AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

paclient Code 1

Ein Thema von HUiau · begonnen am 31. Okt 2013 · letzter Beitrag vom 7. Mär 2016
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
HUiau

Registriert seit: 31. Okt 2013
8 Beiträge
 
#1

paclient Code 1

  Alt 31. Okt 2013, 08:58
Hallo liebes Forum,
Ich habe das anscheinend ja "beliebtere" Problem mit dem paclient Code 1.

Und zwar will ich eine App auf meinem Androidgerät testen. Ich hab die Firemonkey Beispiele benutzt, aber nichtmal die funktionieren.

Immer kommt dieser Fehler: "[PAClient Fehler] "paclient" wurde mit Code 1 beendet."


Im Code bekomme ich auch die Fehler dass er den Unit-Namen [so und so] nicht auflösen kann. Das ist ja sicherlich auch nicht normal oder?


Ich hab schonmal ne Frage gesehen, ob man den AVD Manager manuell starten kann und hab das mal ausprobiert. Ich kann den manuell gar nicht starten.
Folgende Fehlermeldung erhalte ich:

---------------------------
Android AVD Manager - Error
---------------------------
Failed to execute tools\android.bat:

Das System kann die angegebene Datei nicht finden.


Anmerkung: Der AVD Manager befindet sich unter \tools\lib\AVD Manager.exe, kann das was damit zu tun haben?


Kann mir da jemand weiterhelfen? Ich bedanke mich schonmal für jede Hilfe!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

AW: paclient Code 1

  Alt 31. Okt 2013, 09:16
Im Code bekomme ich auch die Fehler dass er den Unit-Namen [so und so] nicht auflösen kann. Das ist ja sicherlich auch nicht normal oder?
Hallo und willkommen,

wenn unit-Namen nicht aufgelöst werden können stimmt etwas an den Suchpfaden nicht oder Du hast einfach einen Tippfehler drin. Da wäre es natürlich gut zu wissen welche unit das ist. Wenn nämlich das passiert, wird das Projekt gar nicht erzeugt.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
HUiau

Registriert seit: 31. Okt 2013
8 Beiträge
 
#3

AW: paclient Code 1

  Alt 31. Okt 2013, 09:31
Hallo und danke für die schnelle Antwort. Super!
Hier mal ein Screenshot davon.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
unitnamenfehler.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

AW: paclient Code 1

  Alt 31. Okt 2013, 09:39
Ok, also in der Titelzeile steht ja "AndroidApp1 (erzeugt)". Das Compilieren war erfolgreich. Die angezeigten Fehler sind keine. Das ist vielmehr das fehlerhafte "Error insight". Um welches Beispielprogramm handelt es sich denn genau?
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
HUiau

Registriert seit: 31. Okt 2013
8 Beiträge
 
#5

AW: paclient Code 1

  Alt 31. Okt 2013, 09:46
Bei dem Code handelt es sich jetzt gerade nicht um ein Beispielprojekt von Firemonkey, dass ist ein Nachbau eines Videotutorials von DelphiExperts.
Bei den Beispielen von Firemonkey bekomme ich allerdings die gleichen Fehlermeldungen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

AW: paclient Code 1

  Alt 31. Okt 2013, 09:50
Kannst Du denn rechts in den Zielen Dein Android-Gerät auswählen?
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
HUiau

Registriert seit: 31. Okt 2013
8 Beiträge
 
#7

AW: paclient Code 1

  Alt 31. Okt 2013, 09:51
Ja das steht da unter Ziel und ist fettgedruckt.
Also müsste er das dann ja auch ausgewählt bzw aktiviert haben oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#8

AW: paclient Code 1

  Alt 31. Okt 2013, 09:55
Ja, wenn dort kein kleines rotes Kreuz davor steht. Handelt es sich um ein Gerät oder einen Simulator? Und falls Simulator, wie sind da die Einstellungen?
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
HUiau

Registriert seit: 31. Okt 2013
8 Beiträge
 
#9

AW: paclient Code 1

  Alt 31. Okt 2013, 10:00
Um mein Android-Smartphone, welches natürlich per USB angeschlossen ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#10

AW: paclient Code 1

  Alt 31. Okt 2013, 10:04
Versuch mal im Android-SDK-Verzeichnis im Unterverzeichnis platform-tools folgendes
Code:
adb kill-server
adb devices -l
Und dann mach mal in der IDE eine Aktualisierung (rechte Maustaste beim Knoten Ziel). Alternativ kannst Du mal versuchen, ob Du in die shell Deines Gerätes kommst. Und vielleicht abchecken, ob Dein Gerät kompatibel ist.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz