AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi für 6,540.36 € !!!

Ein Thema von ralfstocker · begonnen am 11. Mär 2017 · letzter Beitrag vom 12. Mär 2017
Thema geschlossen
Seite 2 von 3     12 3      
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.908 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#11

AW: Delphi für 6,540.36 € !!!

  Alt 11. Mär 2017, 15:43
Interessant finde ich auch Ideen erstmal günstig oder umsonst, und dann bei Erfolg am Gewinn beteiligen.

Wir aber schwer abzurechnen sein.

Hat nicht Unity so ein Modell ?

Rollo
 
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

AW: Delphi für 6,540.36 € !!!

  Alt 11. Mär 2017, 15:52
Interessant finde ich auch Ideen erstmal günstig oder umsonst, und dann bei Erfolg am Gewinn beteiligen.
Wird wohl eher Umsatz als Gewinnbeteiligung sein.
Gewinn lässt sich (Irland lässt grüßen) lässt sich klein rechnen.

Wir aber schwer abzurechnen sein.
Bei abhängigkeit an Umsatz ist das nicht schwierig.
Aber da ist es immer gut wenn man wie Apple Torwächter spielen kann ...


Aber sowas sollte man als Nutzer eine SW eher vermeiden.
Stelle dir vor du hast irgendwann 20 solche Komponenten im System und jeder will nur die "kleinigkeit" von 5% Umsatzbeteiligung...
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
 
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#13

AW: Delphi für 6,540.36 € !!!

  Alt 11. Mär 2017, 15:57
Genau. Und diese brauchen genau immer die größte Verfügbare Edition und kaufen sich diese jedes Jahr auch neu.
Wenn man nur für Windows 32-Bit entwickelt, dann ist die Starter wirklich ausreichend (abgesehn von den paar aber netten Dingen, die da sonst noch fehlen).
Gut, das Ganze ist schonmal ein Anfang, den es zuletzt mit Standard und Turbo Explorer mal gab.

Aber als Hobby kann man damit vorallem Android und iOS vergessen. (OK, die mit OSX und iOS haben eh mehr übrig)
Im Gegengesatz zu anderen Entwicklungsumgebungen kann bei Delphi das Framework nicht so einfach kostenlos auf eine neue Android-Version upgraden und müsste sowieso ständig Delphi neu kaufen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (11. Mär 2017 um 16:02 Uhr)
 
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.908 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

AW: Delphi für 6,540.36 € !!!

  Alt 11. Mär 2017, 15:58
Ja. Aber bedenke mal das du eine perfekte Software mit professioneller Ide erstellen kannst. Und dann bei Erfolg 5% abgeben musst.

Fände ich immer noch fair.
Ganz umsonst ist natürlich noch besser aber irgendwie muss es ja finanziert werden.
 
Delphi-Laie

Registriert seit: 25. Nov 2005
1.474 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#15

AW: Delphi für 6,540.36 € !!!

  Alt 11. Mär 2017, 16:33
Es gibt leider auch Menschen (sogar sehr vieel!) die nur 1500 brutto verdienen und weniger und trotzdem Spaß an der Arbeit haben.
Das ist mir rätselhaft. Ein solches Salär ist Ausbeutung (es sei denn, man "reguliert" seine Gegenleistung dementsprechend). Wie soll da Freude an der Arbeit aufkommen?
 
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

AW: Delphi für 6,540.36 € !!!

  Alt 11. Mär 2017, 16:42
Dass man mit Berlin oder Tokio nicht mal 4K High DPI Retina Programme schreiben kann, wird nicht erwähnt.
Das ging schon mit XE2 ohne große Probleme, und mit Berlin hatte ich da auch keine größeren. Natürlich muss man, im Gegensatz zu anderen Tools mehr dafür machen, aber das es nicht geht ist einfach falsch.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
 
a.def
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

AW: Delphi für 6,540.36 € !!!

  Alt 11. Mär 2017, 16:43
<Ironie>
Solange Visual Studio (Community) gratis ist, ist doch alles okey
</Ironie>
 
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#18

AW: Delphi für 6,540.36 € !!!

  Alt 11. Mär 2017, 16:55
xCode auch. Aber Apple und Microsoft müssen auch nicht vom Erlös dieser Software leben, Embarcadero schon.
Markus Kinzler
 
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#19

AW: Delphi für 6,540.36 € !!!

  Alt 11. Mär 2017, 17:00
Android Studio
JavaScript
PHP
QBASIC
Windows Script Host
PowerShell
Batch

Haben wir noch was vergessen?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
 
Benutzerbild von bernau
bernau

Registriert seit: 1. Dez 2004
Ort: Köln
1.268 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#20

AW: Delphi für 6,540.36 € !!!

  Alt 11. Mär 2017, 17:07
Das ist aber auch doof, daß alles so teuer ist. Weil ich gerne bei meinem Auto als Privatperson die Reifen selber wechseln möchte würde ich mir gerne eine Hebebühne (Enterprise) kaufen. Unverschämt, daß die so teuer sind. Auf der anderen Seite, kann ich die reifen auch mit einem normalen Wagenheber (Professional) wechseln.
Gerd
Kölner Delphi Usergroup: http://wiki.delphitreff.de
 
Thema geschlossen
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz