AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Customer-Experience-Programm in Delphi Berlin und Seattle Up1
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Customer-Experience-Programm in Delphi Berlin und Seattle Up1

Ein Thema von Pfaffe · begonnen am 27. Apr 2016 · letzter Beitrag vom 6. Mai 2018
Antwort Antwort
Seite 5 von 9   « Erste     345 67     Letzte »    
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#41

AW: Customer-Experience-Programm in Delphi Berlin und Seattle Up1

  Alt 29. Apr 2016, 10:49
und hast Du schon mal im internetbrowser die IP aufgerufen? http://204.216.225.111? Kommt dir die Firma irgend wie bekannt vor?
Danke. Das wollte ich auch gerade schreiben. Aber es ist natürlich einfacher, Delphi gleich als Spyware zu bezeichnen.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#42

AW: Customer-Experience-Programm in Delphi Berlin und Seattle Up1

  Alt 29. Apr 2016, 11:24
Zitat:
Aber es ist natürlich einfacher, Delphi gleich als Spyware zu bezeichnen.
Eine Produkt, welches eine solche Funktionalität automatisch aktiviert und die Abschaltekonfiguration hinter Einstellunegn versteckt und eine Abschaltung dort ignoriert kann man mit "Fug und Recht" als solche bezeichnen. Ein solches Vorgehen ist imho nicht mit dem europäischen Recht vereinbar!

Der Zugriff auf die Community-Seite wird aber eher von der Community-Toolbar kommen (ComApi.embarcadero.com).
Markus Kinzler

Geändert von mkinzler (29. Apr 2016 um 11:26 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#43

AW: Customer-Experience-Programm in Delphi Berlin und Seattle Up1

  Alt 29. Apr 2016, 11:34
Ein etwas fader Beigeschmackt bleibt irgendwie, egal wie man es dreht und wendet.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Bambini
(Gast)

n/a Beiträge
 
#44

AW: Customer-Experience-Programm in Delphi Berlin und Seattle Up1

  Alt 29. Apr 2016, 12:48
Der Zugriff auf die Community-Seite wird aber eher von der Community-Toolbar kommen (ComApi.embarcadero.com).
Habe ich noch nie benutzt. Will auch gar nicht mehr fragen wie man das abschalten kann. Habe jetzt genug.
Firewall ist für die BDS.EXE hochgefahren. Over and out.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#45

AW: Customer-Experience-Programm in Delphi Berlin und Seattle Up1

  Alt 29. Apr 2016, 12:58
Package heißt CommunityToolbar240.bpl
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#46

AW: Customer-Experience-Programm in Delphi Berlin und Seattle Up1

  Alt 29. Apr 2016, 12:59
Ich habe das "Embarcadero Tracking System Package" entfernt, nun scheint Ruhe zu herrschen. Die Option gibt es nun auch nicht mehr.
Ein Idee, wie das in der deutschen Installation heißt bzw. die *.bpl dahinter?
Die Bpl heißt TrackingSystem240.bpl
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.024 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#47

AW: Customer-Experience-Programm in Delphi Berlin und Seattle Up1

  Alt 29. Apr 2016, 13:09
Firewall ist für die BDS.EXE hochgefahren. Over and out.
Dann pass aber auf, daß dir nach ein paar Wochen nicht der Kopierschutz um die Ohren fliegt...
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Bambini
(Gast)

n/a Beiträge
 
#48

AW: Customer-Experience-Programm in Delphi Berlin und Seattle Up1

  Alt 29. Apr 2016, 13:20
Firewall ist für die BDS.EXE hochgefahren. Over and out.
Dann pass aber auf, daß dir nach ein paar Wochen nicht der Kopierschutz um die Ohren fliegt...
Was kommt da, muss der zwischen drin auch mal telefonieren?
  Mit Zitat antworten Zitat
FarAndBeyond
(Gast)

n/a Beiträge
 
#49

AW: Customer-Experience-Programm in Delphi Berlin und Seattle Up1

  Alt 29. Apr 2016, 13:55
Hi,
nur so als kurze Info nebenbei:
Personenbezogene Daten zu sammeln und an Behörden, Geheimdienste und andere Datensammler zu schicken ist schon seit sehr langer Zeit ein gutes Geschäft.
Daraus werden dann komplette Personenprofile gebaut und wiederum weiterverkauft oder weitergenutzt.

Das dient der personenbezogenen Werbung und der Kontrolle.

Die Liste ist sehr lang...
(Nvidia-Treiber, Windows-Update, Google, Amazon, Facebook, YouTube, kostenlose Email-Provider, Skype, Smartphones, Twitter, Like-Buttons, MacOS, Browser, EmailClients, AOL, Yahoo... usw.)

Ich kenne Embarcadero nicht, aber warum sollten die sich so ein Geschäft entgehen lassen? Für solche Daten wird gut bezahlt!
Solche Dinge emotional zu bewerten halte ich für Zeitverschwendung. Das läuft in dieser Welt nunmal so.

Seit ca. 2005 gibt es das PRISM-Programm der NSA und Microsoft, Google, AOL, Facebook und viele andere sind jetzt wie lange mit dabei? ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke
Online

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.356 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#50

AW: Customer-Experience-Programm in Delphi Berlin und Seattle Up1

  Alt 29. Apr 2016, 17:26
Was hat die Nutzung der IDE denn personenbezogener Werbung zu tun? Ich glaube kaum dass da passende Daten dabei sind.

Ich finde es übrigens lustig bis traurig, dass die gleichen, die sich noch vor kurzem beschwert haben dass Embarcadero nicht auf seine User hört, sich jetzt darüber aufregen, dass dafür auch Daten benötigt werden.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 9   « Erste     345 67     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz