AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung Delphi XE7 iOS 64 Bit Appstore 1. Februar

Delphi XE7 iOS 64 Bit Appstore 1. Februar

Ein Thema von Thomas_K · begonnen am 30. Jan 2015 · letzter Beitrag vom 24. Mär 2015
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte » 
Thomas_K

Registriert seit: 16. Apr 2006
71 Beiträge
 
Delphi XE8 Professional
 
#1

Delphi XE7 iOS 64 Bit Appstore 1. Februar

  Alt 30. Jan 2015, 11:37
Ab Sonntag benötig man für neue Anwendungen im Appstore eine 64 Bit Unterstützung, damit sie aufgenommen wird. Mir steht eine Radstudio Professionell Lizenz mit Software Assurance, die auch das Mobil Add-on beinhaltet zur Verfügung.
Mit der Aktuellen Radstudio XE7 lassen sich aber nur 32 Bit Mobile Anwendungen erstellen, die somit ab dem 1. Februar nicht mehr angenommen werden? Ich habe dies bezüglich vor ein paar Tage eine Anfrage um Klärung Richtung Embarcadero gesendet,doch noch keine Antwort erhalten. Es gibt auch keine Infos auf der Embarcadero Internetseite über diesen Sachverhalt.

„Interessant“ ist aber was Google dazu zu sagen hat http://codeverge.com/embarcadero.del...-64-bi/2022675 In diesem Thread, wird über ein RadiOS64 Webinar gesprochen, das aber schon am Montag stattfand, doch wie viele andere auch, hatte ich dazu keine Einladung bekommen.

An welche Stelle muss/kann man sich bei Embarcadero wenden, um dazu eine Aussage zu bekommen? Weiß jemand mehr darüber und kann etwas dazu sagen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.753 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Delphi XE7 iOS 64 Bit Appstore 1. Februar

  Alt 30. Jan 2015, 11:44
Also zum einen könntest du Deine Suchbegriffe überarbeiten, dann kämest Du irgendwann zu: http://www.delphipraxis.net/1283858-post55.html
Zum anderen ist sicherlich Dein lokaler Vertriebspartner erste Anlaufstelle. Alternativ kannst Du am 01.02. diesen Bug melden.

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.014 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Delphi XE7 iOS 64 Bit Appstore 1. Februar

  Alt 30. Jan 2015, 11:45
Gilt das nicht nur für "neue" Apps?

Du könntest jetzt noch schnell deine oder eine Ersatz-App aufnehmen lassen und späte sollte es immernoch möglich sein, wenn ich das richtig verstanden hab, daß du diese Anwendung mit einer "nur"-32-Bit-Version updaten darfst.

[edit] scheint so
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.753 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Delphi XE7 iOS 64 Bit Appstore 1. Februar

  Alt 30. Jan 2015, 11:47
Ist eine App "aufgenommen" wenn der Review-Prozess gestartet wird, oder erst, wenn sie erfolgreich durch ist?

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

AW: Delphi XE7 iOS 64 Bit Appstore 1. Februar

  Alt 30. Jan 2015, 12:06
Ruf mal bei Embarcadero Deutschland an. Die sitzen in Langen bei Frankfurt.
http://www.embarcadero.com/de/company/contact-us-emea
und
Embarcadero Germany GmbH
Südliche Ringstraße 175
Langen, 63225
Germany
Main: +49 (0)6103-3866-100
Fax: +49 (0)6103-3866-110
Email: germany.info@embarcadero.com
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Thomas_K

Registriert seit: 16. Apr 2006
71 Beiträge
 
Delphi XE8 Professional
 
#6

AW: Delphi XE7 iOS 64 Bit Appstore 1. Februar

  Alt 30. Jan 2015, 13:17
Ruf mal bei Embarcadero Deutschland an.
Main: +49 (0)6103-3866-100
Hab ich gemacht, aber die freundliche Dahme am anderen Ende der Leitung konnte mir auch nicht wirklich weiter helfen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#7

AW: Delphi XE7 iOS 64 Bit Appstore 1. Februar

  Alt 30. Jan 2015, 13:28
Wollen, können und dürfen sind ja immer verschiedene Sachen. Gibt es keinen der von seiner NDA entbunden wurde und der sich zu diesem wirklich wichtigen und akuten Thema äußern darf?
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
10.934 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

AW: Delphi XE7 iOS 64 Bit Appstore 1. Februar

  Alt 30. Jan 2015, 14:00
Wollen, können und dürfen sind ja immer verschiedene Sachen. Gibt es keinen der von seiner NDA entbunden wurde und der sich zu diesem wirklich wichtigen und akuten Thema äußern darf?
Dann hättest du das hier bestimmt schon gelesen.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.014 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#9

AW: Delphi XE7 iOS 64 Bit Appstore 1. Februar

  Alt 30. Jan 2015, 14:01
Könnte man über TTIP nicht einfach mal solche geheimhaltungsklauseln "entmachten"?

Dann wäre TTIP wenigstens für etwas nützlich.


Zitat:
Dann hättest du das hier bestimmt schon gelesen.
Nun ja, was will man denn da lesen?

Ich darf nicht sagen ob was kommt.
Ich darf nicht sagen ob nichts kommt.
Ich darf nicht sagen wann es kommt, falls es kommt.
Ich darf nicht sagen ob ich weiß was kommt oder nicht.
Ich darf nicht sagen ob ich überhaupt was weiß.
Eigentlich darf ich nichtmal mit euch reden.
Oder sonstirgendwas machen, was Rückschlüsse ziehen lassen könnte.
...
Und wenn wer was sagt, dann wüsste man ja, daß er/sie vermutlich was weiß.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (30. Jan 2015 um 14:08 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#10

AW: Delphi XE7 iOS 64 Bit Appstore 1. Februar

  Alt 30. Jan 2015, 14:24
Zitat:
Dann hättest du das hier bestimmt schon gelesen.
Nun ja, was will man denn da lesen?

Ich darf nicht sagen ob was kommt.
Ich darf nicht sagen ob nichts kommt.
Ich darf nicht sagen wann es kommt, falls es kommt.
Ich darf nicht sagen ob ich weiß was kommt oder nicht.
Ich darf nicht sagen ob ich überhaupt was weiß.

Damit hast du eigentlich schon folgende Regel gebrochen:
Eigentlich darf ich nichtmal mit euch reden.
Jedenfalls its das ja bei der NDA des US-Geheimdienstes so.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz