AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Wie liste ich Dateien mit IdftpServer
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wie liste ich Dateien mit IdftpServer

Ein Thema von delpher · begonnen am 15. Mär 2004 · letzter Beitrag vom 15. Mär 2004
Antwort Antwort
delpher

Registriert seit: 12. Mär 2004
30 Beiträge
 
#1

Wie liste ich Dateien mit IdftpServer

  Alt 15. Mär 2004, 14:09
Hi leute,

Mich würde interessieren wie ich mit der Indy Komponente "IdFtpserver" meine gesamten Files auf der Platte freigeben kann so das ich sie mit einem Client laden löschen kann.
Habe bis jetzt folgendes gemacht:

Delphi-Quellcode:

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  IDFTPSERVER1.Active:=TRUE;
end;

procedure TForm1.IdFTPServer1ListDirectory(ASender: TIdFTPServerThread;
  const APath: String; ADirectoryListing: TIdFTPListItems);
var
  list : TIdFTPListItem;
begin
  list := ADirectoryListing.Add;
  list.Size := 0;
  list.ModifiedDate := now;
  list.FileName := 'C:\';
  list.ItemType := ditDirectory;
end;
Jetzt listet er mir aber nicht C:\ sondern nur ne Verzeichniss was so heisst will aber alles sehen weiss jemand was ???

Bin für jeden tip dankbar!

[edit=SirThornberry]Delphi-Tag geschlossen - Mfg, SirThornberry[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
manuel

Registriert seit: 17. Sep 2003
Ort: MainBootRecord
72 Beiträge
 
Delphi 4 Client/Server
 
#2

Re: Wie liste ich Dateien mit IdftpServer

  Alt 15. Mär 2004, 14:14
Hi,

das kannst du an deinem FTP-Server einstellen, was angezeigt wird.
ob man eine ganze Platte freigeben kann, weiss ich allerdings nicht...

manuel
sometimes I feel diagonally parked in a parallel universe
  Mit Zitat antworten Zitat
delpher

Registriert seit: 12. Mär 2004
30 Beiträge
 
#3

Re: Wie liste ich Dateien mit IdftpServer

  Alt 15. Mär 2004, 14:15
Das ist ja meine frage wo kann man das einstellen??? Ich will ja den Server schreiben und nicht den clienten
  Mit Zitat antworten Zitat
manuel

Registriert seit: 17. Sep 2003
Ort: MainBootRecord
72 Beiträge
 
Delphi 4 Client/Server
 
#4

Re: Wie liste ich Dateien mit IdftpServer

  Alt 15. Mär 2004, 14:28
Tja, wer lesen kann ist klar im vorteil
Da hab ich wohl nicht richtig aufgepasst.
dazu kann ich leider auch nix sagen.
irgendwie hab ich client gelesen

sorry

manuel
sometimes I feel diagonally parked in a parallel universe
  Mit Zitat antworten Zitat
delpher

Registriert seit: 12. Mär 2004
30 Beiträge
 
#5

Re: Wie liste ich Dateien mit IdftpServer

  Alt 15. Mär 2004, 14:30
Nicht schlimm, passiert ich bin schon Stundenlang am suchen und finde nix zu dem thema und bei den Indy Demos ist auch nix dabei
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz