AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

iCL Slide-out Sidebar Menu

Ein Thema von Crocotronic · begonnen am 6. Nov 2013 · letzter Beitrag vom 6. Dez 2013
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Crocotronic

Registriert seit: 9. Mai 2013
258 Beiträge
 
#1

iCL Slide-out Sidebar Menu

  Alt 6. Nov 2013, 15:58
Halli Hallo,
hat es schon jemand geschafft, so ein schönes Slide-out Menü hinzubekommen, wie hier gezeigt?
Brauche das zwingend in meiner App und habe keine blassen Schimmer wie ich das machen soll

Viele Grüße
Croco
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#2

AW: iCL Slide-out Sidebar Menu

  Alt 6. Nov 2013, 16:32
Das Beispiel wäre doch ein Ansatz oder ?
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Crocotronic

Registriert seit: 9. Mai 2013
258 Beiträge
 
#3

AW: iCL Slide-out Sidebar Menu

  Alt 6. Nov 2013, 18:19
Das hab ich ja vor längerer Zeit schon mal mit FIREMONKEY gemacht. Jetzt geht es um die nativen Controls.
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#4

AW: iCL Slide-out Sidebar Menu

  Alt 7. Nov 2013, 09:52
So läuft mein Sidemenu:

Delphi-Quellcode:
  if frmSideMenu.svSideMenu.Position.X < 0 then
    begin
      frmSideMenu.svSideMenu.Parent := frmMain;
      frmSideMenu.svSideMenu.Initialize;
      TUIView.OCClass.beginAnimations(nil, nil);
      TUIView.OCClass.setAnimationDuration(0.4);
      frmSideMenu.svSideMenu.SetBounds(0, 138, 320, 602);
      TUIView.OCClass.commitAnimations;
    end
  else
    begin
      TUIView.OCClass.beginAnimations(nil, nil);
      TUIView.OCClass.setAnimationDuration(0.4);
      frmSideMenu.svSideMenu.SetBounds(-320, 138, 320, 602);
      TUIView.OCClass.commitAnimations;
    end;
Zur Info: svSideMenu ist eine iCL Scrollview
Philip

Geändert von Darlo ( 7. Nov 2013 um 09:59 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Crocotronic

Registriert seit: 9. Mai 2013
258 Beiträge
 
#5

AW: iCL Slide-out Sidebar Menu

  Alt 7. Nov 2013, 11:24
Verwendest du das Sidemenu auch im Zusammenhang mit einem PageViewControl?
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#6

AW: iCL Slide-out Sidebar Menu

  Alt 7. Nov 2013, 11:26
Ich habe eine Scrollview genommen, damit ich alle reinpacken kann. Habe aktuell nur Views drin.
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Crocotronic

Registriert seit: 9. Mai 2013
258 Beiträge
 
#7

AW: iCL Slide-out Sidebar Menu

  Alt 7. Nov 2013, 11:29
Hast du eine App im Appstore, wo man sich das angucken kann?
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#8

AW: iCL Slide-out Sidebar Menu

  Alt 7. Nov 2013, 13:03
Du hast doch den Code... Die App läuft unter einen Inhouse-Account, kann ich also nicht bereitstellen.
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Crocotronic

Registriert seit: 9. Mai 2013
258 Beiträge
 
#9

AW: iCL Slide-out Sidebar Menu

  Alt 7. Nov 2013, 14:07
Mein Problem ist, dass ich ein PageViewController benutze. Wenn ich nach ganz rechts wische, will ich, dass sich das Menü öffnet, wie bei der Facebook-App.
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#10

AW: iCL Slide-out Sidebar Menu

  Alt 7. Nov 2013, 14:23
Form -> Gestures -> Standard -> Left / Right

Oder

MouseMove
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz