AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Anmelden im Windows AppStore

Ein Thema von greenmile · begonnen am 13. Nov 2013 · letzter Beitrag vom 13. Nov 2013
Antwort Antwort
greenmile

Registriert seit: 17. Apr 2003
1.107 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#1

Anmelden im Windows AppStore

  Alt 13. Nov 2013, 10:54
Hallo,

ich versuche gerade, eine meiner Anwendungen in den AppStore zu laden, es ist eine Desktop Anwendung (also nicht Phone). Soweit habe ich alles ausgefüllt, jetzt möchte der Konfigurator allerdings eine APPXUPLOAD Datei haben und die wird wohl nur vom VisualStudio erzeugt. Mache ich da etwas falsch?
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#2

AW: Anmelden im Windows AppStore

  Alt 13. Nov 2013, 13:27
geht halt nicht, wenn der Appstore so erfolgreich wie die anderen ist (google, apple), dann solltest Du auch keine Zeit damit verschwenden ....
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.110 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#3

AW: Anmelden im Windows AppStore

  Alt 13. Nov 2013, 14:21
Das Visual Studio ist keine Voraussetzung, um eine Desktop-Anwendung in den Store zu bekommen. Ich kann es aber gerade leider nicht selbst testen. Die zwei interessantesten Seiten zur Zertifizierung von Desktop-Anwendungen sind mMn

http://msdn.microsoft.com/de-de/libr...sktop/hh749939
und
http://msdn.microsoft.com/en-US/wind...sktop/jj134964

Die Anwendung wird vom "Windows App Certification Kit" zertifiziert werden müssen, das ist standardmäßig Teil des Windows 8-SDKs und erweckt somit wohl den Eindruck, Entwicklung mit VS wäre ein Muss.

Eine 32Bit-Delphi-Anwendung wird die Zertifizierung nicht bestehen, der entsprechende "Mangel" besteht in 64Bit-Erzeugnissen hingegen nicht mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#4

AW: Anmelden im Windows AppStore

  Alt 13. Nov 2013, 14:51
Wie machste denn das in Delphi:

2.1 Ihre App muss starke und geeignete ACLs zum Schutz ausführbarer Dateien verwenden.
2.2 Ihre App muss starke und geeignete ACLs zum Schutz von Verzeichnissen verwenden.
2.3 Ihre App muss starke und geeignete ACLs zum Schutz von Registrierungsschlüsseln verwenden.
2.4 Ihre App muss starke und geeignete ACLs zum Schutz von Verzeichnissen verwenden, die Objekte enthalten.


Code:
#pragma comment(lib, "advapi32.lib")

BOOL CreateMyDACL(SECURITY_ATTRIBUTES *);
geht das
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.763 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

AW: Anmelden im Windows AppStore

  Alt 13. Nov 2013, 14:58
geht halt nicht, wenn der Appstore so erfolgreich wie die anderen ist (google, apple), dann solltest Du auch keine Zeit damit verschwenden ....
Wie meinst Du das denn? Der MS-Appstore ist noch lange nicht so erfolgreich. Meinst Du man braucht erst dann seine Zeit damit zu verschwenden, wenn er so erfolgreich wie die anderen wird (in geschätzten 10 Jahren)?

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#6

AW: Anmelden im Windows AppStore

  Alt 13. Nov 2013, 19:29
Wie ich das meine:

in den Appstores läuft nicht viel….

Also mal ein Beispiel, ich hatte eine Woche ein App im MAC Appstore unter Finanzen unter den Top 10. Super dachte ich, wo ich das gesehen habe:tumb:

Doch die 1. Platzierung in den Top10 habe ich selbst ausgelöst

Ich habe meine App gekauft! Dann ging die Platzierung bis auf Platz 6 hoch -> 3x verkauft:tumb:

Das meine ich, die Apps hinter der Platzierung müssen ja folglich noch weniger Verkauft worden sein
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

AW: Anmelden im Windows AppStore

  Alt 13. Nov 2013, 20:32
Ja, das einzige was sich wirklich verkauft sind Spiele bzw. kostnelose apps werden runtergeladen, ausprobiert und wieder gelöscht. Ich bin auch mit insgesamt 7 (!) Verkäufen in mehreren Ländern unter den Top 100 gelandet. Heißt, ein Verkauf pro Woche reicht um Dich in vielen Ländern in die Top 10 zu bringen. Den Vorteil haben nicht die Entwickler sondern die Shopbetreiber, Gerätehersteller und Verkäufer von Entwicklungsumgebungen. Am Anfang (bei Microsoft bis April) wurden die Entwickler indirekt über Ads bezahlt. Das ist ausgelaufen, jetzt verdienen viele Entwickler gar nichts mehr aber im Microsoft Store sind nun ein paar apps um Masse vorzutäuschen.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz