AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Scrollbar VCL Styles

Ein Thema von stOrM · begonnen am 26. Aug 2017 · letzter Beitrag vom 3. Sep 2017
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

AW: Scrollbar VCL Styles

  Alt 31. Aug 2017, 12:23
Das meine Anwendungen/Sourcen für dich nicht das gelbe vom Ei sind habe ich mittlerweile begriffen.
Stellt aber persönlich für mich kein Problem da.

Das du aber versuchst ihn davon zu überzeugen das Styles die bessere Lösung ist mag dahingestellt sein.
Meiner Meinung nach eine Unmenge an unnötigen Code, Ressourcen zusätzlichen Style Designer usw.. Unverständlich.

Aber gut jedem das seine.

@stOrM
Sag mir doch einfach mal wo dein Problem beim Debuggen ist vielleicht können wir das gemeinsam lösen.
Die DLL benötigst du nicht wenn du die *.pas Dateien der DLL direkt in dein Project mit einbindest.
Ist halt Geschmack Sache.

gruss

Geändert von EWeiss (31. Aug 2017 um 12:37 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
TiGü

Registriert seit: 6. Apr 2011
Ort: Berlin
3.060 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

AW: Scrollbar VCL Styles

  Alt 31. Aug 2017, 12:57
Das meine Anwendungen/Sourcen für dich nicht das gelbe vom Ei sind habe ich mittlerweile begriffen.
Stellt aber persönlich für mich kein Problem da.

Das du aber versuchst ihn davon zu überzeugen das Styles die bessere Lösung ist mag dahingestellt sein.
Meiner Meinung nach eine Unmenge an unnötigen Code, Ressourcen zusätzlichen Style Designer usw.. Unverständlich.

Aber gut jedem das seine.
Was möchtest du uns nur sagen?

Schaue doch bitte mal im ersten Absatz des Eröffnungsposts.
Wie lautete die Frage?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.763 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

AW: Scrollbar VCL Styles

  Alt 31. Aug 2017, 13:15
Storm: Lade Dir die Win7 VM im Format Deiner Wahl bei Microsoft runter, spiel den Remotedebugger auf und erzeuge eine Debug-Version der Exe, dann klappts auch mit dem Debuggen unter Win7, trotz Win10.

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

AW: Scrollbar VCL Styles

  Alt 31. Aug 2017, 14:59
Zitat:
Lade Dir die Win7 VM im Format Deiner Wahl bei Microsoft runter
Denk das hat nichts mit dem OS zu tun.

Hier eine verbesserte Version nur mit Scrollbars ohne schnick, schnack.
Die ich auch in meiner SkinEngine verwende.


gruss

Geändert von EWeiss (11. Jul 2019 um 19:25 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stOrM
stOrM

Registriert seit: 7. Jun 2003
Ort: Mülheim an der Ruhr
434 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#15

AW: Scrollbar VCL Styles

  Alt 3. Sep 2017, 12:44
Zitat:
Lade Dir die Win7 VM im Format Deiner Wahl bei Microsoft runter
Denk das hat nichts mit dem OS zu tun.

Hier eine verbesserte Version nur mit Scrollbars ohne schnick, schnack.
Die ich auch in meiner SkinEngine verwende.


gruss
@Emil, danke für dein Angebot, ich komme erst nächste Woche dazu, dann können wir uns dem Problem gerne einmal zusammen widmen.
@Emil, Das ganze hat mich gerade in den Fingern gejuckt, ich hatte da einen Verdacht und lag da richtig, beim debuggen viel mir dann irgendwann folgendes auf:


URender.pas Zeile 62

FWin32 := CompatabilityCheck;
if not FWin32 then
Halt;


Genau da lag der Fehler dein Check stimmt nicht zumindest auf Win10 auskommentiert läuft es jetzt bei mir.

Geändert von stOrM ( 3. Sep 2017 um 13:18 Uhr) Grund: Fehler gefunden
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

AW: Scrollbar VCL Styles

  Alt 3. Sep 2017, 13:28

Genau da lag der Fehler dein Check stimmt nicht zumindest auf Win10 auskommentiert läuft es jetzt bei mir.
Die neu oder alte Version?

gruss

Geändert von EWeiss ( 3. Sep 2017 um 13:31 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stOrM
stOrM

Registriert seit: 7. Jun 2003
Ort: Mülheim an der Ruhr
434 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#17

AW: Scrollbar VCL Styles

  Alt 3. Sep 2017, 13:30
[QUOTE=EWeiss;1380222]
Zitat:
Lade Dir die Win7 VM im Format Deiner Wahl bei Microsoft runter
Genau da lag der Fehler dein Check stimmt nicht zumindest auf Win10 auskommentiert läuft es jetzt bei mir.
Die neu oder alte Version?

gruss
Ich hab jetzt die letzte Version von Dir fix probiert. Tolle Arbeit hast Du da geleistet
Ps. Das mit den Styles ist der größte Mist in meinen Augen, hab jetzt zig mal alles Probiert und bin echt froh, deine Sache am laufen bekommen zu haben. Mit en VCL Styles war allein schon das Problem das man völlig unflexibel ist. Der Aufbau der PNG da brauch ich zumindest einen Kompass, mal eben alles bis auf seBorder deaktivieren reichte nicht Unhooking musste man auch machen, gab mehr Probleme als das es lief.

Geändert von stOrM ( 3. Sep 2017 um 13:33 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

AW: Scrollbar VCL Styles

  Alt 3. Sep 2017, 13:32
Zitat:
Ich hab jetzt die letzte Version von Dir fix probiert. Tolle Arbeit hast Du da geleistet
Fein wenn es dann läuft und es so ist wie du es dir vorstellst.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stOrM
stOrM

Registriert seit: 7. Jun 2003
Ort: Mülheim an der Ruhr
434 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#19

AW: Scrollbar VCL Styles

  Alt 3. Sep 2017, 13:35
Zitat:
Ich hab jetzt die letzte Version von Dir fix probiert. Tolle Arbeit hast Du da geleistet
Fein wenn es dann läuft und es so ist wie du es dir vorstellst.

gruss
Jep rennt prima und Du brauchst auch nicht mit Win10 rumfummeln den Fehler hast Du ja jetzt bzw. die Lösung damit es dort auch läuft, falls mal jemand fragt.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#20

AW: Scrollbar VCL Styles

  Alt 3. Sep 2017, 13:55
Zitat:
Ich hab jetzt die letzte Version von Dir fix probiert.
Die ist aber nur für Scrollbars den anderen Kram habe ich dort entfernt.
Aber gut wenn es reicht.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz