AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Rad Studio RX (XE10 ?) Seattle

Ein Thema von Sunec · begonnen am 30. Aug 2015 · letzter Beitrag vom 1. Sep 2015
Antwort Antwort
Seite 1 von 5  1 23     Letzte » 
Sunec

Registriert seit: 31. Aug 2013
88 Beiträge
 
Delphi XE8 Architect
 
#1

Rad Studio RX (XE10 ?) Seattle

  Alt 30. Aug 2015, 05:38
Gerade auf der Produktseite vom Rad Studio gewesen und gesehen, dass dort folgendes Bild gesehen (Anhang).

Darf man also auf ein Rad Studio RX gespannt sein oder hat Emba bereits so ein Produkt (konnte es per Google nicht finden).


https://www.embarcadero.com/de/products/rad-studio

- Sunec
Miniaturansicht angehängter Grafiken
xe10.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
vagtler

Registriert seit: 9. Jul 2010
Ort: Köln
667 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

AW: Rad Studio RX (XE10 ?) Seattle

  Alt 30. Aug 2015, 08:46
Ich würde ja darauf tippen, dass das R für RAD Studio steht und das X für 10... 😉
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#3

AW: Rad Studio RX (XE10 ?) Seattle

  Alt 30. Aug 2015, 09:01
Irgendwie habe ich aber das Gefühl, dass der WebMinister da etwas falsch gemacht hat
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman
Online

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.275 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: Rad Studio RX (XE10 ?) Seattle

  Alt 30. Aug 2015, 09:16
Moin...
Jupp... sehe ich auch so. Jetzt haben wir den nächsten Skandal... Emba-Leaks und Emba-WhistleBlower. (Oh Mann, wie ich das Wort hasse)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.123 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#5

AW: Rad Studio RX (XE10 ?) Seattle

  Alt 30. Aug 2015, 12:19
LOL... Ist aber ein XE8 Video...
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

AW: Rad Studio RX (XE10 ?) Seattle

  Alt 30. Aug 2015, 13:05
Auf SourceForge sind auch schon die neuen Demos für RadStudio Seattle verfügbar.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
mensch72

Registriert seit: 6. Feb 2008
838 Beiträge
 
#7

AW: Rad Studio RX (XE10 ?) Seattle

  Alt 30. Aug 2015, 15:15
die "Seattle" Demos sind seit vorgestern Online.

Beim IOT Zeug schein sich ein wenig getan zu haben, aber ich bin auf den BLE SourceVergleich im Androidteil gespannt. XE8.0<->XE8.1 waren fast nur 2 Zeilen,
in unseren BLE Patches der Emba Sourcen für auch unter Android 4.4.2 "stabile" Discover/Connect Funktionen mit XE8.1 sind es aktuell so ~100 im Emba Source geänderte/ergänzte Zeilen.

Ich weiß nicht, ob Emba mit Plain/China 4.4.2, Sony&Samsung 4.4.2, Plain/China 5.0.1, Sony&Samsung 5.1.0 mal ein und den selben Source getestet hat.
Für das BeaconZeug liefern viele Androids vor 5.1.0 nur ein Result per ScanStart (egal ob "Raw" oder "Timed"). Für sichere zyklische Näherungserkennung ab/unter 4.4.2 bedarf es einiger Zeilen mehr als das was Emba da bisher "verbastelt" hat, weil da wurden tatsächlich "angenommen" das es nur die im "set" vohrandenen NativeStates gibt und wenn ein "größerer" Wert als BitCombi weshalb auch immer von Android geliefert wurde, ging der XE8.x Emba Source in die intern versteckten 3,6 oder 10 sec TimeOuts

Genaueres schreibe ich zu "Seattle" besser erst wenn es draußen ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.477 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

AW: Rad Studio RX (XE10 ?) Seattle

  Alt 30. Aug 2015, 16:20
Vielleicht heißt Delphi ja ab jetzt immer (wie Windows 10) Delphi XE10 [Zusatzname]?

Vielleicht meint Emba, es wäre ein kleiner Marketing-Gag, XE9 zu überspringen, wie MS das Windows 9 übersprungen hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#9

AW: Rad Studio RX (XE10 ?) Seattle

  Alt 31. Aug 2015, 08:36
Zehn ist doch cool dann sind Windows, OS X ubd Delphi alle gleich toll, iOS fast so gut und Android weit hinterher 😜
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.091 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#10

AW: Rad Studio RX (XE10 ?) Seattle

  Alt 31. Aug 2015, 09:38
Alter Schwede, wie gut muss dann Firefox sein?
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz