AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

TWebBrowser in Firemonkey

Ein Thema von Peter-Pascal · begonnen am 18. Feb 2014 · letzter Beitrag vom 8. Jun 2016
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.154 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#21

AW: TWebBrowser in Firemonkey

  Alt 17. Jul 2014, 23:08
Hier habe ich gerade gesehen, dass es da eine neue Entwicklung bei dem TMS Pack für FireMonkey gibt. In der aktuellen Version 2.5 gibt es eine TTMSFMXWebrowser Komponente für Windows, MAC, iOS und Android:

http://www.tmssoftware.com/site/tmsfmxpack.asp

Für MAC, iOS und Android ist das als Wrapper gelöst, unter Windows muss man das Chromium Package installieren. Man muss das leider selber manuell installieren, aber TMS liefert eine Beschreibung mit, ist eine Sache von 5 Minuten.

Hab es gerade mal schnell unter Windows und MAC OS X getestet, funktioniert ganz gut.

Unter Windows macht das ca. 45 MB zusätzliche Runtime-Last (überwiegend in Form von DLL's, die im Verzeichnis der ausführbaren Datei sein müssen) aus, komprimiert ca. 17 MB.

Ist immer noch nicht wenig, aber besser als das, was hier in diesem Thread zuvor mal erwähnt wurde (125 MB).

Geändert von Harry Stahl (17. Jul 2014 um 23:14 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
stalkingwolf

Registriert seit: 6. Mai 2011
394 Beiträge
 
#22

AW: TWebBrowser in Firemonkey

  Alt 8. Jun 2016, 17:41
Thema ist schon was älter.
Webbrowser einbinden kein Probleme für Android. Aber beim öffnen von PDF Dateien erhalte ich ein leere Seite.

Gibt es eine andere Möglichkeit in meinem Programm eine PDF Datei anzeigen zu lassen.
Ich möchte sie nicht extern öffnen.
  Mit Zitat antworten Zitat
bra

Registriert seit: 20. Jan 2015
710 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#23

AW: TWebBrowser in Firemonkey

  Alt 8. Jun 2016, 18:16
Thema ist schon was älter.
Webbrowser einbinden kein Probleme für Android. Aber beim öffnen von PDF Dateien erhalte ich ein leere Seite.

Gibt es eine andere Möglichkeit in meinem Programm eine PDF Datei anzeigen zu lassen.
Ich möchte sie nicht extern öffnen.
Wir verwenden die PDFium Suite (http://www.winsoft.sk/fpdfium.htm). Ist allerdings kostenpflichtig.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf