AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

GetIt hinter Proxy Firewall

Ein Thema von Union · begonnen am 20. Mai 2015 · letzter Beitrag vom 20. Mai 2015
Antwort Antwort
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

GetIt hinter Proxy Firewall

  Alt 20. Mai 2015, 09:24
Mein GetIt bleibt immer leer. Ich sitze hinter einem Proxy, der Authentifizierung verlangt und die meisten Ports sind blockiert. http kommt aber durch. Wie bringe ich dem Tool bei, korrekt nach Hause zu telefonieren?

[Edit]Aus dem Browser kann ich auf das REST API unter getit.embarcadero.com zugreifen[/Edit]
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all

Geändert von Union (20. Mai 2015 um 09:41 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.017 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: GetIt hinter Proxy Firewall

  Alt 20. Mai 2015, 09:49
Vermutlich garnicht, für sowas müsste Emba wohl erstmal in den IDE-Optionen die Proxyeinstellungen einbauen.
Versionscheck und die Willkommensseite dürfte das Problem doch auch betreffen?

Hast du mal probiert im Internet Explorer den Proxy einzurichten?
Vielleicht wird das ja übernommen. (zumindestens vom WebBrowser/Willkommensseite)


Alternativ über die hosts-Datei getit.embarcadero.com auf den Proxy umleiten, oder auf eine lokale Proxy-Anwendung, die das dann weiterleitet.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

AW: GetIt hinter Proxy Firewall

  Alt 20. Mai 2015, 09:51
Ja, mit dem Browser geht es, siehe mein Edit.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: GetIt hinter Proxy Firewall

  Alt 20. Mai 2015, 09:52
Es gibt, je nach Proxy, da noch einen Bug:
https://quality.embarcadero.com/browse/RSP-10356
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

AW: GetIt hinter Proxy Firewall

  Alt 20. Mai 2015, 09:57
Danke für den JIRA Link. Da bin ich mal gespannt wann / ob das behoben wird. Das passiert eigentlich immer nur dann, wenn man versucht automatisch die Proxy-Parameter zu ermitteln. Bei gescripteten Proxys ist das nahezu unmöglich. In dem Fall muss es dem Benutzer möglich sein, das manuell zu konfigurieren.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all

Geändert von Union (20. Mai 2015 um 10:01 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: GetIt hinter Proxy Firewall

  Alt 20. Mai 2015, 10:17
Das Problem ist intern schon behoben.... und kommt "bald"
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz