AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Reconnect 2.0 - Wiederanwahl der Zwangstrennung
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Reconnect 2.0 - Wiederanwahl der Zwangstrennung

Ein Thema von fish2k · begonnen am 20. Mär 2004 · letzter Beitrag vom 26. Apr 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
fish2k
Registriert seit: 19. Mär 2004
Moin,

ich hab ein kleines Programm geschrieben, was euch helfen soll, euern Rechner als Server zu betreiben. Reconnect checkt ständig die Internetverbindung (dfü/ras) und wählt nach einer Trennung sofort wieder an. Bei der Neuanwahl kann auf wunsch dyndns.org mit der aktuellen ip upgedatet werden und eine Mail mit der aktuellen ip verschickt werden. Außerdem gibts doch einen Traffic-Counter, der den Traffic pro angewählter Verbindung protokolliert und paar kleine Auswertungen vornimmt (Durschnittgeschwindigkeit, usw.).

Getestet habe ich auf einen Win2K Server Testsystem. Meiner Meinung nach sind keine Probleme aufgetreten.



Ich bin über euer Feedback gespannt...

Mfg
FISH2K
Angehängte Dateien
Dateityp: rar reconnect.rar (247,8 KB, 35x aufgerufen)
 
Benutzerbild von inzzi
inzzi

 
Delphi 7 Enterprise
 
#2
  Alt 20. Mär 2004, 12:54
ist wirklich sehr nützlich für mich ... respekt ...

das einzige was mir noch fehlt ist das es in die systray minimiert werden kann .. in der taskleiste stört das schon sehr auf dauer ...

btw.: .. wenns dir nix ausmacht würd ich mir mal gern den code ansehen wenn du nix dagegen hast ?!

mfg, inzzi

// edit .. das mit systray icon funktioniert auch noch nicht so richtig ... OS: winXP .. check da mal deinen code
  Mit Zitat antworten Zitat
fish2k
 
#3
  Alt 22. Mär 2004, 17:14
also bei mir funktioniert das mit den in systray minimieren. nur der rechner lässt sich nicht herrunterfahren, wenn das programm noch im systray aktiv ist, keine ahung warum. kannst dir ja mal den source angucken. der systray ist ne extra kompunente, die ihr für delhpi installieren müsst.

mfg
Angehängte Dateien
Dateityp: rar reconnect_v2_source_040322.rar (1,05 MB, 38x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
 
#4
  Alt 22. Mär 2004, 17:32
Dann schau mal nach einer besseren Komponente, bzw. schau nach ob die korrekt auf Hier im Forum suchenWM_QUERYENDSESSION reagiert. Das ist nämlich das Hauptproblem bei solchen Sachen. Darum: für einfache Zwecke braucht´s keine Komponente. Der TNA-Code ist an sich auch bloß max. 10 Zeilen lang.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon
 
#5
  Alt 2. Apr 2004, 15:06
also, nix gegen das prog, wenns klappt isses super-praktisch (gut nicht für alle...)
aber darf man das überhaupt???
  Mit Zitat antworten Zitat
fish2k
 
#6
  Alt 13. Apr 2004, 14:03
Moinsen!

Ich hab das ganze noch einbißchen überarbeitet und hoffe alle Fehler gefixt zu haben.
Wer interesse hat kann die neuen Binarys bei www.reconnect.6x.to herunter laden und testen.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip reconnect.zip (319,9 KB, 11x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
jonny

 
Delphi 7 Enterprise
 
#7
  Alt 26. Apr 2004, 19:04
Hallo ich hab da ein kleines Problem. also voeab: ich finde das Prog richtig klasse am anfang hat es auch gut funktioniert nur jetzt seit etwas 1 woche bekomme ich das hier
Zitat:
26.04.2004 18:40:18 DynDns.org updaten...
26.04.2004 18:40:19 Fehler: DynDNS.org konnte IP nicht updaten! abuse
Es ist aber wichtig für mich das er meine Daten bei Dyn DNS aktualisiert. was kann ich tun oder was tue ich falsch?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Duffy
Duffy

 
Delphi 3 Standard
 
#8
  Alt 26. Apr 2004, 19:14
Hallo jonny,
wenn man innerhalb von sehr kurzer Zeit Dyndns updatet, dann merkt das Dyndns und meint das da Missbrauch (abuse) betrieben wird und schaltet Dyndns ab.

Du mußt eine eMail an Dyndns schreiben und dann wirst Du wieder freigeschaltet.

bye
Claus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phlux
phlux

 
Delphi 6 Personal
 
#9
  Alt 26. Apr 2004, 20:01
@Mathias:
Wärst du mal so net und würdest die 10 Zeilen Code posten? Dankeee
Christian "phlux" Arndt
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
 
#10
  Alt 26. Apr 2004, 20:30
Wozu? A) wirst du unter Garantie hier im Forum mit dem Zauberwort Hier im Forum suchenTNA (s. auch in der [cl="TNA"]Code-Lib[/cl]) fündig. Und B) selbst wenn nicht, dann gäbe es immer noch die Win32-API-Tutorials, in denen es ein entsprechendes Kapitel gibt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz