AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Firemonkey in VCL anwendung Möglich ?

Ein Thema von Mokus · begonnen am 20. Aug 2015 · letzter Beitrag vom 31. Mär 2019
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Bambini
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

AW: Firemonkey in VCL anwendung Möglich ?

  Alt 21. Aug 2015, 09:20
Hey
Im ideal Fall sollte es quasi wie ein Frame wirken.
Ich bräuchte eine reine 3 D Anzeige, welches wie im Bild, einen Stamm und in diesem Stamm Bretter wiederspiegelt.
da würde dann firemonkey in Spiel lommen, wir haben in anderen Bereichen auch OpenGL versucht, leider nicht ganz so schön wie wir wollten
Daher suchten wir nach altanativen, und daher war prinzipiell erstmal die Frage ob es möglich ist
Was war an dem OpenGL nicht so schön?
Eine sehr gelungene OpenGL Implementierung für Delphi gibt es hier: http://glscene.sourceforge.net/
  Mit Zitat antworten Zitat
Amanda

Registriert seit: 31. Mär 2019
1 Beiträge
 
#12

AW: Firemonkey in VCL anwendung Möglich ?

  Alt 31. Mär 2019, 19:34
Hallo Markus,

TiCalc (siehe dein Bild im Anhang) ist mit Delphi programmiert und verwendet DirectX für die darstellung der 3D Schnittstücke. Die auch als 3D Model berechnet (Volumen) werden. Schnittstücke haben eine unregelmässige 3D Struktur. TiCalc kann ebefalls Schnittstücke von einer 3D Vermessung erzeugen und berechnen.

Gruß Amanda

HI,

ich bin ein kompletter Neueinsteiger, was das Thema Firemonkey betrifft.
Ich selbst arbeite an einer großen VCL Anwendung (ist ein Warenwirtschaftssystem) und nun gibt es Anforderungen, 3D Anwendungen mit einzufließen zu lassen.
Frage ist nun, ist es möglich ein Firemonkey-Projekt in eine Delphi-VCL-Anwendung zu integrieren ?
Gibt es Erfahrungen oder gar Anleiteungen dazu ?

Momentane Version ist XE2, wird aber diesen oder nächsten Monat auf XE8 bzw XE9 ( oder wie die nächste Version heißen wird ) geupdatet.



Und noch ne andere Frage zu Firemonkey: Ist es möglich, mit Firemonkey ein Projekt zu erstellen, was diesem im Anhang ähnelt ?

__edit :
VCL Natürlich, hab mich in der Überschrift vertippt ...

Mfg Markus
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2019 by Daniel R. Wolf