AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

CrossVCL

Ein Thema von CHackbart · begonnen am 1. Mär 2017 · letzter Beitrag vom 27. Nov 2017
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5   
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.477 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#31

AW: CrossVCL

  Alt 1. Nov 2017, 07:29
Die Menüs sind alle vorhanden. Beim Mac werden die ja nur am oberen Rand des Desktops angezeigt, daher waren die auf dem Screenshot nicht zu sehen (sind aber vorhanden und funktionieren einwandfrei.

In der Linux-Version sind sie auch da und funktionieren, nur habe ich mein Ubuntu so eingestellt, dass die Menüs nur angezeigt werden, wenn man mit der Maus über die Titelzeile des Hauptfensters fährt, das ist ein oft verwendeter Standard.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.477 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#32

AW: CrossVCL

  Alt 24. Nov 2017, 20:49
Heute gab es die Version 0.99a, die weiterhin gute Fortschritte macht (dennoch gibt's noch Bugs, habe gerade 2 gemeldet).

Wer erwägt, mit CrossVCL zu arbeiten, für den der Hinweis, dass ab 1. Dezember CrossVCL nicht mehr als lebenslange Lizenz (also einmal kaufen, alle Updates frei) erworben werden kann, sondern dann nur noch nach einem (noch nicht beschriebenen) Update-Rhytmus.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von blawen
blawen

Registriert seit: 30. Nov 2003
Ort: Luterbach (CH)
654 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#33

AW: CrossVCL

  Alt 24. Nov 2017, 21:02
Wer erwägt, mit CrossVCL zu arbeiten, für den der Hinweis, dass ab 1. Dezember CrossVCL nicht mehr als lebenslange Lizenz (also einmal kaufen, alle Updates frei) erworben werden kann, sondern dann nur noch nach einem (noch nicht beschriebenen) Update-Rhytmus.
Übersehe ich etwas?
Zitat:
You pay for the product only the first time and get all new versions for free and for product's life. This offer ends 30 November 2017. Since December'17 only year based licenes will be available. All exists Life-Time licenses keep as it. CrossVcl 1-Year personal license will cost $399 US starting from 1 December'17. After 1 year the license can be renewed for 50% of the product price.
Roland
  Mit Zitat antworten Zitat
mensch72

Registriert seit: 6. Feb 2008
838 Beiträge
 
#34

AW: CrossVCL

  Alt 24. Nov 2017, 21:14
wenn ich CrossVCL&FMXlinux nicht schon hätte, würde ich es jetzt NICHT "nur wegen livetime" Updates kaufen...

Die sind jetzt&uzukünftig 100% weiter das auf GoodWill von Emba angewiesen.. wenn Emba das warum auch immer nicht mehr will und sowas per internem Patch nebenbei unmöglich macht können die sich auf den Kopf stellen und mit den Füßen wackeln. Das wird sicher so NICHT unvorhersehbar passieren. Ich denke eher das CrossVCL&FMXlinux in 2019 mit im Ent.Delphi "drin" sind. Das ist so aber nur mein Gefühl!

-> Atozed beweist nun seit zig Jahren das es auch dauerhaft unabhängig "parallel" zu Codegear,Emba,Idera geht
=> wer daran glaubt das es wie bei Atozed klappt, der nutze jetzt bis 30.11.2017 möglichst das noch günstige Kombiangebot aus "CrossVCL&FMXlinux"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.477 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#35

AW: CrossVCL

  Alt 24. Nov 2017, 22:13
Entweder habe ich das übersehen (mit der Beschreibung des Update-Rhytmus) oder es wurde zwischenzeitlich ergänzt.

Ja, ist natürlich eine Wette auf die Zukunft (so wie das ganze Leben)...
  Mit Zitat antworten Zitat
greenmile

Registriert seit: 17. Apr 2003
1.107 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#36

AW: CrossVCL

  Alt 25. Nov 2017, 09:36
Also einmal vor dem 1.12. kaufen und ewig lange updaten? Falls ja, wäre es interessant. Schlimmer als FMX kann es nicht sein.
Bin ein absoluter Fan davon, habe schon Ewigkeiten den TotalCommander und Update nur. Wie auch immer so ein Modell finanziert wird.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe
Online

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
10.989 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#37

AW: CrossVCL

  Alt 25. Nov 2017, 11:19
Wie auch immer so ein Modell finanziert wird.
Genau das ist das Problem! Wenn es sich nicht mehr rechnet, endet in der Regel das Leben des Produkts. Lebenslang meint ja auch eben dieses und nicht das eigene Leben.

Insofern finde ich das einen beruhigenden Schritt, daß diese Möglichkeit abgeschafft wird. Nur regelmäßige Einnahmen sichern die Bugfixes und Weiterentwicklungen.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
mensch72

Registriert seit: 6. Feb 2008
838 Beiträge
 
#38

AW: CrossVCL

  Alt 25. Nov 2017, 11:21
..."Wie auch immer so ein Modell finanziert wird"...

1. sowas finanziert sich anfangs als Anreiz für die Kunden, etwas aktuell noch "unfertiges" zu kaufen... die Betatester bekommen als "Lohn" für ihre Testwarbeit also kostenlose livetime Updates, das Unternehmen "verschenkt" aber keine Betas und hat so schon in der Entwicklungsphase Geldeingang

2. ab Release finanziert es sich so dann für die je meist "endliche" Zielkundengruppe NICHT MEHR, daher kommt dann/nun das Model mit den jährlichen Updatekosten... den denn das Unternehmen braucht ja fortlaufende Geldeingänge für die Produktpflege(und seien es nur die nötigen Anpassung an ständig neue Delphiversionen)

=> die machen bis jetzt alles richtig und liefern auch fühlbare Entwicklungsergebnisse bei guter Stabilität in erstaunlich kurzer Zeit
(z.B. bei Atozed mit Intraweb dauert da alles vieeeel länger)

Von mir ein Projektkunde mit abgelauferner Pro-Subscription hat sich am BlackFriday zum Angebotspreis ein sogar mal recht günstiges Ent-Upgrade incl. neuer 1j Subscription als "Upgrade" geholt... mal sehen ob wir die Verantwortlichen dort bis 30.11. noch zu CrossVCL&FXMlinux überreden können, denn da is aktuell besser es tut nur einmal beim Geldausgeben weh und nicht jählich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Codehunter
Codehunter

Registriert seit: 3. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.272 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#39

AW: CrossVCL

  Alt 27. Nov 2017, 10:59
Von mir ein Projektkunde mit abgelauferner Pro-Subscription hat sich am BlackFriday zum Angebotspreis ein sogar mal recht günstiges Ent-Upgrade incl. neuer 1j Subscription als "Upgrade" geholt
Es gab ein Black Friday Angebot von Emba? Normalerweise werde ich mit Newslettern vollgesch(m)issen, doch dazu hab ich keins gesehen. Wie sah der Preis denn aus?
Ich mache grundsätzlich keine Screenshots. Schießen auf Bildschirme gibt nämlich hässliche Pixelfehler und schadet der Gesundheit vom Kollegen gegenüber. I und E zu vertauschen hätte den selben negativen Effekt, würde aber eher dem Betriebsklima schaden
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.330 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#40

AW: CrossVCL

  Alt 27. Nov 2017, 12:25
Wie sah der Preis denn aus?
Ich hatte das Angebot nur von Idera selbst bekommen und bei deren Tools waren es 50% Rabatt.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz