AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SAPLogonControl SAPGUI740

Offene Frage von "Tobi Codefuchs"
Ein Thema von Tobi Codefuchs · begonnen am 16. Jun 2016 · letzter Beitrag vom 17. Jun 2016
Antwort Antwort
Tobi Codefuchs

Registriert seit: 13. Mär 2014
2 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#1

SAPLogonControl SAPGUI740

  Alt 16. Jun 2016, 07:07
Hallo Leute,

ich habe folgendes Problem.
Mein "Silent Logon" SAPLogonControl-Komponente funktioniert mit der neuen SAPGUI 740 nicht mehr.
Gibt es Erfahrungen damit? Unter SAPGUI 730 hat noch alles funktioniert.
Danke im Voraus!

Code:
var
  Form1 : TForm1;
  Connection : Variant;

// Anmelden...
procedure TForm1.LogOnClick(Sender: TObject);
var
  ok : Boolean;
begin
  try
    Connection := SAPLogonControl1.NewConnection;
    Connection.User := 'TOBI';
    Connection.Password := 'XXX';
    Connection.Client := '010';
    Connection.ApplicationServer := '10.147.3.133';
    Connection.SystemNumber := 1;
    Connection.Language := 'DE';
    Connection.SystemID := 'ERP Produktiv';
    SAPLogonControl1.System_ := 'ERP Produktiv';

    ok := Connection.Logon(0, True);

    if ok then
    begin
      ShowMessage('LogIn erfolgreich !!!');
    end
      else
      begin
        ShowMessage('LogIn fehlgeschlagen !!!');
      end;
  except

  end;
end;

// Abmelden...
procedure TForm1.LogOffClick(Sender: TObject);
begin
  Connection.LogOff;
end;
Tobi

Geändert von Tobi Codefuchs (17. Jun 2016 um 06:35 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von trifid
trifid

Registriert seit: 12. Sep 2003
297 Beiträge
 
#2

AW: SAPLogonControl SAPGUI740

  Alt 16. Jun 2016, 21:14
Wie gut dass du denn Exception-Block nicht auswertest und diese Meldung uns vorenthältst.
Den Vorgang kann man auch in SAP mit tracen lassen - schon probiert?
Stimmt die librfc32.dll?
SAP GUI 32bit || 64bit?
Mit mehr Details - kommt man schneller ans Ziel.
  Mit Zitat antworten Zitat
Tobi Codefuchs

Registriert seit: 13. Mär 2014
2 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#3

AW: SAPLogonControl SAPGUI740

  Alt 17. Jun 2016, 06:32
Hallo trifid,

die Exception ist nicht relevant, das Programm läuft da nicht rein.

Die SAP GUI ist 32bit installiert, mein System 64bit.

Was kann man an der librfc32.dll ändern? Kenne dort nur Anpassungen wenn es um SQL-Server Installationen geht.
Den "normalen logon" bekomme ich auch hin, nur der "silent logon" funktioniert nicht.
Ich bekomme die Fehlermeldung Connection to SAP-Gateway failed.

Danke und Gruß
Tobi
Tobi
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz