AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE GDATA erkennt Virus in einem FMX Projekt
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

GDATA erkennt Virus in einem FMX Projekt

Ein Thema von zeras · begonnen am 21. Jun 2014 · letzter Beitrag vom 2. Jul 2014
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    
zeras

Registriert seit: 11. Mär 2007
Ort: Saalkreis
1.618 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

GDATA erkennt Virus in einem FMX Projekt

  Alt 21. Jun 2014, 17:29
Seit gestern erkennt GDATA einen Virus, erst in meinem FM Projekt und heute wie nachfolgende Meldung zeigt:

Virus: Android.Trojan.Agent.NH9Q1U (Engine B)
Datei: classes.dex
Verzeichnis: C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\12.0\Samples\FireMonkeyMobile\Delphi\ListVi ew\Android\Debug\SampleListViewRatingsAppearancePr oject\classes

Was soll das?
Matthias
Es ist nie falsch das Richtige zu tun!
- Mark Twain

Geändert von zeras (21. Jun 2014 um 18:23 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: GDATA erkennt Virus

  Alt 21. Jun 2014, 17:32
Da hat wohl jemand einen Trojaner für Android mit Delphi erstellt.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
zeras

Registriert seit: 11. Mär 2007
Ort: Saalkreis
1.618 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: GDATA erkennt Virus

  Alt 21. Jun 2014, 17:37
Da hat wohl jemand einen Trojaner für Android mit Delphi erstellt.
Aber das sind doch Beispielprojekte, wenn ich recht sehe.
Matthias
Es ist nie falsch das Richtige zu tun!
- Mark Twain
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: GDATA erkennt Virus

  Alt 21. Jun 2014, 17:44
Ja, aber classes.dex enthält den (Proxy-)Java Code, den (fast) alle Programme, die mit dieser Delphiversion erstellt wurden, teilen. (Ausser Programme, die D.P.F Controls enthalten oder sonstige Erweiterungen im Java-Code)
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
zeras

Registriert seit: 11. Mär 2007
Ort: Saalkreis
1.618 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: GDATA erkennt Virus

  Alt 21. Jun 2014, 17:50
Und was mache ich nun?
Bin schon ein wenig verunsichert, was das betrifft.
Matthias
Es ist nie falsch das Richtige zu tun!
- Mark Twain
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

AW: GDATA erkennt Virus

  Alt 21. Jun 2014, 17:51
Den Fehlalarm an GDATA melden.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
zeras

Registriert seit: 11. Mär 2007
Ort: Saalkreis
1.618 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

AW: GDATA erkennt Virus

  Alt 21. Jun 2014, 18:03
Den Fehlalarm an GDATA melden.
Das habe ich gemacht. Mal sehen, ob sich da was tut.
Hatte bis jetzt noch keine solchen Erfahrungen.
Matthias
Es ist nie falsch das Richtige zu tun!
- Mark Twain
  Mit Zitat antworten Zitat
Dejan Vu
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

AW: GDATA erkennt Virus

  Alt 21. Jun 2014, 18:15
Wenn man nur die Überschrift liest, denkt man: 'Gott-Sei-Dank erkennt GDATA (einen) Virus, wäre ja wohl noch schöner'. Man könnte die Überschrift ja um den Text '... in meinem FMX-Projekt' erweitern.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

AW: GDATA erkennt Virus

  Alt 21. Jun 2014, 18:17
Na eigentlich wird der Virus nicht in seinem Projekt erkannt, sondern im gemeinsamen Code für Android-Delphiprogrammen.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Dejan Vu
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

AW: GDATA erkennt Virus

  Alt 21. Jun 2014, 20:10
Na eigentlich wird der Virus nicht in seinem Projekt erkannt, sondern im gemeinsamen Code für Android-Delphiprogrammen.
Ein 'Projekt' ist vielleicht auch nicht nur eine 'Projekt-Datei', ne?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz