AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Variables Fenster erstenn

Ein Thema von Finki · begonnen am 7. Aug 2013 · letzter Beitrag vom 7. Aug 2013
Antwort Antwort
Finki

Registriert seit: 2. Jul 2013
120 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#1

Variables Fenster erstenn

  Alt 7. Aug 2013, 14:47
Hey ich bins mal wieder und ich hab ein Problem und weiß einfach nicht weiter im anhang ist das programm einfach mal ausführen und schauen was passiert!

1.

warum gibt es txt1 schon??

2.

warum kommt beim schließen des fensters ein fehler??
Angehängte Dateien
Dateityp: rar Info.rar (3,90 MB, 5x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Finki

Registriert seit: 2. Jul 2013
120 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2

AW: Variables Fenster erstenn

  Alt 7. Aug 2013, 15:00
UPS in der schnelle hab ich das thema woll ein bisschen vermasselt es soll eigentlich erstellen heißen (wo kann ich das korregieren)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#3

AW: Variables Fenster erstenn

  Alt 7. Aug 2013, 15:07
UPS in der schnelle hab ich das thema woll ein bisschen vermasselt es soll eigentlich erstellen heißen (wo kann ich das korregieren)
Unter "Bearbeiten"
Hey ich bins mal wieder und ich hab ein Problem und weiß einfach nicht weiter im anhang ist das programm einfach mal ausführen und schauen was passiert!

1.

warum gibt es txt1 schon??

2.

warum kommt beim schließen des fensters ein fehler??
Jetzt sei doch so lieb und versuch einmal zu beschreiben wann welcher Fehler auftritt.
Beide von Dir monierte Unregelmäßigkeiten sind bei mir nicht aufgetreten.

Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
Finki

Registriert seit: 2. Jul 2013
120 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#4

AW: Variables Fenster erstenn

  Alt 7. Aug 2013, 15:18
Gut den ersten fehler hab ich gefunden (dummheit)

aber zu zweitens hab ich hier zwei bilder
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fehler.jpg   assembler.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#5

AW: Variables Fenster erstenn

  Alt 7. Aug 2013, 15:26
Der Fehler beim Schließen tritt bei mir ebenfalls nicht auf. Windows 8 64 Bit.
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#6

AW: Variables Fenster erstenn

  Alt 7. Aug 2013, 15:32
na das sind doch schon mal Informationen,
Unter XP läuft alles, unter W8 bekommt man einen Fehler. Nur ein .Free auf ein nicht mehr vorhandenes Object sollte es wohl nicht sein?

Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
Finki

Registriert seit: 2. Jul 2013
120 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#7

AW: Variables Fenster erstenn

  Alt 7. Aug 2013, 15:52
ne sry hatte evtl vergessen zusagen ich hab win xp 32 bit
  Mit Zitat antworten Zitat
Finki

Registriert seit: 2. Jul 2013
120 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#8

AW: Variables Fenster erstenn

  Alt 7. Aug 2013, 16:01
ich habs es muss
   Form2:= TForm2.Create(Self); heißen aber vielen dank
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz