AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Update 2 für Berlin ist da!!

Ein Thema von Sherlock · begonnen am 15. Nov 2016 · letzter Beitrag vom 23. Nov 2016
Antwort Antwort
Seite 13 von 17   « Erste     3111213 1415     Letzte »    
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#121

AW: Update 2 für Berlin ist da!!

  Alt 21. Nov 2016, 09:40
Und was hat das mit dem Update 2 zu tun?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.152 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#122

AW: Update 2 für Berlin ist da!!

  Alt 21. Nov 2016, 09:42
Er dachte wohl der wäre jetzt mit enthalten, da das ja die letzte Version/Update in diesem Jahr ist?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (21. Nov 2016 um 11:43 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Bambini
(Gast)

n/a Beiträge
 
#123

AW: Update 2 für Berlin ist da!!

  Alt 21. Nov 2016, 09:44
Und was hat das mit dem Update 2 zu tun?
Da es ein Feature Update war, hätte der Preview Linux Compiler da auch Platz finden können.
Bzw. da es auf der Roadmap kein Update 3 gibt, wäre das die letzte Möglichkeit gewesen.

Geändert von Bambini (21. Nov 2016 um 09:46 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Lemmy

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Berglen
2.366 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#124

AW: Update 2 für Berlin ist da!!

  Alt 21. Nov 2016, 09:45

Wann sollte es den das Preview für Linux Compiler geben?
Am Jahresende sollte es doch die fertige Version kommen, oder?
Marco Cantu hat mir auf der EKON gesagt, dass die Preview des LinuxCompilers noch dieses Jahr kommen wird, die Godzilla aber erst Anfang nächstes Jahr. Genaue Termine nannte er aber auch nicht
  Mit Zitat antworten Zitat
Bambini
(Gast)

n/a Beiträge
 
#125

AW: Update 2 für Berlin ist da!!

  Alt 21. Nov 2016, 10:00

Wann sollte es den das Preview für Linux Compiler geben?
Am Jahresende sollte es doch die fertige Version kommen, oder?
Marco Cantu hat mir auf der EKON gesagt, dass die Preview des LinuxCompilers noch dieses Jahr kommen wird, die Godzilla aber erst Anfang nächstes Jahr. Genaue Termine nannte er aber auch nicht
Vielen Dank für Info. Schade das sich solche Infos sich jeder selbst herleiten muss. Eine kleines Update auf der Roadmap würde mehr Transparenz bringen.
Der Günther Schoch schreibt auf der Google+ Seite:
Zitat:
FireDAC is the same situation. The developer is fired and no tech transfer is made.
Damit haben sich die Chefentwickler von Delphi, FMX und FireDAC bereits die Schuhe gebunden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Lemmy

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Berglen
2.366 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#126

AW: Update 2 für Berlin ist da!!

  Alt 21. Nov 2016, 10:16

Wann sollte es den das Preview für Linux Compiler geben?
Am Jahresende sollte es doch die fertige Version kommen, oder?
Marco Cantu hat mir auf der EKON gesagt, dass die Preview des LinuxCompilers noch dieses Jahr kommen wird, die Godzilla aber erst Anfang nächstes Jahr. Genaue Termine nannte er aber auch nicht
Vielen Dank für Info. Schade das sich solche Infos sich jeder selbst herleiten muss. Eine kleines Update auf der Roadmap würde mehr Transparenz bringen.
sicher wäre es schön, wenn die Roadmap auch ein, zweimal im Jahr aktualisiert würde - aber im Grunde wurde sie das: Im Februar und dann nochmal im August. Jetzt haben wir halt nochmal ne Verzögerung von 1-3 Monaten - im Vergleich zu früheren Jahren bekommt man aber endlich mal Informationen die sich auch halbwegs als belastbar zeigen. Und ich hoffe, dass im Frühjahr mit erscheinen von Gozilla auch wieder eine aktualisierte Roadmap veröffentlicht wird.


Der Günther Schoch schreibt auf der Google+ Seite:
Zitat:
FireDAC is the same situation. The developer is fired and no tech transfer is made.
Damit haben sich die Chefentwickler von Delphi, FMX und FireDAC bereits die Schuhe gebunden.
es wäre schön, wenn solche Informationen auch mit entsprechenden Links belegt würden, damit man nicht selbst suchen muss
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#127

AW: Update 2 für Berlin ist da!!

  Alt 21. Nov 2016, 10:20
Meine persönliche Meinung:
Firemonkey ist zu gut dafür dass es eingestellt wird. Und Entwickler kommen und gehen. Bei Bugs baut man sich doch auch selber Workarounds, von daher sollte es nicht so schwer sein jemanden zu finden der weiterentwickelt. Da die Hintergründe der Personalien nicht von beiden Seiten betrachtet werden können sehe ich das ganze nicht sonderlich schwarz. Und ansonsten kann ja mal ein Sticky-Thread erstellt werden "Warum ich glaube warum Delphi genau jetzt sterben wird". Rückblickend lag da ja zum Glück bis jetzt jeder falsch
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Bambini
(Gast)

n/a Beiträge
 
#128

AW: Update 2 für Berlin ist da!!

  Alt 21. Nov 2016, 10:35
es wäre schön, wenn solche Informationen auch mit entsprechenden Links belegt würden, damit man nicht selbst suchen muss
https://plus.google.com/105338484741...ts/SnK5twK939Y
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.152 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#129

AW: Update 2 für Berlin ist da!!

  Alt 21. Nov 2016, 10:39
Meine persönliche Meinung: Firemonkey ist zu gut dafür dass es eingestellt wird.
Die müssen FMX eh weiterbetreiben, denn die VCL ist nur für Windows, CLX ist tot (Kylix), VCL for Web ist nur für's Web (HTML/CSS/PHP > Delphi4PHP/RadPHP/HTML5Builder, IntraWeb).
Alle hauseigenen Plattformen, außer Linux und Windows, setzt ausschließlich auf Firemonkey.
Und ich glaub nicht, dass man "jetzt" nochmal eine neue/andere XPlattform-GraphicLibrary kaufen wird.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (21. Nov 2016 um 12:21 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Bambini
(Gast)

n/a Beiträge
 
#130

AW: Update 2 für Berlin ist da!!

  Alt 21. Nov 2016, 10:46
Meine persönliche Meinung:
Firemonkey ist zu gut dafür dass es eingestellt wird. Und Entwickler kommen und gehen. Bei Bugs baut man sich doch auch selber Workarounds, von daher sollte es nicht so schwer sein jemanden zu finden der weiterentwickelt. Da die Hintergründe der Personalien nicht von beiden Seiten betrachtet werden können sehe ich das ganze nicht sonderlich schwarz. Und ansonsten kann ja mal ein Sticky-Thread erstellt werden "Warum ich glaube warum Delphi genau jetzt sterben wird". Rückblickend lag da ja zum Glück bis jetzt jeder falsch
Wir können nur sehen, was geht oder was nicht geht: Update 2 wird selbst von Mavarik als "absolut wertlos" beschrieben.
Linux Preview und Gozilla kommen wortlos "später". iOS Simulator und macOS Debugger gehen auch nach diesem Update immer noch nicht und das Ganze mal wieder gepaart mit großem Stühlerücken. Ich muss zugeben, ein Schachzug den nicht jeder versteht.

Geändert von Bambini (21. Nov 2016 um 10:48 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 13 von 17   « Erste     3111213 1415     Letzte »    

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz