AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Design eurer Programme
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Design eurer Programme

Ein Thema von cheatzs · begonnen am 30. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 22. Mär 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 6  1 23     Letzte »    
Benutzerbild von cheatzs
cheatzs

Registriert seit: 31. Aug 2003
Ort: Altenburg
81 Beiträge
 
#1

Design eurer Programme

  Alt 30. Dez 2003, 11:02
Hi Leute,
wollt mal wissen wie ihr so eure Programm designt. Ob ihr nur einfach die Kompos draufklatscht oder richtig mit Grafiken arbeitet. Dazu schlage ich vor stellt ihr einfach mal ein Screeshot eures am besten designtes Programm hier rein.

Also da will ich mal den Anfang machen:
Das ist ein etwas größeres Projekt (auch noch in arbeit).
Die kleineren Sache mach ich nich so aufwendig

http://wald.heim.at/redwood/511079/bild1.jpg
http://wald.heim.at/redwood/511079/bild1.jpg

und der Splashscreen dazu:

http://wald.heim.at/redwood/511079/bild2.jpg
http://wald.heim.at/redwood/511079/bild2.jpg
Thomas Low
THX und viel Spaß beim Coden
Cheatzs
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uncle Cracker
Uncle Cracker

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Freital
694 Beiträge
 
#2

Re: Design eurer Programme

  Alt 30. Dez 2003, 11:04
Sieht ziemlich geil aus

Mit was hast du das gemacht (Komponente und Grafikprogramm)?
I wish it was legal to marry software because I'm madly in love with Delphi...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#3

Re: Design eurer Programme

  Alt 30. Dez 2003, 11:06
Hi!

Ich neige eher dazu meine Programme ohne irgendwelche besonderen Grafiken zu machen. Also so ganz normaler Windows (XP) - Style.

Frage zu deinem Screenshot:
Warum wechselst du die Sprache: Konfig (mit k) aber Slaves!
Würd mich nur mal so interessieren!

Ciao fkerber

p.S. der splashscreen iss aber cool
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cheatzs
cheatzs

Registriert seit: 31. Aug 2003
Ort: Altenburg
81 Beiträge
 
#4

Re: Design eurer Programme

  Alt 30. Dez 2003, 11:06
alles mit Photoshop gemacht und mit Images eingefügt (zu laufzeit geladen)
die Buttons mit einer speziellen Komponente, die wie ein Button ist bloß das man seine eigenen Bilder einfügen kann
Thomas Low
THX und viel Spaß beim Coden
Cheatzs
  Mit Zitat antworten Zitat
RobertS
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Design eurer Programme

  Alt 30. Dez 2003, 11:09
naja nicht so der Super Knaller aber schon ganz nett, zumindest vom tristen grau weg.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cheatzs
cheatzs

Registriert seit: 31. Aug 2003
Ort: Altenburg
81 Beiträge
 
#6

Re: Design eurer Programme

  Alt 30. Dez 2003, 11:10
ALso das mit der Sprache, das ist immer so nen Ding von mir, solche einzelheiten mach ich dann immer erst wenns fertig ist. Also du hast schon Recht, das muss ich noch ändern. THX
Thomas Low
THX und viel Spaß beim Coden
Cheatzs
  Mit Zitat antworten Zitat
Dagon

Registriert seit: 13. Jul 2003
505 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#7

Re: Design eurer Programme

  Alt 30. Dez 2003, 11:10
Zitat von cheatzs:
die Buttons mit einer speziellen Komponente, die wie ein Button ist bloß das man seine eigenen Bilder einfügen kann
Verrätst du mir vieleicht, wo ich diese finden kann?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cheatzs
cheatzs

Registriert seit: 31. Aug 2003
Ort: Altenburg
81 Beiträge
 
#8

Re: Design eurer Programme

  Alt 30. Dez 2003, 11:15
Hi the_master,
such mal bei Torry.net unter "EzRgnBtn". Dann findest du die Komponente.
Thomas Low
THX und viel Spaß beim Coden
Cheatzs
  Mit Zitat antworten Zitat
moritz

Registriert seit: 18. Apr 2003
1.037 Beiträge
 
#9

Re: Design eurer Programme

  Alt 30. Dez 2003, 11:21
Hallo

Also was ich bei meinen Programm versuche, ist sie mit sowenig wie möglich Grafiken so gut wie möglich zu Designen.
"Optimistisch ist diejenige Weltanschauung, die das Sein höher als das Nichts stellt und so die Welt und das Leben als etwas an sich Wertvolles bejaht."
Albert Schweitzer
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#10

Re: Design eurer Programme

  Alt 30. Dez 2003, 11:30
Ich verwende zum Teil diese Komponennten, sind zwar gut, aber dafür nicht kostenlos.
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 6  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz