AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Barcode unter Firemonkey erstellen

Ein Thema von ChristianG · begonnen am 29. Jul 2014 · letzter Beitrag vom 26. Mär 2018
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
ChristianG

Registriert seit: 8. Jul 2014
97 Beiträge
 
Delphi XE6 Starter
 
#1

Barcode unter Firemonkey erstellen

  Alt 29. Jul 2014, 11:44
Hallo liebe DP-Gemeinde
Wie kann ich aus Zahlen einen Barcode unter Firemonkey erstellen. Die suche im Internet brachte mich nicht weiter, und ich hoffe, dass ihr mir eventuell Tutorials oder Links schicken könntet.
P.s : Ich möchte eine kostenlose Möglichkeit haben.
Mit freundlichen Grüßen
Christian

Geändert von ChristianG (29. Jul 2014 um 11:49 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.770 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: Barcode unter Firemonkey erstellen

  Alt 29. Jul 2014, 11:56
http://www.winsoft.sk/fbarcode.htm
http://zarko-gajic.iz.hr/firemonkey-...hizxingqrcode/
http://www.fmxexpress.com/tutorial-t...ey-on-android/
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
ChristianG

Registriert seit: 8. Jul 2014
97 Beiträge
 
Delphi XE6 Starter
 
#3

AW: Barcode unter Firemonkey erstellen

  Alt 29. Jul 2014, 12:07
Ein Link davon war eine kostenpflichtige Version. Der Andere Link war für QR-Codes gedacht und der Letzte Link hat mir leider auch nicht weitergeholfen . Trotzdem vielen Dank für deine Mühe
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.024 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#4

AW: Barcode unter Firemonkey erstellen

  Alt 29. Jul 2014, 12:19
Welchen Barcode den?

EAN? Code39? andere?

Vielleicht ein bisschen mehr Infos?

Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
ChristianG

Registriert seit: 8. Jul 2014
97 Beiträge
 
Delphi XE6 Starter
 
#5

AW: Barcode unter Firemonkey erstellen

  Alt 29. Jul 2014, 12:31
Ich weiß es nicht genau. Den Code lese ich aus einer FMX aus. Ich zeig einfach ein Beispiel:
Code: '916294498522' . Welcher Code könnte das sein?? Der Barcode besteht nur aus Zahlen und muss als Strichcode ausgegeben werden.
Christian

Geändert von ChristianG (29. Jul 2014 um 12:34 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Medium

Registriert seit: 23. Jan 2008
3.624 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#6

AW: Barcode unter Firemonkey erstellen

  Alt 29. Jul 2014, 12:56
Ja, öhm, als welcher Strichcode? Das ist ja gerade unsere Frage hier. Die genauen Zahlen sind für die Art des Strichcodes völlig zweitrangig. Ohne den zu kennen ist das Vorhaben etwas sinnfrei.
"When one person suffers from a delusion, it is called insanity. When a million people suffer from a delusion, it is called religion." (Richard Dawkins)
  Mit Zitat antworten Zitat
ChristianG

Registriert seit: 8. Jul 2014
97 Beiträge
 
Delphi XE6 Starter
 
#7

AW: Barcode unter Firemonkey erstellen

  Alt 29. Jul 2014, 13:00
So habe mich erkundigt und bin mir sicher, dass es Code-128 ist.
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01
Online

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.582 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#8

AW: Barcode unter Firemonkey erstellen

  Alt 29. Jul 2014, 13:12
Hallo,

zint funktioniert nicht?
FMX sollte doch unterstützt sein.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
ChristianG

Registriert seit: 8. Jul 2014
97 Beiträge
 
Delphi XE6 Starter
 
#9

AW: Barcode unter Firemonkey erstellen

  Alt 29. Jul 2014, 13:58
Hab mir Zint jetzt geholt. Wie kann ich die Komponente nun zu meiner Anwendung hinzufügen?
Danke vielmals für die schnellen Antworten
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01
Online

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.582 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#10

AW: Barcode unter Firemonkey erstellen

  Alt 29. Jul 2014, 14:05
.. die Demo hilft Dir nicht weiter?

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf