AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung iOS Delphi XE8 Fehlendes Bereitstellungszertifikat
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi XE8 Fehlendes Bereitstellungszertifikat

Ein Thema von fgsoftware · begonnen am 12. Apr 2015 · letzter Beitrag vom 11. Mai 2015
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von fgsoftware
fgsoftware

Registriert seit: 29. Jan 2012
Ort: Gädheim
30 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#1

Delphi XE8 Fehlendes Bereitstellungszertifikat

  Alt 12. Apr 2015, 16:54
Hallo zusammen,

ich versuche gerade die PhotoEditoDemo der mitgelieferten Beispielprojekte auf einem iPhone 6 unter iOS 8.2 (Plattformkonfiguration Debug) und OS X 10.10.2 zum laufen zu bringen.

Leider bekomme ich immer die folgende Fehlermeldung.

[Error Fehler] Missing provisioning information. Distribution certificate has not been specified for the "Debug" platform configuration.

Ich bin der Meinung, dass alle Zertifikate installiert sind. Unter Xcode schein alles richtig zu funktionieren.

In XE8 soll sich Delphi anscheinend die Informationen fürs Entwicklerzertifikat selbst ziehen.
Irgendwie scheint das aber bei mir nicht richtig zu funktionieren.

Kann man das noch irgendwo manuell hinterlegen?

Hat vielleicht noch jemand dieses Problem?

Besten Dank für eure Antworten!
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fehlemeldung.png   delphi_optionen.png   delphi_optionen2.png   schluesselbundvewaltung.png  
Frank Geißler
Rapid Application Development Tools helfen uns Probleme zu beseitigen, die wir ohne diese gar nicht hätten.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Delphi XE8 Fehlendes Bereitstellungszertifikat

  Alt 12. Apr 2015, 16:59
Funktioniert es mit der Release Konfiguration?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fgsoftware
fgsoftware

Registriert seit: 29. Jan 2012
Ort: Gädheim
30 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#3

AW: Delphi XE8 Fehlendes Bereitstellungszertifikat

  Alt 12. Apr 2015, 17:24
Funktioniert es mit der Release Konfiguration?

Auch mit der Release Konfiguration funktioniert es nicht.
Frank Geißler
Rapid Application Development Tools helfen uns Probleme zu beseitigen, die wir ohne diese gar nicht hätten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Thomas_K

Registriert seit: 16. Apr 2006
71 Beiträge
 
Delphi XE8 Professional
 
#4

AW: Delphi XE8 Fehlendes Bereitstellungszertifikat

  Alt 12. Apr 2015, 20:59
Hast du das Gerät im iOSx Distribution Provisioning Profile im Apple Developer Center auch aktiviert, neues Profil generiert, heruntergeladen und durch Doppelklicken aktiviert?

Kannst du mit dem Development Profil (Konfiguration Debug anstelle von Ad hoc) Apps auf das iPhone 6 übertragen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#5

AW: Delphi XE8 Fehlendes Bereitstellungszertifikat

  Alt 14. Apr 2015, 15:42
hmm

[GELÖST]

Mit XE8 kann ich weder auf iOS noch auf Android weitergeben...

Andoid : [INSTALL_PARSE_FAILED_MINIFEST_MALFORMED]

Lag an : LINK

iOS : e8008016: Sie haben Berechtigungsoptionen für iOS festgelegt, die vom auf dem Zielgerät installierten Bereitstellungsprofil nicht zugelassen werden.

Lag an :
CFBundleName : $(ModuleName)
CFBundleIdentifer : $(ModuleName)


Aber sowohl die Berechtigungsliste als auch Verwendet(e) Berechtigung ist leer!

Ich steh gerade auf dem Schlauch wo ist der Trick?

Mavarik

Geändert von Mavarik (14. Apr 2015 um 18:27 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fgsoftware
fgsoftware

Registriert seit: 29. Jan 2012
Ort: Gädheim
30 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#6

AW: Delphi XE8 Fehlendes Bereitstellungszertifikat

  Alt 14. Apr 2015, 23:29
Hast du das Gerät im iOSx Distribution Provisioning Profile im Apple Developer Center auch aktiviert, neues Profil generiert, heruntergeladen und durch Doppelklicken aktiviert?
Ja, hab ich gemacht.

Kannst du mit dem Development Profil (Konfiguration Debug anstelle von Ad hoc) Apps auf das iPhone 6 übertragen?
Nein, kann ich nicht. Ich bekomme den gleichen Fehler.


Mit Xcode kann ich problemlos Anwendungen auf dem Gerät weitergeben und starten.

Keine Ahnung, was da schief läuft.

Werd wohl auf für iOS auf Xcode umsteigen, um die Selbstmordgedanken wieder los zu werden.
Frank Geißler
Rapid Application Development Tools helfen uns Probleme zu beseitigen, die wir ohne diese gar nicht hätten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Thomas_K

Registriert seit: 16. Apr 2006
71 Beiträge
 
Delphi XE8 Professional
 
#7

AW: Delphi XE8 Fehlendes Bereitstellungszertifikat

  Alt 15. Apr 2015, 10:14
Keine Ahnung, was da schief läuft.
Ich leider auch nicht, aber vielleicht hilft dir einer der folgende Punkte.
  • PAServer v für verbose aktivieren. Die Befehle die Fehlerhaft ausgeführt werden in einem weiteren Konsolenfenster ausführen um an deren Fehlermeldung zu kommen. Der PAServer verschlugt die oft großzügig und die DIE bringt dann nur Error 1.
  • Unter XCode Hauptmenu ‚xcode‘ -> ‚ Preferences…‘ auf der Seite ‚Accounts‘ (zweite Seite) ‚View Details…‘ (Button rechts unten) -> auf der eingeblendeten Detail Seite Links unter den Button mit rechtsdrehenden Pfeil drücken, das sollte die Provisioning Profiles aufräumen.
  • In der Mac Schlüsselbund Verwaltung nach Doppeleinträge Ausschau halten und geben falls, sichern und dann testweise löschen.
  • In einer „frischen“ Virtuellen Maschine XE8 (Testversion) erneut installieren und nächsten Punkt beachten.
  • Alle Einstellungen auf Auto lassen und nicht - niemals ändern. Auch die nicht die sich unter Tools -> Umgebungsoptionen -> Bereitstellung verstecken. Nur mit XE8 selbst generierte einfachste Projekte (Mehrzahl) testen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fgsoftware
fgsoftware

Registriert seit: 29. Jan 2012
Ort: Gädheim
30 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#8

AW: Delphi XE8 Fehlendes Bereitstellungszertifikat

  Alt 18. Apr 2015, 15:25
Keine Ahnung, was da schief läuft.
Ich leider auch nicht, aber vielleicht hilft dir einer der folgende Punkte.
  • PAServer v für verbose aktivieren. Die Befehle die Fehlerhaft ausgeführt werden in einem weiteren Konsolenfenster ausführen um an deren Fehlermeldung zu kommen. Der PAServer verschlugt die oft großzügig und die DIE bringt dann nur Error 1.
  • Unter XCode Hauptmenu ‚xcode‘ -> ‚ Preferences…‘ auf der Seite ‚Accounts‘ (zweite Seite) ‚View Details…‘ (Button rechts unten) -> auf der eingeblendeten Detail Seite Links unter den Button mit rechtsdrehenden Pfeil drücken, das sollte die Provisioning Profiles aufräumen.
  • In der Mac Schlüsselbund Verwaltung nach Doppeleinträge Ausschau halten und geben falls, sichern und dann testweise löschen.
  • In einer „frischen“ Virtuellen Maschine XE8 (Testversion) erneut installieren und nächsten Punkt beachten.
  • Alle Einstellungen auf Auto lassen und nicht - niemals ändern. Auch die nicht die sich unter Tools -> Umgebungsoptionen -> Bereitstellung verstecken. Nur mit XE8 selbst generierte einfachste Projekte (Mehrzahl) testen.

OK, ich habe nun XE8 in einer neuen Windows 8.1 VM installiert.

Ich habe Xcode neu installiert (6.3) und in Delphi die SDK' gelöscht und neu installiert.

Ich habe auch im Apple Developer Member Center und in der Schlüsselbundverwaltung alle iOS Certificates gelöscht und neu erstellt.

Im iOSTeam Provisioning Profile: * (von Xcode angelegt) ist das Zertifikat und die Geräte eingetragen.

Die Provisioning Profiles habe ich in Xcode "aufgeräumt"

Das iOSTeam Provisioning Profile: * ist auf dem iPhone 6 vorhanden.

Ich habe mehrere "nackte" Projekte für geräteübergreifende Anwendungen erstellt und sonst nicht daran verändert.

Aber ganz egal, welche Plattformkonfiguration ich wähle, wird ein fehlendes Zertifikat im Bereitstellungsprofil bemängelt.

In Xcode kann ich problemlos Anwendungen erstellen und auf dem iPhone laufen lassen.


Hier die Meldungen des PAServer:

localhost:~ frankgeissler$ /Applications/PAServer-16.0.app/Contents/MacOS/paserver ; exit;
Platform Assistant Server Version 7.0.1.44
Copyright (c) 2009-2015 Embarcadero Technologies, Inc.

Verbindungsprofil-Passwort <Eingabetaste für kein Passwort>:

Berechtigung zur Debugging-Unterstützung wird übernommen...erfolgreich

Platform Assistant Server wird auf Port 64211 begonnen

Typ ? für verfügbare Befehle
>i
192.168.2.144
10.211.55.2
10.37.129.2
>v
Ausführlicher Modus aktiviert
> Befehlszeile: "/Applications/PAServer-16.0.app/Contents/MacOS/iosinstall" -q -v -t 5
> Befehlszeile: "/usr/bin/security" find-identity -v
> Befehlszeile: "/usr/bin/security" find-identity -v
> Befehlszeile: "/usr/bin/security" find-identity -v
> Befehlszeile: "/usr/bin/security" find-identity -v
> Befehlszeile: "/usr/bin/security" cms -D -i "/Users/frankgeissler/Library/MobileDevice/Provisioning Profiles/c2b48d77-9089-4fe2-af30-d07aed6b9c9a.mobileprovision"
> Befehlszeile: "/usr/bin/openssl" x509 -noout -subject -in "/Users/frankgeissler/PAServer/scratch-dir/Frank-iMac/temp-dir/paserver-cert.pem"
>


Und hier die Meldungen der Delphi IDE:

Abhängigkeiten des Projekts werden überprüft...
Compilieren von Project1.dproj (Debug, iOSDevice32)
[Warnung] Kein Zertifikat im Bereitstellungsprofil "iOSTeam Provisioning Profile: *" gefunden
dcc Befehlszeile für "Project1.dpr"
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\dcciosarm.exe -$O- --no-config -M -Q -AGenerics.Collections=System.Generics.Collections;
Generics.Defaults=System.Generics.Defaults;WinType s=Winapi.Windows;WinProcs=Winapi.Windows;DbiTypes= BDE;DbiProcs=BDE;DbiErrs=BDE -DDEBUG
-E.\iOSDevice32\Debug -I"c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\lib\iOSDevice32\debu g\DE";"c:\program files
(x86)\embarcadero\studio\16.0\lib\iOSDevice32\debu g";"c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\lib\iOSDevice32\rele ase\DE";"c:\program files
(x86)\embarcadero\studio\16.0\lib\iOSDevice32\Rele ase" -LEC:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\16. 0\Bpl\iOSDevice32
-LNC:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\16. 0\Dcp\iOSDevice32 -NU.\iOSDevice32\Debug -NSSystem;Xml;Data;Datasnap;Web;Soap; -O"c:\program files
(x86)\embarcadero\studio\16.0\lib\iOSDevice32\Rele ase" -R"c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\lib\iOSDevice32\rele ase\DE";"c:\program
files (x86)\embarcadero\studio\16.0\lib\iOSDevice32\Rele ase" -U"c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\lib\iOSDevice32\debu g\DE";"c:\program
files (x86)\embarcadero\studio\16.0\lib\iOSDevice32\debu g";"c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\lib\iOSDevice32\rele ase\DE";"c:\program
files (x86)\embarcadero\studio\16.0\lib\iOSDevice32\Rele ase" --syslibroot:C:\Users\Frank\Documents\Embarcadero\St udio\SDKs\iPhoneOS8.3.sdk
--frameworkpath:C:\Users\Frank\Documents\Embarcadero \Studio\SDKs\iPhoneOS8.3.sdk\System\Library\Framew orks;
C:\Users\Frank\Documents\Embarcadero\Studio\SDKs\i PhoneOS8.3.sdk\System\Library\PrivateFrameworks -V -VN --linker-option:"-arch armv7"
-NO.\iOSDevice32\Debug Project1.dpr
Erfolg
Verstrichene Zeit: 00:01:08.5
Deploy
paclient Befehlszeile für "iMac"
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8
--Clean="Project1.app,C:\Users\Frank\Documents\Embar cadero\Studio\Projekte\Project1._@emb_.tmp" -u8
--Clean="Project1.app.dSYM,C:\Users\Frank\Documents\ Embarcadero\Studio\Projekte\Project1._@emb_.tmp" iMac
paclient Befehlszeile für "iMac"
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files
(x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPho ne\FM_SpotlightSearchIcon_40x40.png,Project1.app\, 0,FM_SpotlightSearchIcon_40x40.png" iMac
paclient Befehlszeile für "iMac"
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files
(x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPho ne\FM_SpotlightSearchIcon_29x29.png,Project1.app\, 0,FM_SpotlightSearchIcon_29x29.png" iMac
paclient Befehlszeile für "iMac"
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files
(x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPho ne\FM_LaunchImage_320x480.png,Project1.app\,1,Defa ult.png" iMac
paclient Befehlszeile für "iMac"
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="iOSDevice32\Debug\ResourceRules.plist,Project 1.app\,1,ResourceRules.plist"
iMac
paclient Befehlszeile für "iMac"
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files
(x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPad \FM_LaunchImagePortrait_768x1004.png,Project1.app\ ,1,Default~ipad.png" iMac
paclient Befehlszeile für "iMac"
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files
(x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPad \FM_LaunchImageLandscape_2048x1496.png,Project1.ap p\,1,Default-Landscape@2x.png" iMac
paclient Befehlszeile für "iMac"
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files
(x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPho ne\FM_ApplicationIcon_120x120.png,Project1.app\,0, FM_ApplicationIcon_120x120.png" iMac
paclient Befehlszeile für "iMac"
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files
(x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPho ne\FM_LaunchImage_750x1334.png,Project1.app\,0,Def ault-667h@2x.png" iMac
paclient Befehlszeile für "iMac"
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files
(x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPad \FM_ApplicationIcon_152x152.png,Project1.app\,0,FM _ApplicationIcon_152x152.png" iMac
paclient Befehlszeile für "iMac"
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files
(x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPad \FM_ApplicationIcon_144x144.png,Project1.app\,0,FM _ApplicationIcon_144x144.png" iMac
paclient Befehlszeile für "iMac"
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files
(x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPad \FM_LaunchImagePortrait_1536x2008.png,Project1.app \,1,Default-Portrait@2x.png" iMac
paclient Befehlszeile für "iMac"
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files
(x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPad \FM_SpotlightSearchIcon_80x80.png,Project1.app\,0, FM_SpotlightSearchIcon_80x80.png" iMac
paclient Befehlszeile für "iMac"
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files
(x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPad \FM_LaunchImageLandscape_2048x1536.png,Project1.ap p\,0,Default-Landscape@2x~ipad.png" iMac
paclient Befehlszeile für "iMac"
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files
(x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPad \FM_SpotlightSearchIcon_50x50.png,Project1.app\,0, FM_SpotlightSearchIcon_50x50.png" iMac
paclient Befehlszeile für "iMac"
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files
(x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPad \FM_SettingIcon_58x58.png,Project1.app\,0,FM_Setti ngIcon_58x58.png" iMac
paclient Befehlszeile für "iMac"
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files
(x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPho ne\FM_LaunchImage_640x1136.png,Project1.app\,1,Def ault-568h@2x.png" iMac
paclient Befehlszeile für "iMac"
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files
(x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPad \FM_LaunchImagePortrait_768x1024.png,Project1.app\ ,0,Default-Portrait~ipad.png" iMac
paclient Befehlszeile für "iMac"
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files
(x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPad \FM_LaunchImageLandscape_1024x768.png,Project1.app \,0,Default-Landscape~ipad.png" iMac
paclient Befehlszeile für "iMac"
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files
(x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPho ne\FM_ApplicationIcon_180x180.png,Project1.app\,0, FM_ApplicationIcon_180x180.png" iMac
paclient Befehlszeile für "iMac"
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files
(x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPho ne\FM_ApplicationIcon_87x87.png,Project1.app\,0,FM _ApplicationIcon_87x87.png" iMac
paclient Befehlszeile für "iMac"
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files
(x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPad \FM_ApplicationIcon_72x72.png,Project1.app\,0,FM_A pplicationIcon_72x72.png" iMac
paclient Befehlszeile für "iMac"
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8
--put="iOSDevice32\Debug\Project1.entitlements,Proje ct1.app\../\,1,Project1.entitlements" iMac
paclient Befehlszeile für "iMac"
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files
(x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPho ne\FM_ApplicationIcon_57x57.png,Project1.app\,0,FM _ApplicationIcon_57x57.png" iMac
paclient Befehlszeile für "iMac"
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files
(x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPho ne\FM_ApplicationIcon_60x60.png,Project1.app\,0,FM _ApplicationIcon_60x60.png" iMac
paclient Befehlszeile für "iMac"
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files
(x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPad \FM_ApplicationIcon_76x76.png,Project1.app\,0,FM_A pplicationIcon_76x76.png" iMac
paclient Befehlszeile für "iMac"
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files
(x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPho ne\FM_LaunchImage_2208x1242.png,Project1.app\,0,De fault-Landscape-736h@3x.png" iMac
paclient Befehlszeile für "iMac"
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files
(x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPho ne\FM_LaunchImage_640x960.png,Project1.app\,1,Defa ult@2x.png" iMac
paclient Befehlszeile für "iMac"
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files
(x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPad \FM_SettingIcon_29x29.png,Project1.app\,0,FM_Setti ngIcon_29x29.png" iMac
paclient Befehlszeile für "iMac"
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files
(x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPad \FM_SpotlightSearchIcon_100x100.png,Project1.app\, 0,FM_SpotlightSearchIcon_100x100.png" iMac
paclient Befehlszeile für "iMac"
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8
--put="iOSDevice32\Debug\Project1.dSYM,Project1.app. dSYM\Contents\Resources\DWARF\,1,Project1" iMac
paclient Befehlszeile für "iMac"
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files
(x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPad \FM_LaunchImageLandscape_1024x748.png,Project1.app \,1,Default-Landscape.png" iMac
paclient Befehlszeile für "iMac"
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files
(x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPho ne\FM_LaunchImage_1242x2208.png,Project1.app\,0,De fault-736h@3x.png" iMac
paclient Befehlszeile für "iMac"
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="iOSDevice32\Debug\Project1,Project1.app\,1,Pr oject1" iMac
paclient Befehlszeile für "iMac"
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="iOSDevice32\Debug\Project1.info.plist,Project 1.app\,1,Info.plist" iMac
paclient Befehlszeile für "iMac"
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files
(x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPad \FM_LaunchImagePortrait_1536x2048.png,Project1.app \,0,Default-Portrait@2x~ipad.png" iMac
paclient Befehlszeile für "iMac"
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files
(x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPho ne\FM_ApplicationIcon_114x114.png,Project1.app\,0, FM_ApplicationIcon_114x114.png" iMac
paclient Befehlszeile für "iMac"
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files
(x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPad \FM_SpotlightSearchIcon_40x40.png,Project1.app\,0, FM_SpotlightSearchIcon_40x40.png" iMac
[Error Fehler] Missing provisioning information. Distribution certificate has not been specified for the "Debug" platform configuration.
Misslungen
Verstrichene Zeit: 00:00:07.9


Build started 18.04.2015 15:53:49.
__________________________________________________
Project "C:\Users\Frank\Documents\Embarcadero\Studio\Proje kte\Project1.dproj" (Make target(s)):
Target _PasCoreCompile:
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\dcciosarm.exe -$O- --no-config -M -Q -AGenerics.Collections=System.Generics.Collections; Generics.Defaults=System.Generics.Defaults;WinType s=Winapi.Windows;WinProcs=Winapi.Windows;DbiTypes= BDE;DbiProcs=BDE;DbiErrs=BDE -DDEBUG -E.\iOSDevice32\Debug -I"c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\lib\iOSDevice32\debu g\DE";"c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\lib\iOSDevice32\debu g";"c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\lib\iOSDevice32\rele ase\DE";"c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\lib\iOSDevice32\Rele ase" -LEC:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\16. 0\Bpl\iOSDevice32 -LNC:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\16. 0\Dcp\iOSDevice32 -NU.\iOSDevice32\Debug -NSSystem;Xml;Data;Datasnap;Web;Soap; -O"c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\lib\iOSDevice32\Rele ase" -R"c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\lib\iOSDevice32\rele ase\DE";"c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\lib\iOSDevice32\Rele ase" -U"c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\lib\iOSDevice32\debu g\DE";"c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\lib\iOSDevice32\debu g";"c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\lib\iOSDevice32\rele ase\DE";"c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\lib\iOSDevice32\Rele ase" --syslibroot:C:\Users\Frank\Documents\Embarcadero\St udio\SDKs\iPhoneOS8.3.sdk --frameworkpath:C:\Users\Frank\Documents\Embarcadero \Studio\SDKs\iPhoneOS8.3.sdk\System\Library\Framew orks;C:\Users\Frank\Documents\Embarcadero\Studio\S DKs\iPhoneOS8.3.sdk\System\Library\PrivateFramewor ks -V -VN --linker-option:"-arch armv7" -NO.\iOSDevice32\Debug Project1.dpr
Target _DeleteLnkFile:
Die Datei .\iOSDevice32\Debug\Project1.lnk wird gelöscht.
Build succeeded.
0 Warning(s)
0 Error(s)
Time Elapsed 00:01:04.72
Build started 18.04.2015 15:54:56.
__________________________________________________
Project "C:\Users\Frank\Documents\Embarcadero\Studio\Proje kte\Project1.dproj" (Deploy target(s)):
Target _CleanRemoteDir:
Cleaning Remote Directory: Project1.app
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --Clean="Project1.app,C:\Users\Frank\Documents\Embar cadero\Studio\Projekte\Project1._@emb_.tmp" -u8 --Clean="Project1.app.dSYM,C:\Users\Frank\Documents\ Embarcadero\Studio\Projekte\Project1._@emb_.tmp" iMac
Platform Assistant Client Version 7.0.1.44
Copyright (c) 2010-2015 Embarcadero Technologies, Inc.

Verbindung zu 192.168.2.144 auf Port 64211 wird hergestellt...
Datei(en) wird (werden) gelöscht...
Insgesamt gelöschte Datei(en): 0 Datei(en) 0 Verz.
Die Datei C:\Users\Frank\Documents\Embarcadero\Studio\Projek te\Project1._@emb_.tmp wird gelöscht.
Target _DeployFiles:
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPho ne\FM_SpotlightSearchIcon_40x40.png,Project1.app\, 0,FM_SpotlightSearchIcon_40x40.png" iMac
Platform Assistant Client Version 7.0.1.44
Copyright (c) 2010-2015 Embarcadero Technologies, Inc.

Verbindung zu 192.168.2.144 auf Port 64211 wird hergestellt...
Datei(en) wird (werden) kopiert...
Insgesamt kopierte Datei(en): 0 Datei(en) 0 Byte
Target _DeployFiles:
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPho ne\FM_SpotlightSearchIcon_29x29.png,Project1.app\, 0,FM_SpotlightSearchIcon_29x29.png" iMac
Platform Assistant Client Version 7.0.1.44
Copyright (c) 2010-2015 Embarcadero Technologies, Inc.

Verbindung zu 192.168.2.144 auf Port 64211 wird hergestellt...
Datei(en) wird (werden) kopiert...
Insgesamt kopierte Datei(en): 0 Datei(en) 0 Byte
Target _DeployFiles:
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPho ne\FM_LaunchImage_320x480.png,Project1.app\,1,Defa ult.png" iMac
Platform Assistant Client Version 7.0.1.44
Copyright (c) 2010-2015 Embarcadero Technologies, Inc.

Verbindung zu 192.168.2.144 auf Port 64211 wird hergestellt...
Datei(en) wird (werden) kopiert...
Insgesamt kopierte Datei(en): 0 Datei(en) 0 Byte
Target _DeployFiles:
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="iOSDevice32\Debug\ResourceRules.plist,Project 1.app\,1,ResourceRules.plist" iMac
Platform Assistant Client Version 7.0.1.44
Copyright (c) 2010-2015 Embarcadero Technologies, Inc.

Verbindung zu 192.168.2.144 auf Port 64211 wird hergestellt...
Datei(en) wird (werden) kopiert...
Insgesamt kopierte Datei(en): 0 Datei(en) 0 Byte
Target _DeployFiles:
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPad \FM_LaunchImagePortrait_768x1004.png,Project1.app\ ,1,Default~ipad.png" iMac
Platform Assistant Client Version 7.0.1.44
Copyright (c) 2010-2015 Embarcadero Technologies, Inc.

Verbindung zu 192.168.2.144 auf Port 64211 wird hergestellt...
Datei(en) wird (werden) kopiert...
Insgesamt kopierte Datei(en): 0 Datei(en) 0 Byte
Target _DeployFiles:
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPad \FM_LaunchImageLandscape_2048x1496.png,Project1.ap p\,1,Default-Landscape@2x.png" iMac
Platform Assistant Client Version 7.0.1.44
Copyright (c) 2010-2015 Embarcadero Technologies, Inc.

Verbindung zu 192.168.2.144 auf Port 64211 wird hergestellt...
Datei(en) wird (werden) kopiert...
Insgesamt kopierte Datei(en): 0 Datei(en) 0 Byte
Target _DeployFiles:
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPho ne\FM_ApplicationIcon_120x120.png,Project1.app\,0, FM_ApplicationIcon_120x120.png" iMac
Platform Assistant Client Version 7.0.1.44
Copyright (c) 2010-2015 Embarcadero Technologies, Inc.

Verbindung zu 192.168.2.144 auf Port 64211 wird hergestellt...
Datei(en) wird (werden) kopiert...
Insgesamt kopierte Datei(en): 0 Datei(en) 0 Byte
Target _DeployFiles:
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPho ne\FM_LaunchImage_750x1334.png,Project1.app\,0,Def ault-667h@2x.png" iMac
Platform Assistant Client Version 7.0.1.44
Copyright (c) 2010-2015 Embarcadero Technologies, Inc.

Verbindung zu 192.168.2.144 auf Port 64211 wird hergestellt...
Datei(en) wird (werden) kopiert...
Insgesamt kopierte Datei(en): 0 Datei(en) 0 Byte
Target _DeployFiles:
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPad \FM_ApplicationIcon_152x152.png,Project1.app\,0,FM _ApplicationIcon_152x152.png" iMac
Platform Assistant Client Version 7.0.1.44
Copyright (c) 2010-2015 Embarcadero Technologies, Inc.

Verbindung zu 192.168.2.144 auf Port 64211 wird hergestellt...
Datei(en) wird (werden) kopiert...
Insgesamt kopierte Datei(en): 0 Datei(en) 0 Byte
Target _DeployFiles:
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPad \FM_ApplicationIcon_144x144.png,Project1.app\,0,FM _ApplicationIcon_144x144.png" iMac
Platform Assistant Client Version 7.0.1.44
Copyright (c) 2010-2015 Embarcadero Technologies, Inc.

Verbindung zu 192.168.2.144 auf Port 64211 wird hergestellt...
Datei(en) wird (werden) kopiert...
Insgesamt kopierte Datei(en): 0 Datei(en) 0 Byte
Target _DeployFiles:
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPad \FM_LaunchImagePortrait_1536x2008.png,Project1.app \,1,Default-Portrait@2x.png" iMac
Platform Assistant Client Version 7.0.1.44
Copyright (c) 2010-2015 Embarcadero Technologies, Inc.

Verbindung zu 192.168.2.144 auf Port 64211 wird hergestellt...
Datei(en) wird (werden) kopiert...
Insgesamt kopierte Datei(en): 0 Datei(en) 0 Byte
Target _DeployFiles:
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPad \FM_SpotlightSearchIcon_80x80.png,Project1.app\,0, FM_SpotlightSearchIcon_80x80.png" iMac
Platform Assistant Client Version 7.0.1.44
Copyright (c) 2010-2015 Embarcadero Technologies, Inc.

Verbindung zu 192.168.2.144 auf Port 64211 wird hergestellt...
Datei(en) wird (werden) kopiert...
Insgesamt kopierte Datei(en): 0 Datei(en) 0 Byte
Target _DeployFiles:
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPad \FM_LaunchImageLandscape_2048x1536.png,Project1.ap p\,0,Default-Landscape@2x~ipad.png" iMac
Platform Assistant Client Version 7.0.1.44
Copyright (c) 2010-2015 Embarcadero Technologies, Inc.

Verbindung zu 192.168.2.144 auf Port 64211 wird hergestellt...
Datei(en) wird (werden) kopiert...
Insgesamt kopierte Datei(en): 0 Datei(en) 0 Byte
Target _DeployFiles:
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPad \FM_SpotlightSearchIcon_50x50.png,Project1.app\,0, FM_SpotlightSearchIcon_50x50.png" iMac
Platform Assistant Client Version 7.0.1.44
Copyright (c) 2010-2015 Embarcadero Technologies, Inc.

Verbindung zu 192.168.2.144 auf Port 64211 wird hergestellt...
Datei(en) wird (werden) kopiert...
Insgesamt kopierte Datei(en): 0 Datei(en) 0 Byte
Target _DeployFiles:
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPad \FM_SettingIcon_58x58.png,Project1.app\,0,FM_Setti ngIcon_58x58.png" iMac
Platform Assistant Client Version 7.0.1.44
Copyright (c) 2010-2015 Embarcadero Technologies, Inc.

Verbindung zu 192.168.2.144 auf Port 64211 wird hergestellt...
Datei(en) wird (werden) kopiert...
Insgesamt kopierte Datei(en): 0 Datei(en) 0 Byte
Target _DeployFiles:
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPho ne\FM_LaunchImage_640x1136.png,Project1.app\,1,Def ault-568h@2x.png" iMac
Platform Assistant Client Version 7.0.1.44
Copyright (c) 2010-2015 Embarcadero Technologies, Inc.

Verbindung zu 192.168.2.144 auf Port 64211 wird hergestellt...
Datei(en) wird (werden) kopiert...
Insgesamt kopierte Datei(en): 0 Datei(en) 0 Byte
Target _DeployFiles:
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPad \FM_LaunchImagePortrait_768x1024.png,Project1.app\ ,0,Default-Portrait~ipad.png" iMac
Platform Assistant Client Version 7.0.1.44
Copyright (c) 2010-2015 Embarcadero Technologies, Inc.

Verbindung zu 192.168.2.144 auf Port 64211 wird hergestellt...
Datei(en) wird (werden) kopiert...
Insgesamt kopierte Datei(en): 0 Datei(en) 0 Byte
Target _DeployFiles:
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPad \FM_LaunchImageLandscape_1024x768.png,Project1.app \,0,Default-Landscape~ipad.png" iMac
Platform Assistant Client Version 7.0.1.44
Copyright (c) 2010-2015 Embarcadero Technologies, Inc.

Verbindung zu 192.168.2.144 auf Port 64211 wird hergestellt...
Datei(en) wird (werden) kopiert...
Insgesamt kopierte Datei(en): 0 Datei(en) 0 Byte
Target _DeployFiles:
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPho ne\FM_ApplicationIcon_180x180.png,Project1.app\,0, FM_ApplicationIcon_180x180.png" iMac
Platform Assistant Client Version 7.0.1.44
Copyright (c) 2010-2015 Embarcadero Technologies, Inc.

Verbindung zu 192.168.2.144 auf Port 64211 wird hergestellt...
Datei(en) wird (werden) kopiert...
Insgesamt kopierte Datei(en): 0 Datei(en) 0 Byte
Target _DeployFiles:
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPho ne\FM_ApplicationIcon_87x87.png,Project1.app\,0,FM _ApplicationIcon_87x87.png" iMac
Platform Assistant Client Version 7.0.1.44
Copyright (c) 2010-2015 Embarcadero Technologies, Inc.

Verbindung zu 192.168.2.144 auf Port 64211 wird hergestellt...
Datei(en) wird (werden) kopiert...
Insgesamt kopierte Datei(en): 0 Datei(en) 0 Byte
Target _DeployFiles:
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPad \FM_ApplicationIcon_72x72.png,Project1.app\,0,FM_A pplicationIcon_72x72.png" iMac
Platform Assistant Client Version 7.0.1.44
Copyright (c) 2010-2015 Embarcadero Technologies, Inc.

Verbindung zu 192.168.2.144 auf Port 64211 wird hergestellt...
Datei(en) wird (werden) kopiert...
Insgesamt kopierte Datei(en): 0 Datei(en) 0 Byte
Target _DeployFiles:
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="iOSDevice32\Debug\Project1.entitlements,Proje ct1.app\../\,1,Project1.entitlements" iMac
Platform Assistant Client Version 7.0.1.44
Copyright (c) 2010-2015 Embarcadero Technologies, Inc.

Verbindung zu 192.168.2.144 auf Port 64211 wird hergestellt...
Datei(en) wird (werden) kopiert...
Insgesamt kopierte Datei(en): 1 Datei(en) 248 Byte
Target _DeployFiles:
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPho ne\FM_ApplicationIcon_57x57.png,Project1.app\,0,FM _ApplicationIcon_57x57.png" iMac
Platform Assistant Client Version 7.0.1.44
Copyright (c) 2010-2015 Embarcadero Technologies, Inc.

Verbindung zu 192.168.2.144 auf Port 64211 wird hergestellt...
Datei(en) wird (werden) kopiert...
Insgesamt kopierte Datei(en): 0 Datei(en) 0 Byte
Target _DeployFiles:
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPho ne\FM_ApplicationIcon_60x60.png,Project1.app\,0,FM _ApplicationIcon_60x60.png" iMac
Platform Assistant Client Version 7.0.1.44
Copyright (c) 2010-2015 Embarcadero Technologies, Inc.

Verbindung zu 192.168.2.144 auf Port 64211 wird hergestellt...
Datei(en) wird (werden) kopiert...
Insgesamt kopierte Datei(en): 0 Datei(en) 0 Byte
Target _DeployFiles:
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPad \FM_ApplicationIcon_76x76.png,Project1.app\,0,FM_A pplicationIcon_76x76.png" iMac
Platform Assistant Client Version 7.0.1.44
Copyright (c) 2010-2015 Embarcadero Technologies, Inc.

Verbindung zu 192.168.2.144 auf Port 64211 wird hergestellt...
Datei(en) wird (werden) kopiert...
Insgesamt kopierte Datei(en): 0 Datei(en) 0 Byte
Target _DeployFiles:
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPho ne\FM_LaunchImage_2208x1242.png,Project1.app\,0,De fault-Landscape-736h@3x.png" iMac
Platform Assistant Client Version 7.0.1.44
Copyright (c) 2010-2015 Embarcadero Technologies, Inc.

Verbindung zu 192.168.2.144 auf Port 64211 wird hergestellt...
Datei(en) wird (werden) kopiert...
Insgesamt kopierte Datei(en): 0 Datei(en) 0 Byte
Target _DeployFiles:
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPho ne\FM_LaunchImage_640x960.png,Project1.app\,1,Defa ult@2x.png" iMac
Platform Assistant Client Version 7.0.1.44
Copyright (c) 2010-2015 Embarcadero Technologies, Inc.

Verbindung zu 192.168.2.144 auf Port 64211 wird hergestellt...
Datei(en) wird (werden) kopiert...
Insgesamt kopierte Datei(en): 0 Datei(en) 0 Byte
Target _DeployFiles:
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPad \FM_SettingIcon_29x29.png,Project1.app\,0,FM_Setti ngIcon_29x29.png" iMac
Platform Assistant Client Version 7.0.1.44
Copyright (c) 2010-2015 Embarcadero Technologies, Inc.

Verbindung zu 192.168.2.144 auf Port 64211 wird hergestellt...
Datei(en) wird (werden) kopiert...
Insgesamt kopierte Datei(en): 0 Datei(en) 0 Byte
Target _DeployFiles:
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPad \FM_SpotlightSearchIcon_100x100.png,Project1.app\, 0,FM_SpotlightSearchIcon_100x100.png" iMac
Platform Assistant Client Version 7.0.1.44
Copyright (c) 2010-2015 Embarcadero Technologies, Inc.

Verbindung zu 192.168.2.144 auf Port 64211 wird hergestellt...
Datei(en) wird (werden) kopiert...
Insgesamt kopierte Datei(en): 0 Datei(en) 0 Byte
Target _DeployFiles:
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="iOSDevice32\Debug\Project1.dSYM,Project1.app. dSYM\Contents\Resources\DWARF\,1,Project1" iMac
Platform Assistant Client Version 7.0.1.44
Copyright (c) 2010-2015 Embarcadero Technologies, Inc.

Verbindung zu 192.168.2.144 auf Port 64211 wird hergestellt...
Datei(en) wird (werden) kopiert...
Insgesamt kopierte Datei(en): 1 Datei(en) 68.589.783 Byte
Target _DeployFiles:
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPad \FM_LaunchImageLandscape_1024x748.png,Project1.app \,1,Default-Landscape.png" iMac
Platform Assistant Client Version 7.0.1.44
Copyright (c) 2010-2015 Embarcadero Technologies, Inc.

Verbindung zu 192.168.2.144 auf Port 64211 wird hergestellt...
Datei(en) wird (werden) kopiert...
Insgesamt kopierte Datei(en): 0 Datei(en) 0 Byte
Target _DeployFiles:
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPho ne\FM_LaunchImage_1242x2208.png,Project1.app\,0,De fault-736h@3x.png" iMac
Platform Assistant Client Version 7.0.1.44
Copyright (c) 2010-2015 Embarcadero Technologies, Inc.

Verbindung zu 192.168.2.144 auf Port 64211 wird hergestellt...
Datei(en) wird (werden) kopiert...
Insgesamt kopierte Datei(en): 0 Datei(en) 0 Byte
Target _DeployFiles:
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="iOSDevice32\Debug\Project1,Project1.app\,1,Pr oject1" iMac
Platform Assistant Client Version 7.0.1.44
Copyright (c) 2010-2015 Embarcadero Technologies, Inc.

Verbindung zu 192.168.2.144 auf Port 64211 wird hergestellt...
Datei(en) wird (werden) kopiert...
Insgesamt kopierte Datei(en): 1 Datei(en) 25.965.604 Byte
Target _DeployFiles:
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="iOSDevice32\Debug\Project1.info.plist,Project 1.app\,1,Info.plist" iMac
Platform Assistant Client Version 7.0.1.44
Copyright (c) 2010-2015 Embarcadero Technologies, Inc.

Verbindung zu 192.168.2.144 auf Port 64211 wird hergestellt...
Datei(en) wird (werden) kopiert...
Insgesamt kopierte Datei(en): 0 Datei(en) 0 Byte
Target _DeployFiles:
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPad \FM_LaunchImagePortrait_1536x2048.png,Project1.app \,0,Default-Portrait@2x~ipad.png" iMac
Platform Assistant Client Version 7.0.1.44
Copyright (c) 2010-2015 Embarcadero Technologies, Inc.

Verbindung zu 192.168.2.144 auf Port 64211 wird hergestellt...
Datei(en) wird (werden) kopiert...
Insgesamt kopierte Datei(en): 0 Datei(en) 0 Byte
Target _DeployFiles:
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPho ne\FM_ApplicationIcon_114x114.png,Project1.app\,0, FM_ApplicationIcon_114x114.png" iMac
Platform Assistant Client Version 7.0.1.44
Copyright (c) 2010-2015 Embarcadero Technologies, Inc.

Verbindung zu 192.168.2.144 auf Port 64211 wird hergestellt...
Datei(en) wird (werden) kopiert...
Insgesamt kopierte Datei(en): 0 Datei(en) 0 Byte
Target _DeployFiles:
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\paclient.exe -u8 --put="c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\Artwork\iOS\iPad \FM_SpotlightSearchIcon_40x40.png,Project1.app\,0, FM_SpotlightSearchIcon_40x40.png" iMac
Platform Assistant Client Version 7.0.1.44
Copyright (c) 2010-2015 Embarcadero Technologies, Inc.

Verbindung zu 192.168.2.144 auf Port 64211 wird hergestellt...
Datei(en) wird (werden) kopiert...
Insgesamt kopierte Datei(en): 0 Datei(en) 0 Byte
Target __CheckIdentity:
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\CodeGear.Deploym ent.targets(289,5): error : Missing provisioning information. Distribution certificate has not been specified for the "Debug" platform configuration.
Done building target "__CheckIdentity" in project "Project1.dproj" -- FAILED.
Done building project "Project1.dproj" -- FAILED.
Build FAILED.
c:\program files (x86)\embarcadero\studio\16.0\bin\CodeGear.Deploym ent.targets(289,5): error : Missing provisioning information. Distribution certificate has not been specified for the "Debug" platform configuration.
0 Warning(s)
1 Error(s)
Time Elapsed 00:00:07.78
Frank Geißler
Rapid Application Development Tools helfen uns Probleme zu beseitigen, die wir ohne diese gar nicht hätten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Thomas_K

Registriert seit: 16. Apr 2006
71 Beiträge
 
Delphi XE8 Professional
 
#9

AW: Delphi XE8 Fehlendes Bereitstellungszertifikat

  Alt 20. Apr 2015, 10:49

und hier die meldungen der delphi ide:

abhängigkeiten des projekts werden überprüft...
Compilieren von project1.dproj (debug, iosdevice32)
[warnung] kein zertifikat im bereitstellungsprofil "iosteam provisioning profile: *" gefunden

Das darf natürlich nicht kommen, vielleicht verwendet und verwaltet bei dir Xcode ein anderes Zertifikat. Dann sind natürlich die Fehler die du ihr geschildert hast nur eine Folgeerscheinung dessen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fgsoftware
fgsoftware

Registriert seit: 29. Jan 2012
Ort: Gädheim
30 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#10

AW: Delphi XE8 Fehlendes Bereitstellungszertifikat

  Alt 21. Apr 2015, 20:33

und hier die meldungen der delphi ide:

abhängigkeiten des projekts werden überprüft...
Compilieren von project1.dproj (debug, iosdevice32)
[warnung] kein zertifikat im bereitstellungsprofil "iosteam provisioning profile: *" gefunden

Das darf natürlich nicht kommen, vielleicht verwendet und verwaltet bei dir Xcode ein anderes Zertifikat. Dann sind natürlich die Fehler die du ihr geschildert hast nur eine Folgeerscheinung dessen.
Natürlich darf das nicht sein.

Ich habe mir im Apple Developer Member Center ein eigenes iOS Provisioning Profile angelegt. Es verwendet genau das gleiche Zertifikat wir das iOSTeam Provisioning Profile: *.

Wen ich das neu angelegte Provisioning Profile in XE8 verwende bekomme ich wieder die Warnung, dass kein Zertifikat vorhanden ist.
Verwende ich es aber in Xcode, dann funktioniert es einwandfrei.
Ich denke, dass mit den Profilen und Zertifikaten alles in Ordnung ist.


Eine Sache ist mir noch aufgefallen.

Wenn ich in der IDE unter dem Menüpunkt Tools, Optionen das iOS SDK neu hinzufüge, wird der Vorgang ohne Fehlermeldung abgeschlossen.
Gehe ich dann sofort auf "Lokalen Zwischenspeicher aktualisieren" dann erhalte ich folgende Fehlermeldung:

Verzeichnis ist nicht vorhanden: /Applications/Xcode.app/Contents/Developper/Toolchains/XcodeDefault.xctoolchain/usr/lib/clang/6.0/

Dieses Verzeichnis existiert im Paketinhalt von Xcode nicht!

Es gibt aber ein Xcode.app/Contents/Developper/Toolchains/XcodeDefault.xctoolchain/usr/lib/clang/6.1.0/ .

Kann damit vielleicht jemand was anfangen.?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
bildschirmfoto-2015-04-21-um-20.55.36.png   bildschirmfoto-2015-04-21-um-20.56.04.png  
Frank Geißler
Rapid Application Development Tools helfen uns Probleme zu beseitigen, die wir ohne diese gar nicht hätten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz