
 
#15

AW: uniGui WebApp, neuen Link öffnen mit MSSQL Report Server

  Alt 9. Jul 2013, 13:12
hab leider auch keinen account zu dem forum, aber mein kollege meinte das lohnt sich nicht wirklich.
Also für mich ist das Forum "lebensnotwendig".
Auch die Beipiele, Komponenten etc., die manche User posten, sind sehr interessant.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DataCool
DataCool

Registriert seit: 10. Feb 2003
Ort: Lingen
909 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#16

AW: uniGui WebApp, neuen Link öffnen mit MSSQL Report Server

  Alt 9. Jul 2013, 16:23
@Olli73:
Was lange wehrt wird endlich gut
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit Radius Null, und das nennen sie ihren Standpunkt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Neumann

Registriert seit: 6. Feb 2006
Ort: Moers
529 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

AW: uniGui WebApp, neuen Link öffnen mit MSSQL Report Server

  Alt 9. Jul 2013, 19:18
Kommerzielle Anwendungen darf man damit allerdings nicht machen, wenn ich die Nutzungsbedingungen richtig verstehe.

Und ein Ende des Beta-stadiums ist nicht in Sicht

Ralf
Ralf
Gruß vom Niederrhein
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz