AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

po-Files zusammenfügen

Offene Frage von "rwalper"
Ein Thema von Der schöne Günther · begonnen am 2. Jan 2017 · letzter Beitrag vom 2. Jan 2017
Antwort Antwort
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.093 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#1

po-Files zusammenfügen

  Alt 2. Jan 2017, 11:27
Wie kann ich zwei .po-Dateien mit zu einer einzigen zusammenfügen?

Ich bekomme es weder mit poEdit noch virtaal hin.

Klar könnte ich das irgendwie auch mit notepad machen

Aber gibt es kein Tool dafür? Ist der Anwendungsfall so exotisch?
  Mit Zitat antworten Zitat
SProske

Registriert seit: 16. Feb 2015
Ort: Halle/S.
116 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#2

AW: po-Files zusammenfügen

  Alt 2. Jan 2017, 11:33
Vielleicht hilft dir das hier ja?
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#3

AW: po-Files zusammenfügen

  Alt 2. Jan 2017, 12:32
Was ist ein .po File?
das erinnert mich stark an die Großrechner Zeiten?

Falls möglich wie wäre es mit
Code:
c:> copy file1 + file2 file3
Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: po-Files zusammenfügen

  Alt 2. Jan 2017, 12:44
Was ist ein .po File?
Übersetzungsdateien für GNU GetText.
Falls möglich wie wäre es mit
In diesem Falle nicht, da mehrfache Vorkommen von Source-Texten nicht berücksichtigt werden würden.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.093 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#5

AW: po-Files zusammenfügen

  Alt 2. Jan 2017, 13:51
In diesem Falle nicht, da mehrfache Vorkommen von Source-Texten nicht berücksichtigt werden würden.
Ganz genau, das ist mein einziges "Problem".
  Mit Zitat antworten Zitat
rwalper

Registriert seit: 6. Sep 2006
45 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

AW: po-Files zusammenfügen

  Alt 2. Jan 2017, 14:02
Dafür gibt es das Konsolenprogramm msgmerge.exe auf dem GNU Gettext-Projekt.
Die Aufrufparameter kannst Du nachlesen unter https://www.gnu.org/software/gettext/manual/
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz