AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Update 2 für Berlin ist da!!

Ein Thema von Sherlock · begonnen am 15. Nov 2016 · letzter Beitrag vom 23. Nov 2016
Antwort Antwort
Seite 11 von 17   « Erste     91011 1213     Letzte »    
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.130 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#101

AW: Update 2 für Berlin ist da!!

  Alt 19. Nov 2016, 11:23
Moin...

Nöö...
hmm komisch
  Mit Zitat antworten Zitat
Fritzew

Registriert seit: 18. Nov 2015
Ort: Kehl
678 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#102

AW: Update 2 für Berlin ist da!!

  Alt 19. Nov 2016, 12:10
Der SplashScreen sagt Update 2, aber unter Versionsinfo steht Update 1!

Ist das bei Euch auch?
Ja ist hier auch so
Fritz Westermann
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#103

AW: Update 2 für Berlin ist da!!

  Alt 19. Nov 2016, 12:16
@Haentschman
War bei Die vorher auch Berlin 10.1 update 1 installiert?

Bei mir steh auch unter version Info: Berlin 10.1 update2.
Ich hatte aber nie update 1 installiert.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.130 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#104

AW: Update 2 für Berlin ist da!!

  Alt 19. Nov 2016, 12:43
@Haentschman
War bei Die vorher auch Berlin 10.1 update 1 installiert?

Bei mir steh auch unter version Info: Berlin 10.1 update2.
Ich hatte aber nie update 1 installiert.

Grüße
Klaus
Ahh ich schon..

Version ist : 24.0.25048.9432
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.917 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#105

AW: Update 2 für Berlin ist da!!

  Alt 19. Nov 2016, 12:53
Zitat:
Ich glaube dieser, sagen wir mal, Hass gegen FireMonkey ost sogar berechtigt.
Ist das der Hass der scharfkantigen, voluminösen Rasterianer auf die elegant gekurvten, abstrahierten Vektorianten ?

Rollo
  Mit Zitat antworten Zitat
Whookie

Registriert seit: 3. Mai 2006
Ort: Graz
441 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#106

AW: Update 2 für Berlin ist da!!

  Alt 19. Nov 2016, 12:55
ISO-Installation (und vorher Deinstallation von Delphi 10.1upd1) sind problemlos durchgelaufen. Leider funktioniert die Struktur-Ansicht nicht mal mehr für Interfaces und Klassen die in Systems.pas definiert sind
Miniaturansicht angehängter Grafiken
struktur.jpg  
Whookie

Software isn't released ... it is allowed to escape!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman
Online

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.300 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#107

AW: Update 2 für Berlin ist da!!

  Alt 19. Nov 2016, 13:14
Hallöle...
Zitat:
@Haentschman
War bei Die vorher auch Berlin 10.1 update 1 installiert?
...nein. Ich habe auf Grund des ersten Scheiterns der Insallation, bei 0 angefangen.
  Mit Zitat antworten Zitat
samso

Registriert seit: 29. Mär 2009
439 Beiträge
 
#108

AW: Update 2 für Berlin ist da!!

  Alt 19. Nov 2016, 13:23
@Haentschman
War bei Die vorher auch Berlin 10.1 update 1 installiert?

Bei mir steh auch unter version Info: Berlin 10.1 update2.
Ich hatte aber nie update 1 installiert.
Version ist : 24.0.25048.9432
Ich hatte auch Update 1 installiert (aber nicht die Version davor). Habe ebenfalls "Embarcadero® Delphi 10.1 Berlin Version 24.0.25048.9432" und bei Installierte Aktualisierungen: "Delphi 10.1 Berlin and C++ Builder 10.1 Berlin Update 2". Ich habe erst (ohne Bereinigung der Registrierung) deinstalliert und dann vom ISO installiert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.130 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#109

AW: Update 2 für Berlin ist da!!

  Alt 19. Nov 2016, 13:39
OK ich habe Update 1 & Update 2 mit Webinstaller installiert...
  Mit Zitat antworten Zitat
mensch72

Registriert seit: 6. Feb 2008
838 Beiträge
 
#110

AW: Update 2 für Berlin ist da!!

  Alt 19. Nov 2016, 15:18
Komplette Neuinstallation wie immer per ISO... also Berlin 10.1 Update2 in eine neue Win10-VM installiert... es brauchte nur anfangs im Installer 3 "Verbindungsversuche", bis nach Eingabe der alten XE8 Serial und des aktuellen EDN Logins mit aktiver Subscription dann auch die Installation beginnen konnte.

Ergebnis:
- RX 10.1upd2 wurde samt Java,Android SDK&NDK sowie MS-Win10-SDK alles per Default-OK-Klick installiert und es läuft soweit das sich die normal Beispiele übersetzen lassen.
- Sowohl im Startlogo als auch unter Versionsinfo steht "Update2"


Mr. Hausladen hat auf der Homepage leider nix explizites geschrieben, ob sein IDE FixPack 5.95 auch für die Berlin 10.1 "Updates" tauglich ist. Das ist das einzige was ich jetzt am WE noch selbst probiere (per VM SnapShot).


(Der Netzwerkkopierschutz ist nerviger geworden, eine VM mit 10.1u1 und 10.1u2 erkennen sich nun "irgendwie" wenn man sie im gleichem VMware NAT Subnetz betreibt... da eh nur ein PC kann ich das lokal für den nötigen Vergleichstest auch per separaten virtuellen Netzwerken lösen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 11 von 17   « Erste     91011 1213     Letzte »    

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz