AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Delphi idhttp - Auf https Webseite zugreifen.

idhttp - Auf https Webseite zugreifen.

Ein Thema von Bladefire · begonnen am 5. Jan 2015 · letzter Beitrag vom 8. Jan 2015
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
Bladefire

Registriert seit: 30. Jun 2014
67 Beiträge
 
#1

idhttp - Auf https Webseite zugreifen.

  Alt 5. Jan 2015, 17:30
Hallo,

ich möchte gerne mir mit idhttp den quelltext einer https seite holen. Ich habe einige wege im Internet gefunden wie dies möglich ist, diese sind allerdings alle älter als 4 Jahre.

Gibt es (delphie xe7) eine möglichkeit wie dies einfacher geht?

Lg Simon
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: idhttp - Auf https Webseite zugreifen.

  Alt 5. Jan 2015, 17:40
In den letzten 4 Jahren hat sich hier keine neue Erkenntnisse ergeben. Die Lösungen über iPWorks/Indy/ICS bzw. TWebBrowser sind auch in 2015 immer noch gültig.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
IceBube

Registriert seit: 9. Jul 2008
177 Beiträge
 
#3

AW: idhttp - Auf https Webseite zugreifen.

  Alt 5. Jan 2015, 20:09
Hallo!

eine möglichkeit wie dies einfacher geht?
Ist eigentlich eh einfach, ich mach das so..

Delphi-Quellcode:
var
  Http : TidHTTP;
  IOHandler : TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL;
begin
  //
  IOHandler := TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Create(NIL);

  //
  Http := TidHTTP.Create(NIL);
  Http.HandleRedirects := TRUE;
  Http.IOHandler := IOHandler;
  
  http.Get('https...');
end;
lg
  Mit Zitat antworten Zitat
Perlsau
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

AW: idhttp - Auf https Webseite zugreifen.

  Alt 5. Jan 2015, 20:55
Hallo, ich möchte gerne mir mit idhttp den quelltext einer https seite holen. Ich habe einige wege im Internet gefunden wie dies möglich ist, diese sind allerdings alle älter als 4 Jahre. Gibt es (delphie xe7) eine möglichkeit wie dies einfacher geht?
Einfacher als die von dir im Internet gefundenen Wege? Tja, schwer zu sagen, wenn man die von dir im Internet gefundenen Wege nicht kennt ... Wie holst du dir denn im Moment den Quelltext einer HTTPs-Datei aus dem Internet?
  Mit Zitat antworten Zitat
Bladefire

Registriert seit: 30. Jun 2014
67 Beiträge
 
#5

AW: idhttp - Auf https Webseite zugreifen.

  Alt 5. Jan 2015, 22:10
Danke für eure antworten.

ES hat sich erledigt, ich hab den code von IceBube genommen

Lg Siomn
  Mit Zitat antworten Zitat
IceBube

Registriert seit: 9. Jul 2008
177 Beiträge
 
#6

AW: idhttp - Auf https Webseite zugreifen.

  Alt 6. Jan 2015, 00:03
Hallo, ich möchte gerne mir mit idhttp den quelltext einer https seite holen. Ich habe einige wege im Internet gefunden wie dies möglich ist, diese sind allerdings alle älter als 4 Jahre. Gibt es (delphie xe7) eine möglichkeit wie dies einfacher geht?
Einfacher als die von dir im Internet gefundenen Wege? Tja, schwer zu sagen, wenn man die von dir im Internet gefundenen Wege nicht kennt ... Wie holst du dir denn im Moment den Quelltext einer HTTPs-Datei aus dem Internet?
Ist schon klar das der Thread-Ersteller dies versäumt hat, jedoch *sei ma ehrlich* zumindest einer von euch wusste das "echte" Problem, finde es manchmal wirklich schlimm, dass man für so eine einfache Frage so Antworten zurück bekommt..

Musste ich noch loswerden..
  Mit Zitat antworten Zitat
Perlsau
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

AW: idhttp - Auf https Webseite zugreifen.

  Alt 6. Jan 2015, 05:30
Schlecht drauf? Mußt du loswerden? Mußt du nicht, aber du willst unbedingt. Warum gleich so giftig?

Wenn jemand sich unklar ausdrückt und eigentlich nur einen lauffähigen Code haben will, dann soll er das doch bitte auch so hinschreiben, oder siehst du das etwa anders? Ich kann mir unter "habe einige wege im Internet gefunden" alles oder nichts vorstellen. Und selbstverständlich kann ich nicht wissen, welche Probleme der TE tatsächlich hat, wenn er diese nicht konkretisiert. Er hätte ja auch was gefunden haben können, mit dem er nicht zurechtkommt. Er fragte danach, ob es etwas Einfacheres gäbe als das, was er gefunden habe, teilt uns aber nicht mit, was er denn da irgendwo gefunden haben will. Somit läßt sich die Frage nicht wirklich beantworten. Nicht gefragt hat der TE nach fertigem, lauffähigen Code.

Vermutlich ist dir der TE außerordentlich dankbar dafür, daß er nicht selbst coden mußte, weil du das kostenlos für ihn erledigt hast. Das hätte er auch durch eigene Anstrengung und unter Bemühen der Suchfunktion finden können. Doch weshalb sollte er sich überhaupt die Mühe machen, wo er doch weiß, daß er hier garantiert einen Dummen finden wird, der ihm die Arbeit abnimmt?

Ich finde es ziemlich unverschämt von dir, mir hier das Etikett "schlimm" anheften zu wollen! Das ist beleidigend! An meiner Antwort ist nichts "schlimm"! Ich warte auf deine Entschuldigung!
  Mit Zitat antworten Zitat
vagtler

Registriert seit: 9. Jul 2010
Ort: Köln
667 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#8

AW: idhttp - Auf https Webseite zugreifen.

  Alt 6. Jan 2015, 07:26
[...] Doch weshalb sollte er sich überhaupt die Mühe machen, wo er doch weiß, daß er hier garantiert einen Dummen finden wird, der ihm die Arbeit abnimmt? [...]
Full ACK! Diese Attitüde ist hier sowohl bei Fragenden als auch bei Antwortenden viel zu häufig anzutreffen.
  Mit Zitat antworten Zitat
IceBube

Registriert seit: 9. Jul 2008
177 Beiträge
 
#9

AW: idhttp - Auf https Webseite zugreifen.

  Alt 6. Jan 2015, 12:07
Bin nicht schlecht drauf, ich persönliche finde es halt allgemein nicht ok wenn man alles verkomplizieren muss.

[...] Doch weshalb sollte er sich überhaupt die Mühe machen, wo er doch weiß, daß er hier garantiert einen Dummen finden wird, der ihm die Arbeit abnimmt? [...]
Die ein bzw. zwei Zeilen Code welche auf den IOHandler hinweisen finde ich nicht allzu viel Arbeit, klar gibt es TE die das ausnützen.

Ich hab dich nicht beleidigen wollen! Schlimm war das falsche Wort, dafür entschuldige ich mich auch!
  Mit Zitat antworten Zitat
Perlsau
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

AW: idhttp - Auf https Webseite zugreifen.

  Alt 6. Jan 2015, 13:11
Du übertreibst und verallgemeinerst: Ich verkompliziere nicht alles. Einerseits entschuldigst du dich für die obige Beleidigung, was ich selbstverständlich akzeptiere, um mir sofort ein neues herabwürdigendes Etikett anzuheften. Du hast doch überhaupt keine Ahnung, wer ich bin, wie ich lebe und ob ich in meinem Leben eher alles vereinfache, soweit es mir möglich ist!

Mir persönlich ist es völlig piepe, ob du dich gerne ausnutzen läßt oder nicht. Du machst hier aus einer harmlosen Bemerkung (nämlich der, daß ich auf die Unbeantwortbarkeit der Frage hinwies) ein Mords-Ding, wirftst mir irgendwelche Verwerflichkeiten vor und merkst es nicht einmal. Meine Vermutung: Du kennst in deinen Kreisen jemanden, der deinen wohlfeilen Etiketten entspricht und hast die Neigung entwickelt, sie auch mal schnell ungeprüft anderen zu verpassen. Es ist ja nichts dagegen zu sagen, wenn man einem Dieb, Betrüger oder Mörder das entsprechende Etikett umhängt (sprich: ihn derart bezeichnet), damit andere gewarnt sind. Aber mir hier psychische Defizite andichten zu wollen, geht dann doch zu weit, denn jemand, der zwanghaft alles verkomplizieren muß, leidet unter einem psychischen Defekt!

Vielleicht solltest du dich ein wenig zurückhalten mit deinen Etiketten, und vielleicht zweimal drüber nachdenken, bevor die sie an dir völlig unbekannte Leute heftest.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz