AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Erledigt - DX10.2 Castalia löschen

Ein Thema von a.def · begonnen am 14. Apr 2017 · letzter Beitrag vom 15. Apr 2017
Antwort Antwort
a.def
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Erledigt - DX10.2 Castalia löschen

  Alt 14. Apr 2017, 15:12
Ich sitze jetzt schon seit 20 Minuten hier und versuche Castalia zu löschen oder deaktivieren, da mich das PlugIn einfach nur nervt.

Bei XE8 ging das noch über die Registry. Wie macht man das in DX10.2?

Geändert von a.def (14. Apr 2017 um 16:18 Uhr) Grund: Erledigt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#2

AW: DX10.2 Castalia löschen

  Alt 14. Apr 2017, 15:38
Suche hier mal im Forum, das war ein Parameter den Du beim Start mitgeben musst, wenn ich mich richtig erinnere. Den Parameter weiß ich aber nicht mehr.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
a.def
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

AW: DX10.2 Castalia löschen

  Alt 14. Apr 2017, 16:18
Mit dem Parameter klappt es.

Habe jetzt nach etwa einer Stunde oder sogar mehr die passende Option in den IDE-Optionen gefunden. Endlich ist dieses Disco-Feeling weg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.478 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Erledigt - DX10.2 Castalia löschen

  Alt 14. Apr 2017, 17:27
Nur mal so ein Tipp am Rande, damit die Suche in Zukunft bei den Einstellungen hoffentlich etwas kürzer geht:

F6 drücken und in der Suchenzeile den gewünschten Begriff eingeben (hier also Strukturhervorhebung), siehe anliegenden Screenshot.

Ein Klick und man ist im Optionen-Dialog an der richtigen Stelle, das ist m.E. schon eine sehr nützliche Hilfe.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
struktur.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.332 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

AW: DX10.2 Castalia löschen

  Alt 14. Apr 2017, 17:34
Endlich ist dieses Disco-Feeling weg
Funktioniert da etwas bei dir nicht? Bei mir sieht alles gut aus.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
a.def
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

AW: Erledigt - DX10.2 Castalia löschen

  Alt 14. Apr 2017, 17:37
Doch funktioniert alles. Ich meinte damit nur diese regenbogen-farbenen, vertikalen Linien von begin zu end. Bei mehr als 3 oder 4 Verschachtelungen ist das nicht so schön anzusehen (egal welche Farben man nimmt).
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.332 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

AW: Erledigt - DX10.2 Castalia löschen

  Alt 14. Apr 2017, 17:55
Bei mehr als 3 oder 4 Verschachtelungen ist das nicht so schön anzusehen (egal welche Farben man nimmt).
Bei mehr als 3 oder 4 Verschachtelungen gibt es bei uns normalerweise ein Refactoring.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
a.def
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

AW: Erledigt - DX10.2 Castalia löschen

  Alt 14. Apr 2017, 18:16
Ich bin Hobbyprogrammierer und keine Firma. Ich brauche so etwas Hochoptimiertes nicht
  Mit Zitat antworten Zitat
BrightAngel

Registriert seit: 13. Mär 2007
130 Beiträge
 
#9

AW: Erledigt - DX10.2 Castalia löschen

  Alt 14. Apr 2017, 21:39
In Firmen schreibt man ordentlichen Code auch nur zum Spaß. Das hat jetzt keinen produktiven Nutzen oder so...
Do you have the email of god??? --- I have to tell him that I'm happy to be born!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
10.995 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#10

AW: Erledigt - DX10.2 Castalia löschen

  Alt 15. Apr 2017, 07:41
Schlechter Code ist wie Karies: Je weiter fortgeschritten, desto aufwändiger und invasiver ist die Entfernung. Bei regelmäßiger Pflege ist beides vermeidbar.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz