AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Reconnect 2.0 - Wiederanwahl der Zwangstrennung
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Reconnect 2.0 - Wiederanwahl der Zwangstrennung

Ein Thema von fish2k · begonnen am 20. Mär 2004 · letzter Beitrag vom 26. Apr 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
fish2k
Registriert seit: 19. Mär 2004
Moin,

ich hab ein kleines Programm geschrieben, was euch helfen soll, euern Rechner als Server zu betreiben. Reconnect checkt ständig die Internetverbindung (dfü/ras) und wählt nach einer Trennung sofort wieder an. Bei der Neuanwahl kann auf wunsch dyndns.org mit der aktuellen ip upgedatet werden und eine Mail mit der aktuellen ip verschickt werden. Außerdem gibts doch einen Traffic-Counter, der den Traffic pro angewählter Verbindung protokolliert und paar kleine Auswertungen vornimmt (Durschnittgeschwindigkeit, usw.).

Getestet habe ich auf einen Win2K Server Testsystem. Meiner Meinung nach sind keine Probleme aufgetreten.



Ich bin über euer Feedback gespannt...

Mfg
FISH2K
Angehängte Dateien
Dateityp: rar reconnect.rar (247,8 KB, 35x aufgerufen)
 
Benutzerbild von phlux
phlux

 
Delphi 6 Personal
 
#11
  Alt 26. Apr 2004, 20:36
Zitat von MathiasSimmack:
Wozu? A) wirst du unter Garantie hier im Forum mit dem Zauberwort Hier im Forum suchenTNA (s. auch in der [cl="TNA"]Code-Lib[/cl]) fündig. Und B) selbst wenn nicht, dann gäbe es immer noch die Win32-API-Tutorials, in denen es ein entsprechendes Kapitel gibt.
Ja oder ich nehme meine eigene VCL Komponente ich wollte eigentlich auch nurmal dein Kunstückchen sehn wie du es in 10 Zeilen schaffst
Christian "phlux" Arndt
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
 
#12
  Alt 26. Apr 2004, 20:47
Was soll daran Kunst sein? Ich sagte:
Zitat von MathiasSimmack:
Der TNA-Code ist an sich auch bloß max. 10 Zeilen lang.
Wenn du mich jetzt auf die genannten 10 Zeilen festnageln willst, dann zwei Hinweise

1. Du kannst die TNotifyIcon-Variable global deklarieren und damit bereits mit Werten füllen. Aus dem Grund musst du im Programm nur noch Fenster-Handle und Icon zuweisen, bevor du "Shell_NotifyIcon" aufrufen kannst. Das wären also 3 Zeilen.

2. Beim Beenden ist ebenfalls "Shell_NotifyIcon" (mit NIM_DELETE) erforderlich, was die 4. Zeile wäre.


Damit hättest du also noch 6 Zeilen frei. Ich gebe zu, der Code wird je nach Situation umfangreicher sein und sicher auch 10 Zeilen überschreiten. Aber um ein TNA-Symbol zu erzeugen sind nur die o.g. 4 Anweisungen nötig. Keine Komponente, nichts Außergewöhnliches.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phlux
phlux

 
Delphi 6 Personal
 
#13
  Alt 26. Apr 2004, 20:54
Ja schon klar, ich glaube das artet jetzt hier eh in Haarspalterei aus
Christian "phlux" Arndt
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
 
#14
  Alt 26. Apr 2004, 21:03
Kein Problem. Ich habe noch genug Haare.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phlux
phlux

 
Delphi 6 Personal
 
#15
  Alt 26. Apr 2004, 21:10
Okay du hast gewonnen
Christian "phlux" Arndt
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz