AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung iAd Banner auf einem TabControl oder einer anderen Komponente
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

iAd Banner auf einem TabControl oder einer anderen Komponente

Ein Thema von RWarnecke · begonnen am 24. Mär 2014 · letzter Beitrag vom 28. Mär 2014
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

AW: iAd Banner auf einem TabControl oder einer anderen Komponente

  Alt 28. Mär 2014, 16:20
Welchen BorderStyle hat Dein Formular? Und wo steht die object-Definition des Banners im .FMX ?
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#12

AW: iAd Banner auf einem TabControl oder einer anderen Komponente

  Alt 28. Mär 2014, 16:30
Welchen BorderStyle hat Dein Formular?
Den Standard BorderStyle = bsSizeable
Und wo steht die object-Definition des Banners im .FMX ?
Code:
        object TI_3: TTabItem
          WordWrap = False
          Height = 8.000000000000000000
          IsSelected = True
          Position.X = 151.000000000000000000
          Position.Y = 392.000000000000000000
          TabOrder = 0
          Text = 'TI_3'
          Trimming = ttCharacter
          Width = 8.000000000000000000
          object L_2: TLabel
            Height = 89.000000000000000000
            Position.X = 80.000000000000000000
            Position.Y = 88.000000000000000000
            Text = 'Tab 1 / TabControl 1 - Tab 1 / TabControl 2'
            Width = 177.000000000000000000
            Trimming = ttCharacter
          end
          object DPFUIView1: TDPFUIView
            Alpha = 1.000000000000000000
            ShadowOffsetHeight = 10.000000000000000000
            ShadowOpacity = 1.000000000000000000
            ShadowRadius = 10.000000000000000000
            Align = alBottom
            Position.Y = 361.000000000000000000
            Width = 320.000000000000000000
            Height = 50.000000000000000000
            object DPFADBanner1: TDPFADBanner
              Alpha = 1.000000000000000000
              ShadowOffsetHeight = 10.000000000000000000
              ShadowOpacity = 1.000000000000000000
              ShadowRadius = 10.000000000000000000
              Align = alClient
              Width = 320.000000000000000000
              Height = 50.000000000000000000
            end
          end
        end
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#13

AW: iAd Banner auf einem TabControl oder einer anderen Komponente

  Alt 28. Mär 2014, 16:36
Bei mir hat das Form bsNone. So sieht die Definition das Ad-Banners aus, liegt aber direkt auf dem Form und als letztes im .FMX. Ich hatte das Clipping geändert, weiß aber nicht ob es daran liegt:

Delphi-Quellcode:
  object DPFADBanner1: TDPFADBanner
    Alpha = 1.000000000000000000
    MasksToBounds = True
    ClipsToBounds = False
    ShadowOffsetHeight = 10.000000000000000000
    ShadowOpacity = 1.000000000000000000
    ShadowRadius = 10.000000000000000000
    BorderColor = claBlack
    Align = alBottom
    Position.Y = 518.000000000000000000
    Width = 320.000000000000000000
    Height = 50.000000000000000000
  end
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#14

AW: iAd Banner auf einem TabControl oder einer anderen Komponente

  Alt 28. Mär 2014, 17:19
Danke erstmal für Deine Tipps, aber leider hat keiner zum Erfolg geführt. Was müsste ich denn modifizieren aus dem Projekt von Beitrag 9, damit es funktioniert ?
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#15

AW: iAd Banner auf einem TabControl oder einer anderen Komponente

  Alt 28. Mär 2014, 17:48
Auf der TabSeite wo Du das IAD haben möchtest, fügst Du ein TDPFUIView ein mit Align = alBottom und CanBecomeFirstResponder = True. In dieses dann das TDPFADBanner mit Align = alClient.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#16

AW: iAd Banner auf einem TabControl oder einer anderen Komponente

  Alt 28. Mär 2014, 18:00
Habe ich so gemacht. Ergebnis siehe Anhang. Ich habe leider einen kleinen Zwischenraum zwischen den Tabs und dem iAd Banner. Desweiteren wird das iAd Banner auch noch angezeigt, wenn ich auf Tab 2 tippe. Wenn ich den BorderStyle der Form auf bsNone setze, wird das iAd Banner gar nicht angezeigt.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot-2014.03.28-18.56.14.jpg  
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz