AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Popup bei Antwort auf eigenes Thema

Ein Thema von XeRo · begonnen am 11. Mär 2004 · letzter Beitrag vom 16. Aug 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
XeRo

Registriert seit: 23. Okt 2003
Ort: Warth
461 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Popup bei Antwort auf eigenes Thema

  Alt 11. Mär 2004, 17:58
Wenn man einen private Nachricht gekommen hat, dann tritt ja beim login eine art popup fenster auf....Könnte man das nicht auch machen, wenn auf einem von dir geposteten thema ein neue antwort da ist....nur so eine anregung...


edit: Titel geändert...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von The-X
The-X

Registriert seit: 30. Aug 2003
Ort: Woffelsbach / user.exe ;)
377 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2

Re: Popup bei Antwort auf eigenes Thema

  Alt 11. Mär 2004, 18:05
Besser noch bei beobachteten Themen
WGET ftp://root@fbi.us.gov/secret/worldreign.exe <- damit werde ich die Weltherrschaft an mich reissen!
=> irc://irc.quakenet.eu.org:6667/delphi.de da werden Sie auch (manchmal) geholfen
  Mit Zitat antworten Zitat
Plague

Registriert seit: 6. Okt 2003
591 Beiträge
 
#3

Re: Popup bei Antwort auf eigenes Thema

  Alt 11. Mär 2004, 18:06
Ich finde die Idee auch klasse...!

Gruß
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
XeRo

Registriert seit: 23. Okt 2003
Ort: Warth
461 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Popup bei Antwort auf eigenes Thema

  Alt 11. Mär 2004, 18:09
Zitat von The-X:
Besser noch bei beobachteten Themen
Das dachte ich mir auch am anfang, aber dann würde man ja bei jedem einloggen mit 100ten von popups bebombt werden...und wir sind ja nicht auf einer erotik seite
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Popup bei Antwort auf eigenes Thema

  Alt 11. Mär 2004, 18:11
Finde ich persönlich nervig.
Es gibt doch die eMail Benachrichtung.
Ich setze zwar nur selten Fragen in die DP, aber bei den beobachteten Themen würde es mir auf den Wecker gehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von The-X
The-X

Registriert seit: 30. Aug 2003
Ort: Woffelsbach / user.exe ;)
377 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#6

Re: Popup bei Antwort auf eigenes Thema

  Alt 11. Mär 2004, 18:13
Emails schön und gut, doch ich gugg da zu selten rein
WGET ftp://root@fbi.us.gov/secret/worldreign.exe <- damit werde ich die Weltherrschaft an mich reissen!
=> irc://irc.quakenet.eu.org:6667/delphi.de da werden Sie auch (manchmal) geholfen
  Mit Zitat antworten Zitat
XeRo

Registriert seit: 23. Okt 2003
Ort: Warth
461 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: Popup bei Antwort auf eigenes Thema

  Alt 11. Mär 2004, 18:13
Zitat von Robert_G:
aber bei den beobachteten Themen würde es mir auf den Wecker gehen.
das ist auch meine meinung
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von hummer
hummer

Registriert seit: 27. Mai 2003
Ort: Hattingen
437 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#8

Re: Popup bei Antwort auf eigenes Thema

  Alt 11. Mär 2004, 18:21
Ich find auch eigentlich, dass die Mail Benachrichtigung reicht. Ich hab sowieso einen PopUp Blocker. Und wenn man seine Mails mit Outlook abruft ist es ja keine Problem seine Mails mal eben abzurufen.
Manuel
unser Infolehrer -> Wissen ist Macht. Wir wissen nichts. Macht nichts.
  Mit Zitat antworten Zitat
XeRo

Registriert seit: 23. Okt 2003
Ort: Warth
461 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#9

Re: Popup bei Antwort auf eigenes Thema

  Alt 11. Mär 2004, 19:49
und was ist dann mit den privaten nachrichten? wenn du eine private nachricht bekommst, dann wird nicht nur das popup erscheinen, sondern du bekommst auch eine e-mail, sogar mit genauem inhalt der nachricht...

und noch was:man könnte ja vielleicht auch einstellen, dass wenn man gerade eingeloggt ist und jemand schreibt eine antwort, dass dann mitten drinnen ein popup auftaucht(nätürlich sollte man diese funktion auch abstellen können wenn man so was nicht mag). Dadurch könnte man viel schneller darauf reagieren, und muss nicht erst ins Outlook oder so was...

naja...das war einmal meine meinung
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#10

Re: Popup bei Antwort auf eigenes Thema

  Alt 11. Mär 2004, 19:59
Da läßt sich was draus machen.
Allerdings erst später. Die nächsten 14 Tage wird rein gar nichts in der DP passieren - da machen wir eine Art "kreative Pause". Danach werden wir der DP ein "Service-Release" verpassen und die bislang aufgelaufen kleinen Fehlerchen und die restlichen Unstimmigkeiten beheben.

Und danach wird man dann über so eine Funktion ernsthaft nachdenken können. Wie auch immer sie konkret aussehen mag, auf jeden Fall wird sie wieder individuell einstellbar sein, so daß also niemand, der es nicht möchte, dazu gezwungen wird.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz