AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Kryvich's Delphi Localizer

Ein Thema von djleshouze · begonnen am 28. Mai 2014 · letzter Beitrag vom 28. Mai 2014
Antwort Antwort
djleshouze

Registriert seit: 22. Mai 2014
Ort: Vienna
9 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#1

Kryvich's Delphi Localizer

  Alt 28. Mai 2014, 14:22
Was ist 'myapp.english.lng' und wie verwende ich den Kryvich's Delphi Localizer richtig?



https://sites.google.com/site/kryvich/localizer

Delphi-Quellcode:
program Project1;

uses
  Forms,
  Unit1 in 'Unit1.pas{Form1},
  uFreeLocalizer in 'uFreeLocalizer.pas';

{$R *.RES}

begin
  Application.Initialize;
  FreeLocalizer.AutoTranslate := True;
  FreeLocalizer.LanguageFile := 'myapp.english.lng';
  Application.CreateForm(TForm1, Form1);
  Application.Run;
end.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

AW: Kryvich's Delphi Localizer

  Alt 28. Mai 2014, 14:51
Es wird doch eigentlich in den HowTos und FAQs erklärt, wie das zu benutzen.
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.139 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Kryvich's Delphi Localizer

  Alt 28. Mai 2014, 15:08
Die Sprach-Datei? (dort wo drin steht was, wie und wo übersetzt werden soll)

Und für das Wie hätte ich jetzt auf die webseite verwiesen, von wo der her ist ... in der Hoffnung der Erfinder verrät auch irgendwo, wie man das benutzt. Eventuell auch in paar Demo-Projekten im Download.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#4

AW: Kryvich's Delphi Localizer

  Alt 28. Mai 2014, 15:25
Die Sprach-Datei? (dort wo drin steht was, wie und wo übersetzt werden soll)

Und für das Wie hätte ich jetzt auf die webseite verwiesen, von wo der her ist ... in der Hoffnung der Erfinder verrät auch irgendwo, wie man das benutzt. Eventuell auch in paar Demo-Projekten im Download.
Auf der HowTo Seite steht das kurz und knackig beschrieben, wie (eben HowTo)
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
djleshouze

Registriert seit: 22. Mai 2014
Ort: Vienna
9 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#5

AW: Kryvich's Delphi Localizer

  Alt 28. Mai 2014, 15:26
und wie erstelle ich ein sprach-datei? sry bin anfänger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#6

AW: Kryvich's Delphi Localizer

  Alt 28. Mai 2014, 15:29
und wie erstelle ich ein sprach-datei? sry bin anfänger
Das steht doch auf der HowTo Seite beschrieben.

Um dir helfen zu können, sag doch was du an der Erläuterung auf der HowTo Seite nicht verstehst.
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
djleshouze

Registriert seit: 22. Mai 2014
Ort: Vienna
9 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#7

AW: Kryvich's Delphi Localizer

  Alt 28. Mai 2014, 15:37
ok,

das hier verstehe ich nicht:



Run K.D.L. scanner like this:

kdlscan myapp.exe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#8

AW: Kryvich's Delphi Localizer

  Alt 28. Mai 2014, 15:41
Run K.D.L. scanner like this:

kdlscan myapp.exe
Da gibt es ein Programm mit Namen kdlscan.exe und das sollst du starten und als Parameter gibst du deine Anwendung mit an (myapp -> MeineAnwendung)
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
djleshouze

Registriert seit: 22. Mai 2014
Ort: Vienna
9 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#9

AW: Kryvich's Delphi Localizer

  Alt 28. Mai 2014, 15:45
danke für die hilfe
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz