AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

RSA kommerziell

Ein Thema von tomkupitz · begonnen am 16. Nov 2016 · letzter Beitrag vom 2. Dez 2016
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
tomkupitz

Registriert seit: 26. Jan 2011
320 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

RSA kommerziell

  Alt 16. Nov 2016, 16:58
Hallo,

gibt es eine kommerzielle RSA Bibliothek inkl. Quellen für Delphi?

Beste Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
mensch72

Registriert seit: 6. Feb 2008
838 Beiträge
 
#2

AW: RSA kommerziell

  Alt 16. Nov 2016, 17:36
http://tmssoftware.com/site/tmscrypto.asp

ich denke das RSA dadrin bis 4096bit incl. SignatureCheck sollte dir reichen... alles für 75€ und die Sourcen liefert TMS immer mit
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
10.993 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: RSA kommerziell

  Alt 16. Nov 2016, 18:45
alles für 75€ und die Sourcen liefert TMS immer mit
Das sind aber nur die Sourcen für die DLL-Wrapper! Den eigentlichen Crypto-Code gibt es nur binär.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
mensch72

Registriert seit: 6. Feb 2008
838 Beiträge
 
#4

AW: RSA kommerziell

  Alt 16. Nov 2016, 18:49
leider hat TMS "noch" nix eigenes komplettes in FullSource, daher auch aktuell nur "VCL", aber kommt Zeit kommt Rat und dann sicher auch FMX
  Mit Zitat antworten Zitat
Bjoerk

Registriert seit: 28. Feb 2011
Ort: Mannheim
1.384 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

AW: RSA kommerziell

  Alt 16. Nov 2016, 21:15
Was man bräuchte wäre eher ein int1024. Bigint, HugeInt oder dergleichen. Der RSA ist ja vergleichsweise einfach zu programmieren. RSA braucht eine PowerAndMod, ist aber auch kein Hexenwerk.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
10.993 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: RSA kommerziell

  Alt 16. Nov 2016, 21:19
Was man bräuchte wäre eher ein int1024. Bigint, HugeInt oder dergleichen. Der RSA ist ja vergleichsweise einfach zu programmieren. RSA braucht eine PowerAndMod, ist aber auch kein Hexenwerk.
Sowas? http://rvelthuis.de/programs/bigintegers.html
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
tomkupitz

Registriert seit: 26. Jan 2011
320 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

AW: RSA kommerziell

  Alt 16. Nov 2016, 22:27
Den RSA habe ich fertig. Fehlen nur noch die BigIntegers, um das auch halbwegs sicher zu machen.

Danke Euch.
  Mit Zitat antworten Zitat
gammatester

Registriert seit: 6. Dez 2005
999 Beiträge
 
#8

AW: RSA kommerziell

  Alt 17. Nov 2016, 08:02
Ist zwar nicht kommerziell sondern Open Source, aber vielleicht reicht es ja: RSA Functions. BigIntegers und PKCS #1 Version 1.5 sind implementiert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#9

AW: RSA kommerziell

  Alt 17. Nov 2016, 08:05
Nur interessehalber: Warum soll es überhaupt kommerziell sein? Aus Support-Gründen? Weil sicherer/fehlerfreier sind bei kryptografischen Bibliotheken meistens die großen OpenSource Projekte (hat die OpenSSL Lib nicht evtl. auch eine RSA Implementation?).
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Dirkmswt

Registriert seit: 27. Sep 2006
Ort: Heppenheim
64 Beiträge
 
#10

AW: RSA kommerziell

  Alt 2. Dez 2016, 02:50
Ein kleiner Tipp,wenn du wirklich was sicheres willst nehme Code den du selbst Studiert hast und dir 100% sicher bist das keine Hintertürchen enthalten sind, denn das dauert zwar länger,aber ich verbaue nur was ich auch wirklich kenne und ich bin in dem Bereich Verschlüsselung seit Jahren aktiv und würde eher Raten wenn du RSA noch nicht genommen hast das gar nicht mehr zu nehmen sondern mit viel besserem wie Ring LWE und Ring Tesla zu beschäftigen denn Google macht das im Chrome Browser mit New Hope auch bereits denn ich arbeite zwar seit Jahren auch mit RSA aber es dauert nicht mehr lange dann ist es am ende denn D Wave ist fleißig dabei immer bessere Quantencomputer zu bauen und dann ist selbst 4096Bit bald hinfällig so in ca 3-4 Jahren,und absolut uninteressant das noch in neuen Anwendungen zu nutzen genauso wie den original RSA Mist zu nutzen und solltest du dich damit ernsthaft beschäftigen berücksichtige definitiv die FIPS des NIST denn ansonsten wirst du eine solche Software bei keinem der Big Player auch nur eine Software an den Mann bringen und RSA ist nicht gleich RSA denn die Frage ist eher ob PKCS#1 oder eher Smartcard Token also PKCS#11 und vor allem Patterntests bei jeder Technologie ist Pflicht
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz