AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung Fehler bei Verbindung zu iOS Simulator - Wrapper init failed: (null)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fehler bei Verbindung zu iOS Simulator - Wrapper init failed: (null)

Ein Thema von GummiBaum · begonnen am 28. Mär 2014 · letzter Beitrag vom 31. Mär 2014
Antwort Antwort
GummiBaum

Registriert seit: 6. Nov 2012
22 Beiträge
 
#1

Fehler bei Verbindung zu iOS Simulator - Wrapper init failed: (null)

  Alt 28. Mär 2014, 14:38
Hallo liebe Community

ich versuche gerade meine App auf meinem iOS Simulator zu starten
und bekomme folgenden Fehler:

Zitat:
Wrapper init failed: (null)
Am PAServer kann es nicht liegen der funktioniert einwandfrei.
Auch der Verbindungstest funktioniert.

Kennt jemand von euch diesen Fehler und weis wie ich ihn behoben bekomme?

Wäre euch sehr Dabkbar
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#2

AW: Fehler bei Verbindung zu iOS Simulator - Wrapper init failed: (null)

  Alt 28. Mär 2014, 16:09
Hast Du XE5 mit allen Updates installiert und auf'm Mac das neue XCode 5.1 mit iOS 7 ? Wenn ja, dann habe ich das gleiche Problem, aber noch keine Lösung gefunden.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

AW: Fehler bei Verbindung zu iOS Simulator - Wrapper init failed: (null)

  Alt 28. Mär 2014, 16:27
Das ist ein bekannter Fehler. Am 18.03. wurde durch Marco Cantù auch für diese Woche ein Hotfix dafür angekündigt. Nun ja, die Woche ist vorüber.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: Fehler bei Verbindung zu iOS Simulator - Wrapper init failed: (null)

  Alt 28. Mär 2014, 20:40
http://cc.embarcadero.com/item/29795

Pünktlich, oder?
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

AW: Fehler bei Verbindung zu iOS Simulator - Wrapper init failed: (null)

  Alt 28. Mär 2014, 20:58
Ja, stimmt - danke für den Link. Hatte vor der Beantwortung des Posts sogar noch mal bei cc vorbeigeschaut. Da war es definitiv noch nicht zu sehen.

Das wäre übrigens eine gute Idee: Anstelle alle 2 Tage Reklame für Produkte an Kunden zu senden, die diese bereits lange erworben haben, lieber automatisch z.B. solche Hotfix-Announcements schicken.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#6

AW: Fehler bei Verbindung zu iOS Simulator - Wrapper init failed: (null)

  Alt 29. Mär 2014, 08:54
Danke für den Hotfix, funktioniert wunderbar.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
GummiBaum

Registriert seit: 6. Nov 2012
22 Beiträge
 
#7

AW: Fehler bei Verbindung zu iOS Simulator - Wrapper init failed: (null)

  Alt 31. Mär 2014, 08:05
Vielen Dank !!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von tshubaka
tshubaka

Registriert seit: 11. Sep 2009
Ort: Neckertal
35 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#8

AW: Fehler bei Verbindung zu iOS Simulator - Wrapper init failed: (null)

  Alt 31. Mär 2014, 08:39
Hallo,
ich habe Delphi XE4.
ist dieser Patch auch für XE4 geeignet?
habe auch den Wrapper Fehler und ausgerechnet in Bern beim Delphi Workshop!
Gruss Peter
Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#9

AW: Fehler bei Verbindung zu iOS Simulator - Wrapper init failed: (null)

  Alt 31. Mär 2014, 08:48
Ich kann Dir nicht sagen, ob das bei XE4 noch geht.
Im Kern werden ja auf Mac-Seite im PA-Server ein paar Dateien ausgetauscht. Da dieser bei XE5 eine höhere Versionsnummer hat, wäre ich nur mäßig optimistisch, dass das klappt. Ansonsten: Einfach mal versuchen. Die bestehenden Dateien sichern und dann Stück für Stück ersetzen. Wenn Du Glück hast, geht es - offiziell wird das wahrscheinlich nicht unterstützt.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz