AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Ordnung muss sein (LaunchBar)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ordnung muss sein (LaunchBar)

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 17. Mai 2017 · letzter Beitrag vom 14. Nov 2021
Antwort Antwort
Seite 15 von 32   « Erste     5131415 161725     Letzte »    
EWeiss
Projekt entfernt..

Geändert von EWeiss (24. Jul 2019 um 04:47 Uhr)
 
EWeiss
 
#141
  Alt 14. Aug 2018, 15:42
Hallo schicke mir bitte ein BILD vom LOG-Screen
Ich benötige die Zeile und die Funktion wo der Fehler auftritt.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#142
  Alt 14. Aug 2018, 15:45
Zitat:
Das ist doch bestimmt ein .ini Eintrag den man setzen könnte, wie lautet der?
Den gibt es nicht es wird über die INI selbst geschaltet.

Wenn die INI in deinem Anwendungspfad existiert dann ist es portable ansonsten nicht.
Also lösche einfach die INI im Anwendungspfad.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#143
  Alt 14. Aug 2018, 15:51
Hallo schicke mir bitte ein BILD vom LOG-Screen
Ich benötige die Zeile und die Funktion wo der Fehler auftritt.
Ich bin da gerade zu doof zu verstehen was Du meinst.
Wenn ich OTTB.exe starte kommt dieses Fenster. screenshot-14_08.jpg
Die Informationen von Details habe ich gepostet.
Wo finde ich LOG-Screen?
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#144
  Alt 14. Aug 2018, 15:52
Hallo schicke mir bitte ein BILD vom LOG-Screen
Ich benötige die Zeile und die Funktion wo der Fehler auftritt.
Ich bin da gerade zu doof zu verstehen was Du meinst.
Wenn ich OTTB.exe starte kommt dieses Fenster. Anhang 49722
Die Informationen von Details habe ich gepostet.
Wo finde ich LOG-Screen?
Unter Details ?
Klick drauf dann siehst du verschiedene Tabs.
Nicht copy to Clipboard sondern den Screen.

gruss

Geändert von EWeiss (14. Aug 2018 um 15:56 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#145
  Alt 14. Aug 2018, 16:00
screenshot-14_08-002.jpg


Das wird mir Angezeigt, kein LOG. Welche Tab brauchst Du? Informationen sehen aber so aus wie ich bereits gepostet habe, nur jetzt als Bild anstelle Text.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#146
  Alt 14. Aug 2018, 16:02
Anhang 49723


Das wird mir Angezeigt, kein LOG. Welche Tab brauchst Du? Informationen sehen aber so aus wie ich bereits gepostet habe, nur jetzt als Bild anstelle Text.
Am einfachsten wäre es wenn du mir das LOG zusenden könntest(Zip) sorry für den Trouble.
C:\Users\xxx\AppData\Roaming\Neos Eureka S.r.l\EurekaLog\Bug Reports\OTTB.exe\OTTB.el

gruss

Geändert von EWeiss (14. Aug 2018 um 16:14 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#147
  Alt 14. Aug 2018, 16:18
Kein Problem, mache ich gerne, nur Frage ich mich was das ändert, da steht auch nur das drinnen was ich bereits gepostet habe.

Solange es hilft den Fehler besser zu lokalisieren, im Anhang die Datei komprimiert.
Angehängte Dateien
Dateityp: 7z OTTB.7z (2,0 KB, 2x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#148
  Alt 14. Aug 2018, 16:20
Kein Problem, mache ich gerne, nur Frage ich mich was das ändert, da steht auch nur das drinnen was ich bereits gepostet habe.

Solange es hilft den Fehler besser zu lokalisieren, im Anhang die Datei komprimiert.
Ich kann wenn ich das LOG öffne direkt in die Zeile springen wo sich der Fehler befindet und muss nicht suchen.
Reicht dir die Antwort?

Danke.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#149
  Alt 14. Aug 2018, 16:52
So wie ich das sehe werden bei dir die Ressourcen nicht geladen aus welchen Grund auch immer.
Deshalb hast du einen OutOfRange Error prüfe deine Zugriffsrechte.

Schade das nicht mal jemand anderes ein Feedback abgibt ob es bei ihm unter Win10 läuft.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#150
  Alt 14. Aug 2018, 17:14
Funktionieren tut es jedenfalls auch bei mir unter Windows 10.
Plus Du selbst sind schon mal zwei ^_^

Ich wüsste nicht was ich ändern könnte ausser "Als Admin Starten" und "Nicht als Admin Starten".
Dein Programm verwehre ich nichts, Windows 10 halt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 15 von 32   « Erste     5131415 161725     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz