AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Update 2 für Berlin ist da!!

Ein Thema von Sherlock · begonnen am 15. Nov 2016 · letzter Beitrag vom 23. Nov 2016
Antwort Antwort
Seite 6 von 17   « Erste     456 7816     Letzte »    
Delphi-Laie

Registriert seit: 25. Nov 2005
1.474 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#51

AW: Update 2 für Berlin ist da!!

  Alt 16. Nov 2016, 12:43
Hier bist Du angeeckt, im Delphi-Teff, in der Entwickler-Ecke und vom FreePascal-Forum ganz zu schweigen
Sogar unwahre Dinge wurden über mich verbreitet.
In der Tat. Die Aussage, dass Du im FreePascal-Forum angeeckt seiest, muss ich zurücknehmen. Der Rest stimmt leider.
Wäre ja eigentlich ein Wort des Bedauerns angebracht.

Auch habe ich dir keine Lüge vorgeworfen, sondern nur die Verbreitung von Unwahrheiten, was nicht zwangsläufig eine Lügenvorwurf ist (Lügen ist nämlich das absichtliche Verbreiten von Unwahrheiten, und das warf ich dir wohlweislich nicht vor).

Außerdem stimmt es nicht, daß ich "an jedem neuen Update" etwas auszusetzen hätte. Zwischen XE 2 und XE 10.1 liegen doch einige Delphiversionen, die ich nicht kenne und mich deshalb darüber hier auch nie äußerte. Demnach stimmt auch der Rest leider nicht, wie Du behauptetest.

Zudem bin ich kein "Troll", denn sonst hätte ich hier nicht einige Projekte veröffentlicht, von dem sich hoffentlich wenigstens eines halbwegs sehen lassen kann. Das kann man auch als Beleidigung ansehen.

Geändert von Delphi-Laie (16. Nov 2016 um 21:23 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe
Online

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.024 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#52

AW: Update 2 für Berlin ist da!!

  Alt 16. Nov 2016, 12:45
In der Tat. Die Aussage, dass Du im FreePascal-Forum angeeckt seiest, muss ich zurücknehmen. Der Rest stimmt leider.
Wäre ja eigentlich ein Wort des Bedauerns angebracht.
Da steht doch auch leider.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.110 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#53

AW: Update 2 für Berlin ist da!!

  Alt 16. Nov 2016, 12:49
Hey Leute, schon gehört? Update 2 für 10.1 Berlin ist da!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#54

AW: Update 2 für Berlin ist da!!

  Alt 16. Nov 2016, 12:50
Und das sagst Du jetzt erst, nach 6 Seiten?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.110 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#55

AW: Update 2 für Berlin ist da!!

  Alt 16. Nov 2016, 13:14
Ich versuche nur ein paar positive Vibes zu verbreiten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#56

AW: Update 2 für Berlin ist da!!

  Alt 16. Nov 2016, 13:55
Ich durfte mir den Installer von der FreeTools-Seite neu runterladen. Das ging mit meinen Logindaten.
Aber beim Versuch den verlinkten GetIt-Installer zu laden, da heißt es "Nicht lizenziert", obwohl in den Bedingungen auch die Starter-Editionen aufgezählt wind.

* alte Version erkannt ... deinstallieren? -> Ja
* Registry löschen? -> Nein
* GetIt-Packages deinstallieren? -> hier gab es nur den JA-Knopf
* Vorhandene Lizenz verwenden? -> Jo
* PATH-Variable hat beinahe das Windows-Limit erreicht. Bitte lesen Sie unbedingt <Knowledge Base article>, bevor Sie die Installation fortsetzen. Wählen Sie "OK", um die Installation fortzusetzen, oder "Abbrechen", um sie zu beenden.
-> Wäre zu geil, wenn ein Knopf direkt diese Seite öffnen würde.
* warten ... mal sehn was noch passiert

Bin mal gespannt, ob ich jetzt die F1-Taste drücken kann und dann sogar die Hilfe auf geht. (Update1 hab ich aber übersprungen, war eh nix sinnvolles für mich dabei und ja, ich nutze hauptsächlich noch XE3, was wenigstens benutzbar ist)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Memnarch
Memnarch

Registriert seit: 24. Sep 2010
737 Beiträge
 
#57

AW: Update 2 für Berlin ist da!!

  Alt 16. Nov 2016, 14:10
Hab bei mir aus den Registered User Downloads einfach den WebInstaller für U2 genommen und über meine Kostenlose Starter U1 laufen lassen. Soweit schaut alles gut aus.
Da man Trunc nicht auf einen Integer anwenden kann, muss dieser zuerst in eine Float kopiert werden
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ritsch
Ritsch

Registriert seit: 15. Apr 2014
Ort: Wolfenbüttel
33 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#58

AW: Update 2 für Berlin ist da!!

  Alt 16. Nov 2016, 15:04
Ich glaube die Übersetzung stimmt nicht ganz

Müsste eher so in die Richtung Eingabefeld übersetzt werden.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
ueberstzung.png  
Richard
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.355 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#59

AW: Update 2 für Berlin ist da!!

  Alt 16. Nov 2016, 16:24
Für Edit gab es wohl schon eine Übersetzung.
Die passt da nur leider nicht ganz. Das Problem kennt ja fast jeder, der sich schon mit dem Thema Übersetzungen beschäftigen durfte.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#60

AW: Update 2 für Berlin ist da!!

  Alt 16. Nov 2016, 17:10
Warum geht QuickEdit nicht Quick auf?
Oder ich hab eine geheime Option oder ShortCut übersehn.

Nja, vom ScreenShot in der Werbung sah es so aus, als wenn das "bei" der Komponente aufgeht, aber zentriert müssen die Augen auch erstmal einen weiteren Weg laufen.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
quickedit.png  
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 17   « Erste     456 7816     Letzte »    

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz