AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Skill Sprints in deutsch?

Ein Thema von Mavarik · begonnen am 12. Mär 2015 · letzter Beitrag vom 14. Mär 2015
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.014 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#11

AW: Skill Sprints in deutsch?

  Alt 12. Mär 2015, 12:37
na also, ich wußte es, Latein hat immer noch seine Berechtigung!
non habetis omnia in arbore christi!
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nersgatt
Nersgatt

Registriert seit: 12. Sep 2008
Ort: Emlichheim
693 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#12

AW: Skill Sprints in deutsch?

  Alt 12. Mär 2015, 12:38
And please also stop the use of the german language in this forum, because this is a discrimination of people of non german tongue.
Die Leute hier im Forum übersetzen ja nicht ins Deutsche, sondern die Originalbeiträge sind in Deutsch.
Aber genau das ist doch die Idee von Mavarik. Er möchte nicht die bestehenden Sprints übersetzen, sondern selbst neue machen.
Warum nicht?

Gabe es nicht hier in DP schon mal Videos von Daniel? Ich meine mich dunkel zu erinnern und finde es etwas schade, dass das eingeschlafen ist. Ich schau mir sowas gern an.
Jens
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von baumina
baumina

Registriert seit: 5. Mai 2008
Ort: Oberschwaben
1.275 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

AW: Skill Sprints in deutsch?

  Alt 12. Mär 2015, 13:01
Stimmt, Videos gucken und auch noch was verstehen (weil deutsch) ist klasse, find ich auch toll. Englisch strengt mich wahnsinnig an, verstehen tu ich meist eh nur so ca. 60%, aber bin ich deswegen automatisch ein schlechter Programmierer?
Hinter dir gehts abwärts und vor dir steil bergauf ! (Wolfgang Ambros)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

AW: Skill Sprints in deutsch?

  Alt 12. Mär 2015, 13:54
Ich muss ja schon erst mal nachschlagen, was skill sprints wohl sein soll.
Programmiert habe schon einiges, aber englisch ist für mich nur wenig besser verständlich als chinesisch.

Die Videos von den Cheffes habe ich mir immer begeistert angesehen.
Zunächst auch die von M.E. bis ich das die Werbe-Videos von Emba nicht mehr ernst nehmen konnte.

Aber grundsätzlich finde ich Video-Tutorials immer interessant (vor allem, wenn sie deutsch sind).
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#15

AW: Skill Sprints in deutsch?

  Alt 12. Mär 2015, 14:06
Zunächst auch die von M.E. bis ich das die Werbe-Videos von Emba nicht mehr ernst nehmen konnte.
Ich bin ja für Kritik offen..... wenn diese zumindest nachvollziehbar dargestellt wird.
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#16

AW: Skill Sprints in deutsch?

  Alt 12. Mär 2015, 14:37
Ich bin ja für Kritik offen..... wenn diese zumindest nachvollziehbar dargestellt wird.
Darum geht es doch gar nicht...

Aber wie findest Du meine Idee?

Man(n) kann das natürlich über z.B TeamViewer Meeting machen... Aber wenn EMBT einen Zugang GotoWebinar sponsern würde, wäre das natürlich einfacher. Abgesehen davon gehe ich mal davon aus, dass die Resonanz besser ist wenn DU die Leute einlädst als wenn ich hier in eimem K&T Thread einen Termin postet...

Grüsse Frank
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.149 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#17

AW: Skill Sprints in deutsch?

  Alt 12. Mär 2015, 14:51
Selbst wenn die Übersetzung sehr gut ist...
Aber ich gebe zu ... bei anderen Sprachen als Englisch ist eine Übersetzung immer noch besser als nichts zu verstehen
Nja, wenn deren Übersetzung besser ist, als die Eigene, dann gewinnt man auch und es ist weniger anstengend anzugucken.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#18

AW: Skill Sprints in deutsch?

  Alt 13. Mär 2015, 16:38
@Maverik:
Wir können (durch uns) gerne Webinare aufsetzen..... meine sind ja nicht ernst zunehmen.

Spannende Themen und Abstract bitte an meine eMail Adresse matthias.eissing<at>embarcadero.com
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#19

AW: Skill Sprints in deutsch?

  Alt 13. Mär 2015, 17:32
[etwas OT]
@MEissing

Ich hatte Dir in unserem damaligen Telefonat versprochen, Deine Aussagen nicht öffentlich zu machen.
Aber wenn Du es verdrängt hast kann ich es Dir nochmal zusammenfassen. Einfach kurz fragen...

Mag sein, dass es inzwischen Besserungen gab aber mindestens zu XE2/3 gab es nur Lobeshymnen von Emba auf´s eigene Produkt und nicht mal die mitgelieferten Demos haben funktioniert.
Das wäre ja von mir aus noch hinnehmbar gewesen, wenn die Fehler wenigstens zeitnah und kostenfrei beseitigt worden wären. Statt dessen gab es weitere tolle Produktvideos.

Die Darstellungen von Emba konnte ich dann halt nicht mehr ernst nehmen. Würdest Du als möglicher Kunde bei anderen Produktpräsentationen wohl sicherlich auch so sehen.
[/etwas OT]
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#20

AW: Skill Sprints in deutsch?

  Alt 13. Mär 2015, 17:37
Zitat:
Ich hatte Dir in unserem damaligen Telefonat versprochen, Deine Aussagen nicht öffentlich zu machen.
Dann solltest Du auch zu Deinem wort Stehen!
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz