AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

DelphiTwain DXE2 V1.5

Ein Thema von Homie15 · begonnen am 31. Mär 2015 · letzter Beitrag vom 1. Apr 2015
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
HPB

Registriert seit: 2. Jun 2008
365 Beiträge
 
Delphi XE7 Professional
 
#11

AW: DelphiTwain DXE2 V1.5

  Alt 1. Apr 2015, 13:33
Sorry, das gestattet mein Auftraggeber, an dessen Rechner und IDE ich gelegentlich arbeite, nicht, denn diese Unit ist projektspezifisch.

Wenn, wie du schreibst, deine Stand-Alone-Anwendung funktioniert und dein im Hauptprojekt eingebautes Formular nicht, sollte es dir doch ein Leichtes sein, die Unterschiede herauszufinden. Zeig doch mal, wie du die Übertragung des Scans gelöst hast: Wie sorgst du dafür, daß das gescannte Bild in einem TImage landet?
Ja das ist verständlich, dass Du den Code nicht veröffentlich darfst.
Hier in diesem Beitrag habe ich das Problem schon einmal erörtert.
Es ist auch der Code dabei:

http://www.delphipraxis.net/184429-u...ill-nicht.html

Vielleicht kannst Du etwas finden??
Ich weiss mir leider keinen Rat mehr!
Vielen Dank für Deine Mühe.
HPB
  Mit Zitat antworten Zitat
Perlsau
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

AW: DelphiTwain DXE2 V1.5

  Alt 1. Apr 2015, 14:18
Konnte keinen Fehler oder Unterschied zu den entsprechenden Methoden in meiner Unit finden. In dem verlinkten Thread hatte Lemmy gemeint:

"zu früh gefreut ... funktioniert bei mir wie gewünscht ... hast Du schon mal mit dem Debugger geschaut was bei TwainAquire passiert? bzw. wo letztlich das Programm hängen bleibt?"

Das hattest du damals leider nicht beantwortet. Hast du also mal durchgestept, ob die Aquire-Methode korrekt ausgeführt wird?
Befindet sich ein Bild in der Image-Variablen der Aquire-Methode? Wurde die Aquire-Methode dem entsprechenden Ereignis zugewiesen?

Ich kann dir auf die Entfernung auch nicht mehr sagen oder weshalb es in deinem Hauptprojekt nicht funktioniert und in deinem Testprojekt dann doch.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf