AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Roadmap August 2016

Ein Thema von Daniel · begonnen am 3. Aug 2016 · letzter Beitrag vom 5. Aug 2016
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    
lowmax_5

Registriert seit: 9. Mai 2003
Ort: Münster, NRW
257 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

AW: Roadmap August 2016

  Alt 4. Aug 2016, 08:33
In FMX wäre das schon gut aufgehoben...
  Mit Zitat antworten Zitat
Bambini
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

AW: Roadmap August 2016

  Alt 4. Aug 2016, 08:47
Was ich mich aber wirklich Frage: Update eins und zwei von Berlin sind noch vor dem nächsten benamten Release (Godzilla wirds ganz sicher nicht heißen, ich tippe darum eher auf Tokio) vorgesehen...gibt es dazu eventuell genauere Angaben?
Wenn ich das Erscheinungsdatum richtig an der Zeitskala ablese, dann würde ich sagen, Gozilla kommt noch vor Ende diesen Jahres. Steht aber schon sehr dicht an der Zahl 2017.
D.h. in den verbleibenden 4,5 Monaten gibt es noch 2 Updates und ein Release.

Geändert von Bambini ( 4. Aug 2016 um 08:49 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

AW: Roadmap August 2016

  Alt 4. Aug 2016, 08:48
Und hierfür gibt es keine konkreten Pläne. Es geht "nur" um Dienstanwendungen ohne UI, bzw. keine Unterstützung für diese (FMX o.ä).
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.110 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#14

AW: Roadmap August 2016

  Alt 4. Aug 2016, 09:06
Centennial-Support bringt ja nicht so viel, oder? [...]Man kann sie dann lediglich über den Windows Store vertreiben.
Kannst, musst aber nicht. Mir geht es um die WinRT-APIs dahinter die ich nutzen kann. Beispielsweise Einträge im Benachrichtigungscenter die beim Draufklicken meine Win32-Anwendung starten wenn sie noch nicht läuft.

Oh- und ob man damit den in Windows eingebauten Kiosk-Modus auch für Win32-Anwendungen verwenden kann wäre auch mal interessant...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.140 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#15

AW: Roadmap August 2016

  Alt 4. Aug 2016, 10:44
Wow, die VCL-Kalenderkompnente ist ja eigentlich wirklich asusgereift, und man steckt immer noch Zeit da rein. Klasse!
Vorallem bei ein Layout-Komponenten wäre es schon nett, wenn sich da etwas tut und vorallem wenn es da in VCL/FMX endlich mal halbwegs einheitlich zuginge.

VCL.TPanel mit Rahmen = FMX.TPanel
VCL.TPanel ohne Rahmen = FMX.TLayout , aber eigentlich wäre in de VCL auch ein TLayout ganz nett, schon rein von der Syntaktik her und weil man da nicht ständig Rahmen und Caption umstellen muß
und dann hat das TPanel eine andere Hintergrundfarbe, als z.B. die Seiten der TPageControl
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.908 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#16

AW: Roadmap August 2016

  Alt 4. Aug 2016, 16:41
Linux-Support: Super darauf warte ich schon seit Kylix ...

Aber wer wird denn Linux-Support bekommen, Pro oder Enterprise ?

Da freue ich mich mal lieber nicht zu früh, mit meinem RadStudio Pro

Rollo
  Mit Zitat antworten Zitat
Lemmy

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Berglen
2.366 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#17

AW: Roadmap August 2016

  Alt 4. Aug 2016, 16:58
Linux-Support: Super darauf warte ich schon seit Kylix ...

Aber wer wird denn Linux-Support bekommen, Pro oder Enterprise ?

Da freue ich mich mal lieber nicht zu früh, mit meinem RadStudio Pro
Vor ein paar Wochen wusste Marco Cantu zu dem Thema nicht wirklich was zu sagen, bis auf, dass Server = Enterprise, aber dass noch nichts entschieden ist. Ich hoffe nur, dass wenn Enterprise, die Funktion wie Firedac bezahlbar für Pro-Anwender aufzurüsten ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.908 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#18

AW: Roadmap August 2016

  Alt 4. Aug 2016, 17:16
Wenn das Pricing so wie beim RadServer ist, dann ist das Ganze tot für mich.
Meine Kunden sind eben nicht Banken und Versicherungen, sondern müssen Ihre Investitionen rechtfertigen können.

Da muss ich wohl bei Chapmanworlds "Brolly" bleiben, oder andere Rest-Alternativen.

Eigentlich tut sich Emba damit keinen Gefallen.
Ich wäre schon längst auf einem Linux-Server mit Delphi, wenn das machbar wäre.
Bei zu hohen Preisen kann ich ja gleich zu Amazon EC2 und Services gehen, das ist günstiger als RadServer.

Wenn mir Emba als Vertreter von DB Tools mit RAD den Weg zu richtigen Servern nicht ebnet
dann kann ich als Entwickler nur sagen: Andere Mütter haben auch schöne Töchter ...

Rollo
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.594 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#19

AW: Roadmap August 2016

  Alt 4. Aug 2016, 17:43
RadServer oder wie das alles heisst, benötige ich nicht. Hauptsache ich kann die Linux-Binaries mit der Pro Version erzeugen.
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.140 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#20

AW: Roadmap August 2016

  Alt 4. Aug 2016, 17:53
Ich denk mal auch nicht, dass es direkt in die Professional rein kommt und bei Starter sowieso nicht.
Also geh ich mal stark davon aus, dass es mindestens in Delphi Enterprise und Rad Studio Prof/Ent rein rutscht
und bestimmt vermutlich als Addon für die Delphi-Prof. (so, wie man auch schon Android, iOS und OSX ausglagert hat)
Kommt nun nur noch drauf an, ob die das mit ins "Mobile"-Addon rein nehmen oder es als neues Addon bereitstellen.

Und Architekt ist eine Enterprise mit Datenbank-Verwaltungs-Zeugs. (da ist eh fast alles bei)

Bei AppMethod konnte man die Platformen einzeln kaufen mieten, wo man Linux also auch einzeln hätte bekommen können,
aber AppMethod ist ja inzwischen noch toter, als die Explorer-Editionen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 4. Aug 2016 um 18:11 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz