AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Eigenes Favoriten-Menü
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Eigenes Favoriten-Menü

Ein Thema von S2B · begonnen am 20. Mär 2004 · letzter Beitrag vom 4. Jun 2008
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      
Benutzerbild von Christian S.
Christian S.

Registriert seit: 19. Apr 2003
Ort: Düsseldorf
835 Beiträge
 
#21

Re: Eigenes Favoriten-Menü

  Alt 21. Mär 2004, 13:47
Hallo!

Mit "Member von TForm1" meine ich, ob die Prozedur irgendwo im private-, public- oder sonstwas-Bereich von TForm1 drin steht. Oder ist die unabhänhig?

MfG
Peter
Christian S.
Admin in der Entwickler-Ecke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#22

Re: Eigenes Favoriten-Menü

  Alt 21. Mär 2004, 13:49
Die steht im private-Bereich! Also müsste sie doch aufrufbar sein, oder????

Edit: Das stand ja vorher auch in meinem Code.
Simon Praetorius
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Christian S.
Christian S.

Registriert seit: 19. Apr 2003
Ort: Düsseldorf
835 Beiträge
 
#23

Re: Eigenes Favoriten-Menü

  Alt 21. Mär 2004, 13:58
Also die Funktion "LoadLocalFavorites" steht zumindest oben nicht im private-Bereich. Oder versteckt die sich im "{...}"?
Christian S.
Admin in der Entwickler-Ecke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#24

Re: Eigenes Favoriten-Menü

  Alt 21. Mär 2004, 14:03
Die Funktion "LoadLocalFavorites" hab ich rausgeschmissen, weil ich sie nicht in meinem Code brauche. Oder vielleicht doch? Die läd doch die IE-Favoriten!?
Die andere steht, wie schon gesagt, im private-Bereich!
Gruß
S2B
Simon Praetorius
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Christian S.
Christian S.

Registriert seit: 19. Apr 2003
Ort: Düsseldorf
835 Beiträge
 
#25

Re: Eigenes Favoriten-Menü

  Alt 21. Mär 2004, 14:10
Die Funktion, in der das hier steht:
Zitat:
Delphi-Quellcode:
//Im Code zum Suchen der Links:
mii.OnClick := OnURLMenuItemClick;
muss eine Member-Funktion von TForm1 sein.

Oder Du schreibst:
mii.OnClick := Form1.OnURLMenuItemClick;
Christian S.
Admin in der Entwickler-Ecke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#26

Re: Eigenes Favoriten-Menü

  Alt 21. Mär 2004, 14:21
Hi,
dadrauf bin ich noch gar nicht gekommen!
zu 1) soll ich sie in den private-Bereich schreiben?
zu 2) Da kommt ein Fehler beim Ausführen. Siehe Bild.

Hoffe, dass du Rat weißt
Gruß
S2B
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fehler2_337.jpg  
Simon Praetorius
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Christian S.
Christian S.

Registriert seit: 19. Apr 2003
Ort: Düsseldorf
835 Beiträge
 
#27

Re: Eigenes Favoriten-Menü

  Alt 21. Mär 2004, 14:24
(1) In den private-Bereich fände ich sinnvoll, weil kein anderes Objekt darauf zugreifen braucht.
(2) Noch nie gesehen, den Fehler. Kommt der in der Zeile, die ich eben auch zitiert habe?
Christian S.
Admin in der Entwickler-Ecke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#28

Re: Eigenes Favoriten-Menü

  Alt 21. Mär 2004, 14:30
Nee, der Fehler bezieht sich auf die gesamte Form1! Des mit dem private-Bereich versuch ich mal!
Gruß S2B

Edit: Ich hab den Befehl in den private-Bereich geschrieben, das bringt aber nichts! Der Fehler ist weiterhin da.
Simon Praetorius
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Christian S.
Christian S.

Registriert seit: 19. Apr 2003
Ort: Düsseldorf
835 Beiträge
 
#29

Re: Eigenes Favoriten-Menü

  Alt 21. Mär 2004, 14:35
Komisch. Schau am Besten mal, ob Du in der Hilfe was zu dem Fehler findest. Ansonsten bin ich auch gespannt, was das ist.
Christian S.
Admin in der Entwickler-Ecke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#30

Re: Eigenes Favoriten-Menü

  Alt 21. Mär 2004, 14:38
So einen Fehler hatte ich schon mal! Da war meine Form9 betroffen. Die hab ich aus meinem Projekt rausgeworfen und wieder reingeschmissen und dann gings wieder! Das geht jetzt aber nicht, weil von anderen Formen auf die Form1 zugegriffen wird (andere Befehle als Hide, Show usw. Ich erkundige mich in der Hilfe!
Gruß
S2B

Edit: Ich hab in der Hilfedatei nichts gefunden! Der Fehler ist dem Compiler irgendwie unbekannt...
Simon Praetorius
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz